Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque han cobrado dos mensualidades de una suscripción VIP que yo NUNCA he usado ni ACEPTADO.
Me he puesto en contacto con ustedes vía teléfono para solicitar una copia firmada o aceptada por mí de dicha suscripción y dicen que no la tienen, ni tienen acceso a ella, con lo cuál han cobrado un servicio que no han prestado y además no tienen nada por mi parte que demuestre que lo acepté.
Me comentan que al aceptar la compra de un pedido a un precio, se acepta dicha suscripción. ¿Y dónde está esa aceptación?
Además inicié el trámite de devolución a través del banco, éstos han cerrado el caso desfavorablemente para mí, y desde Fabletics me dicen que no pueden darme más información ni gestionar la devolución por su parte porque no tienen acceso al dinero que he reclamado, que lo tiene el banco y que hasta que no cierre el caso el banco, no pueden darme más información y gestionar nada por su parte.
SOLICITO el reembolso íntegro de amabas suscripciones (diciembre 2024 y enero 2025) por, en primer lugar, no haber hecho uso de ningún beneficio que pudiera aportar; en segundo lugar, y no menos importante, porque no existe ningún contrato de suscripción que les permita realizar ese cobro ni utilizar mis datos bancarios sin mi permiso; y en tercer lugar porque DESCONOCÍA COMPLETAMENTE ESA SUSCRIPCIÓN A ESE PRECIO.
Sin otro particular, atentamente.