M. H.

Televisión defectuosa de fábrica

Estimados señores: En fecha 31-01-24 adquirí su producto,una TV Oled 65 TQ65S93C 4K HDR Adjunto la factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en 2 ocasiones. La primera en marzo y aumentó el defecto en septiembre. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El defecto es de fabricación, porque aparece en la zona interna de la pantalla, no es externo y perjudica a la funcionalidad de la visión. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. MAITE HEREDIA

A. D.

OCASION PLUS

El día 3 Agosto 2024 compré un Mercedes GLK en ocasión plus Olías del Rey el cual me dijeron estaba revisado 200 puntos y con garantía 1 año, el día 6 Agosto 2024 me pongo en contacto con ellos para comunicarle que el coche está dando fallos, hasta el día 20 no me dan la aprobación de dejarlo en el taller de ocasión plus las Rozas después de súper varios intentos de exigirles una reparación. El día 3 Septiembre 2024 me dicen que el coche tiene muchas averías que no lo van arreglar de momento por lo que me devolverán el dinero del coche, hoy día 23 septiembre 2024 después de muchas insistencia para que hagan la devolución del dinero me dicen que descuentan del valor de compra 2 000€. Como pueden tener tan poca ética sí el coche sólo lo usé 3 días. Al final no sé si será verdad porque ese valor no lo acepté. Yo exijo el valor total.

C. P.

Retraso entrega mercancía

Estimados/as señores/as: En fecha 5/09/2024 adquirí en su página web www.rapimueble.com el producto 184100000410. Han pasado 12 días laborables y no lo he recibido. Según las condiciones de entrega aseguran que llega en 10 días. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Clara

A. M.

Amazon Locker no funciona

Estimados/as señores/as: En fecha 23/09/2024 adquirí en su página web amazon.es el producto "Spigen Funda Ultra Hybrid Compatible con Samsung Galaxy S23 Ultra 5G - ZeroOne" El Amazon Locker "Apolonio" no funciona. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. A.
23/09/2024

Producto no entregado en fecha y horario

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Realicé un pedido para enttega hoy lunes 23 septiembre entre 10h y 12h. No ha sido entrehado. 1. El transportista llamó a mi.marido, desconozco como tienen sus datos si soy yo la que compré con mi tarjeta y con mi número de teléfono y acceso a su app con mi identificación. Se saltaron LOPD. 2. Concierta nueva cita porque le dicen que no había nafie en domicilio en la entrega Y no es cierto había dos persona y el portero. 3.Llamo a atención al cliente y me dicen que abren incidencia pero que hoy no lo entregan. Y yo lo necesito.porque salgo de viaje mañana. Lo peor, es que se saltaron la LOPD. Lo segundo peor que no cumplieron ni tienen un seguimiento ágil y rápido con sus transportistas. Cada vez peor servicio.

S. M.

30 días y aún no he recibido mi reembolso

El dia 16 de Julio realice un pedido de un móvil (Xiaomi 14 Ultra de 512GB de almacenamiento y 16GB RAM) el cuál después de 2 semanas no lo había recibido (siendo su plazo de entrega de 5 días) a lo que al comunicarme con ellos y no darme una respuesta solicite la devolución el dia 31 de julio y el día 2 de agosto recibí la confirmación, pues hasta el día de hoy no he recibido mi pedido y lo peor es que me comunicó con ellos y me dicen que enviarán una queja a la que nunca recibo una respuesta y últimamente ni siquiera toman mi llamada adjunto el registro de mis movimientos de mi cuenta desde que solicité el reembolso

I. C.
23/09/2024

Ubicación y estado del vehículo

Estimados/as señores/as: Siguiendo indicaciones del departamento de garantía,en fecha 12/09/2024 llevé a Flexicar Alcobendas el vehículo adquirido en Flexicar Colmenar Viejo, dadas las irregularidades y los fallos que estaba presentando el coche desde el primer momento de la adquisición. Quiero reclamar que: - No me han proporcionado resguardo de haber dejado el vehículo en el establecimiento, documento que en su día reclamé, obligatorio en una transacción como éstas. - Tengo derecho a saber en qué lugar se encuentra el vehículo y el estado en el que se encuentra. SOLICITO de forma inmediata comunicación de donde está el vehículo y confirmación de que está en esas instalaciones ,así como que se comuniquen conmigo para trasladarme la naturaleza de las averías y fecha de la reparación del vehículo ya que necesito el coche para trasladarme a mi lugar de trabajo. He intentando contactar numerosas veces con ambos establecimientos y el departamento de garantía y no he obtenido contestación al respecto. Sin otro particular, atentamente.

M. F.

CASO PADRE / PROBLEMAS BOOKING

Hola buenas tardes , Realice una reserva a traves de la pagina de Booking al alojamiento "apartamento jerez ". Contrate un apartamento a través de booking ,y a la llegada de el nos cambiaron al " ático" puesto que la mujer me dijo que como tenía voz joven nos vendría mejor estar en el ático, ático que estaba en unas condiciones nefastas y con clavos oxidados y una verja tirada en mitad de la terraza...primer cambio no solicitado que nos hacen , a la llegada informamos de que no teníamos luz en la habitación principal y nos dijeron que lo solventaron en el día ( no fue así ) , aparte del problema de la luz , tuvimos problemas con bichos y cucarachas que el apartamento estaba plagado , mi compañeros se despertó varias veces con hormigas en el cuerpo DENTRO DE LA CAMA , las colchas de la cama estaban manchadas de sangre ( no nos lo podíamos ni creer ) . También la luz de la subida al ático estaba fundida, con lo cual por la noche estábamos en total oscuridad... , teníamos plagas de cucarachas , a la que el alojamiento jamás se hizo responsable ni de eso ni de básicamente nada , entre booking y el alojamiento se han estado pasando la pelota mientras yo convivía entre bichos y sin luz , y en unas condiciones lamentables , sin ningún tipo de solución. Desde booking me dicen que son meros intermediarios y no se hacen responsables de que el alojamiento haga con el inquilino, y desde el alojamiento me dijeron por teléfono que me tendría que entender con booking , desde booking solo te pasan con atención al cliente sin darte ningún tipo de solución.

A. J.

A/A COMPAÑÍA APPLE

Realizo este escrito para reclamar a la compañía APPLE la poca seguridad y deficiente eficiencia que tienen sus dispositivos. Esta marca vende que sus dispositivos brindan unas características de seguridad que la destacan de las demás marcas de telefonía con unos precios bastante elevados y creo que no cumplen con aquello que publicitan. Perdí mi iPhone 13 Pro Max, me ha sido imposible rastrearlo porque aparecía sin conexión y la compañía no tiene herramientas para ayudarme ni siquiera les aparecía mi dispositivo registrado en su sistema. La única opción que existe ante un robo es que el dueño del teléfono lo bloquee en remoto activando el “modo perdido” desde la web. Cosa que tampoco pude hacer, el mensaje que aparecía es que se activaría el modo perdido cuando el teléfono se encendiera o conectara con alguna red wifi, mientras tanto no podía hacer nada por proteger mi teléfono y mi privacidad. Después de 6 días y miles de intentos me han devuelto mi iPhone robado y estaba completamente encendido y desprotegido, los individuos que realizaron el robo podían haber accedido a todo el contenido que quisieran. Al entrar por la puerta de mi casa se ha activado el modo perdido y se ha bloqueado el teléfono…Aquí se demuestra la eficacia y seguridad que tiene la marca Apple. ¿De qué me sirve tanta tecnología si no puedo geolocalizar mi teléfono a distancia ni tampoco bloquearlo?

R. M.
BeLenka

Pedido no llega y soporte no me da opciones

Estimados/as señores/as de BeLenka, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal con respecto a un pedido que realicé en su tienda online el pasado 6 de septiembre de 2024 (número de pedido: 7024007904 ). Hasta la fecha, no he recibido dicho pedido ni información clara sobre su estado. El día 12/09, me puse en contacto con su servicio de atención al cliente, quienes me indicaron que debía esperar un plazo de 10 días para recibir una respuesta. Tras haber esperado pacientemente dicho tiempo, vuelvo a ponerme en contacto y me solicitan seguir esperando sin ofrecerme alternativas ni una resolución clara. Considero que he sido lo suficientemente paciente, y lamento que no se me ofrezcan opciones como la devolución del importe pagado o el envío de un nuevo pedido. Les solicito que revisen mi caso de manera urgente y me ofrezcan una solución satisfactoria a la mayor brevedad posible. Como consumidor, me reservo el derecho de tomar las medidas necesarias para proteger mis intereses, en caso de que no reciba una respuesta adecuada en los próximos días. Quedo a la espera de su pronta respuesta.