M. M.

PROBLEMA CON LA SUSTITUCIÓN DEL ELECTRODOMÉSTICO

Estimados/as señores/as: En fecha 16/09/2024 adquirí a través de su distribuidor Activa Lucas los electrodomésticos que aparecen en factura. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, al instalarlo nos dimos cuenta que el techo del congelador venía defectuoso, tras avisar al servicio técnico y ver el estado de dicho congelador, decidió que no tenía reparación sino que nos tendrían que enviar uno nuevo. Llevamos cuatro semanas esperando dicha sustitución, con el inconveniente que le está proporcionando al cliente, ya que no tiene en su casa el congelador que adquirió. No nos contestan desde la firma, no nos contesta el delegado de zona y sinceramente no sabemos qué hacer con un electrodoméstico que no sirve, lo tenemos pagado y un cliente que está incómodo con esta situación. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. L.
21/10/2024

Quiero cancelar el pedido,con wallapop ,los compradores no tienen está obcion

Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. E.

Producto equivocado y solución imposible de ASUS ROG

Estimados/as señores/as: En fecha 2024-10-05 adquirí en su página web (https://rog.asus.com/es/keyboards/keyboards/pbt-keycaps/rog-strix-flare-ii-animate-model/) el producto ASUS ROG Strix Flare II Animate. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido el teclado pero con un material diferente al publicado en la web. El teclado debería estar fabricado con teclas de plástico PBT y esto quedaría indicado en el embalaje del producto. Sin embargo, me hacen llegar el teclado con teclas de plástico ABS. Por ello, abrí una reclamación en el soporte técnico y, tras unos días de conversaciones, llegan a la conclusión que efectivamente el teclado que me ha llegado no es el correcto y que proceda a la devolución. Sin embargo, la solución ofrecida no es posible a día de hoy (2024-10-21) ya que me indican que debo adquirir nuevamente el teclado a través de su web y proceder a la devolución del que tengo. Esto por un lado no es posible ya que ya no hay stock del teclado en su web y, además, han subido el precio. Y por otro lado, tampoco me permiten esperar porque el plazo de devolución es de 14 días naturales desde que me entregaron el producto erróneo y se va a cumplir antes de que yo pueda adquirir nuevamente el teclado con la esperanza de que esta vez me hagan entrega del correcto. En conclusión: pido un producto, me hacen llegar otro que ni siquiera aparece en la web y la solución ofrecida es comprarlo de nuevo y devolver el que me han entregado; pero esto no es posible porque ya no hay stock del producto. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado sin necesidad de esperar a que repongan el stock y se pase el periodo de devolución correspondiente. Sin otro particular, atentamente. Guillermo.

I. P.

Estafa Uber Eats

Estimados señores, Anoche uno de sus repartidores decidió quedarse con nuestra cena, esto a través de la plataforma no se ha solucionado. Vimos llegar al repartidor, esperamos a que llamase y mientras mi pareja le observaba junto al portal desde la terraza, yo esperaba junto al telefonillo. Le vio acercarse y volver 2 veces una para dejar el pedido en el suelo y hacer una foto y otra para volver a cogerlo. Los vecinos de al lado también lo vieron y una familia que estaba en doble fila frente a la moto de este también lo vio. El timbre jamás sono, y si suena se escucha lo n mi piso y en el de al lado como si llamaran a su casa, es lo que tienen la paredes finas, que acudimos todos a la llamada. Los vecinos vieron como se llevaba el paquete y se marchaba, las personas del coche tambien. Yo junto al teléfonillo, al ver en la app que se había entregado entre a mirar a quien. Y me encontré la foto del pedido en el suelo, me calce y baje corriendo a recogerlo, con la sorpresa de que no estaba allí. Mire a mi alrededor sorprendida y me acerque al coche que estaba allí desde que vi en la app que estaba allí y me asome y luego me fui al teléfonillo a esperar un timbrado nunca recibido. Los del coche vieron como que hacia que llamaba, hay claro que le estaban viendo tenía que hacer por aparentar. Tome los datos de los testigos, por no renombrar a los vecinos de al lado que lo vieron llevarse el paquete a la par que mi pareja lo vio también. La persona que vimos en el portal, además parecía un hombre, no una mujer tal y como aparece adjunto al pedido. La app no me devuelve el dinero, la comisaria me ha dicho que es una estafa, que hay testigos y me vaya a consumo y si despues de todo no consigo nada, que vuelva y nuevamente me atenderan tan amablemente como lo han hecho. La próxima mañana, me acercaré al ayuntamiento a consumo para dejar claro esta estafa, a no ser que la plataforma tome las medidas contra el repartidor, que es quien debe de pagar ese pedido nunca recibido, estafando a la misma plataforma y a mi, que fue quien lo pago. De entrada la plataforma me ha dicho que no hay devolución, el tipo se estuvo su tiempo para poder alegar que no fue atendido por nadie e irse impune. Cuando no llamo, de haberlo hecho en mi casa se escucha en todas partes y repito en la de al lado también. Esperemos que se resuelva, porque el problema principal es el repartidor o repartidora no sabemos, se supone que era una mujer, pero, parecia un hombre y en su perfil se la ve muy femenina como para confundirse. Un saludo.

A. C.

Problema con la devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido engañada con respecto a lo que indicáis en vuestra página sobre la calidad de los productos, "Calidad Excepcional: Disfruta de piezas duraderas y cómodas hechas con materiales premium." Y es un producto chino, de mala calidad y cuando procedes a hacer la devolución te cuesta más que el artículo en si, es un desproposito SOLICITO que me costeen el dinero de la devolución puesto que el producto no cumplía con las condiciones indicadas Sin otro particular, atentamente

T. C.
21/10/2024

Realicé una devolución el 16 de septiembre, ya he puesto dos reclamaciones y siguen sin devolverme el dinero y sin informar del estado de mis reclamaciones. Es la segunda vez que tengo problemas con esta empresa. Es la ultima vez que compro aqui, me deben 169 euros.

R. C.
21/10/2024

No tengo noticias del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […5/10/2024….] adquirí en su página web [megadietetica….] el producto [… FNSAZEHLD ...] Han pasado […12….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. P.
21/10/2024

Hackeo de cuenta y robo de dinero del monedero

El motivo de reclamación es el siguiente. El sábado a las 19.00 recibo un mail en el que se indica que mi cuenta Wallapop ha sido cambiada, auntomaticamente me pongo a avisar y crear casos...hasta que me contestan Andres S (ES) - T (Wallapop) 19 oct 2024, 20:19 CEST ¡Hola! Hemos cerrado esta solicitud y te vamos a responder en la #13398775. Por favor, para que te podamos responder lo más rápido posible, es recomendable que no vuelvas a escribir sobre esta misma consulta cerrada. Sistema (Wallapop) 19 oct 2024, 20:00 CEST (19:49:44) Wallapop Ayuda: Hola. ¿Tienes una pregunta? Explícanos de qué se trata (19:49:53) Web User 6713f1367306fa876ada7ad0: Me han hackeado la cuenta ta (19:49:55) Wallapop Ayuda: ¿Tienes acceso a tu cuenta? Necesitamos que hagas unas comprobaciones SI, NO, NO CONSIGO ACCEDER (19:50:01) Web User 6713f1367306fa876ada7ad0: No, no consigo acceder (19:50:03) Wallapop Ayuda: No te preocupes. Facilítanos tu correo electrónico registrado en Wallapop a continuación para que podamos revisar qué ha pasado. (19:50:04) Wallapop Ayuda: (19:50:14) Web User 6713f1367306fa876ada7ad0: Correo electrónico: ropinto79@hotmail.com (19:50:16) Wallapop Ayuda: En este caso transferimos tu petición a nuestro equipo de atención al cliente para que puedan ayudarte. Contactaremos contigo en las próximas 72 horas a través del correo electrónico, dónde recibirás una transcripción de esta conversación. Sigo insistiendo Andres S (ES) - T (Wallapop) 21 oct 2024, 14:19 CEST ¡Hola! Hemos cerrado esta solicitud y te vamos a responder en la #13398775. Por favor, para que te podamos responder lo más rápido posible, es recomendable que no vuelvas a escribir sobre esta misma consulta cerrada. Angelly C (Wallapop) 21 oct 2024, 11:12 CEST Buenos días, Muchas gracias por contactar con nosotros. Escalamos tu consulta al equipo pertinente para que pueda revisarlo. Te actualizaremos a través de esta conversación cuando tengamos novedades al respecto. Comprendemos la urgencia de tu solicitud. Un saludo, Angelly de Wallapop Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Andres S (ES) - T (Wallapop) 21 oct 2024, 14:19 CEST ¡Hola! Hemos cerrado esta solicitud y te vamos a responder en la #13398775. Por favor, para que te podamos responder lo más rápido posible, es recomendable que no vuelvas a escribir sobre esta misma consulta cerrada. Paola E (Wallapop) 20 oct 2024, 9:31 CEST Hola, Muchas gracias por contactar con nosotros. Escalamos tu consulta al equipo pertinente para que pueda revisarlo. Te actualizaremos a través de esta conversación cuando tengamos novedades al respecto. Por favor, te pedimos que no abras varias consultas sobre este mismo tema para que podamos responderte con la mayor brevedad. Gracias por tu paciencia. Un saludo, Paola de Wallapop Sistema (Wallapop) 19 oct 2024, 21:50 CEST (21:39:31) Wallapop Ayuda: Hola. ¿Tienes una pregunta? Explícanos de qué se trata (21:39:36) Web User 67140af1bffa930b1fa06af4: Hola (21:39:38) Wallapop Ayuda: Hola! Por favor, explícanos sobre qué tema tienes dudas o problemas para que podamos ayudarte :) (21:39:45) Web User 67140af1bffa930b1fa06af4: me han suplantado la identidad (21:39:47) Wallapop Ayuda: ¡Vaya! No te hemos entendido. ¿Puedes probar a reformular la pregunta? (21:39:55) Web User 67140af1bffa930b1fa06af4: Ya me han mandado un correo (21:39:57) Wallapop Ayuda: ¿Puedes confirmar de qué tema trata tu pregunta? VER MENSAJE ANTERIOR, OTRA COSA (21:40:03) Web User 67140af1bffa930b1fa06af4: Ver mensaje anterior (21:40:05) Wallapop Ayuda: ¡Vaya! No hemos podido entender tu pregunta. ¿Está relacionada con alguno de estos temas? NO PUEDO ACCEDER A MI CUENTA, EL PRODUCTO HA LLEGADO ROTO, NO HE RECIBIDO UN PRODUCTO, NO RECONOZCO UN ACCESO A MI CUENTA, WALLAPOP PRO, CREAR UNA CUENTA, CAMBIAR TU EMAIL ASOCIADO A WALLAPOP, CANCELAR TRANSACCIÓN, EL PRODUCTO RECIBIDO NO SE AJUSTA A LO ACORDADO CON EL VENDEDOR, PROTECCIÓN Y SUPRESIÓN DE DATOS (21:40:12) Web User 67140af1bffa930b1fa06af4: No reconozco un acceso a mi cuenta (21:40:14) Wallapop Ayuda: ¿Tienes acceso a tu cuenta? Necesitamos que hagas unas comprobaciones SI, NO, NO CONSIGO ACCEDER (21:40:20) Web User 67140af1bffa930b1fa06af4: No, no consigo acceder (21:40:22) Wallapop Ayuda: No te preocupes. Facilítanos tu correo electrónico registrado en Wallapop a continuación para que podamos revisar qué ha pasado. (21:40:23) Wallapop Ayuda: (21:40:34) Web User 67140af1bffa930b1fa06af4: Correo electrónico: ropinto79@hotmail.com (21:40:36) Wallapop Ayuda: En este caso transferimos tu petición a nuestro equipo de atención al cliente para que puedan ayudarte. Contactaremos contigo en las próximas 72 horas a través del correo electrónico, dónde recibirás una transcripción de esta conversación. Puedes cerrar este chat :) Y tengo muchos más hasta hoy mismo que me contestan lo siguiente: Andres S (ES) - T (Wallapop) 21 oct 2024, 13:59 CEST Buenos días En primer lugar, te pedimos disculpas por la demora en recibir una respuesta. Disculpa las molestias y muchas gracias por la información; hemos cerrado todas las sesiones abiertas de tu cuenta de Wallapop. Al intentar acceder de nuevo verás el siguiente mensaje: “Por motivos de seguridad, tendrás que cambiar tu contraseña”. Para continuar, deberás acceder a “Recuperar contraseña” y recibirás un enlace para realizar este proceso. Una vez finalizados los pasos, volverás a tener acceso a tu cuenta de Wallapop. Recuerda que es importante cambiar la contraseña de tu correo electrónico, el acceso podría estar comprometido. Un saludo, Andres de Wallapop He conseguido restaurar la cuenta y veo que la venta del día 19/oct y posterior dinero que ha ido al monedero lo ha cobrado un SR en otra cuenta que es la que esta metida en mi cuenta. Solicito la cancelación de la transferencia por parte de Wallapop y la devolución del dinero a mi cuenta verdadera. Gracias

FMOMOCYBS

Buenas tardes, Quisiera que me reembolsaran la totalidad de los productos que faltan por enviar, me han reembolsado dos pero hay dos pendientes que quiero cancelar después de 3 semanas de espera y no hay manera de ponerse en contacto con ellos. Gracias.

L. L.

Producto megadietética no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 04/10/2024 adquirí en su página web megadietetica.com el producto Canelones Fadaic Pasta 18 Placas 80 gramos Bio de Vegetalia (10 unidades) Han pasado 17 días y no lo he recibido a pesar de que el el plazo de entrega es de 3-4 dias laborables. Tampoco he recibido respuesta a las 3 reclamaciones que he hecho via mail. Adjunto los siguientes documentos: número de pedido RSRQAXNJW SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.