Estimados/as señores/as, en especial al Sr. Iván Antonio Sobrino Castiñeiras, propietario de la empresa: El día 10/05/2024 adquirí a través de su página web www.tuimeilibre.com el producto Xiaomi 13T Pro 12/512GB Verde Libre. Días después, recibí un correo informándome de la falta de existencias del producto en el color solicitado. Me ofrecieron la posibilidad de cambiar el color a Negro o proceder con la devolución del importe. Inicialmente, acepté el cambio de color, pero posteriormente cambié de opinión y solicité la devolución del dinero. Un representante de soporte me confirmó que el asunto se trasladaría al departamento de facturación, y esta confirmación se reflejó en mi cuenta el 16/05/2024. Desde entonces no he recibido más noticias. He intentado contactar con la tienda por teléfono en varias ocasiones, pero no he obtenido respuesta; únicamente salta el contestador de forma continua. Tampoco he recibido respuesta a los correos electrónicos enviados. Aproximadamente un mes después, denuncié el caso ante los Mossos d'Esquadra y notifiqué esta acción por correo electrónico a Tu Imei Libre. Adjunto captura de panatalla de la siguiente documentación: apartado de la cuenta dónde aparece toda lainformación del pedido Conforme a lo establecido en la ley 3/2014, de 27 de marzo, artículo 66 bis, apartado 3, solicito el doble del importe adeudado, que asciende a 1.085,18 €. Sin otro particular, atentamente.
Ni producto ni comunicación
Estimados/as señores/as: En fecha 25/7/2024 adquirí en su página web Allzone.es el producto Iphone 15 pro 256 GB azul por un valor superior a 1000 euros. Han pasado 28 días y no lo he recibido. En "seguimiento del pedido" continua el estado: "preparación en curso". El 19/08/2024 escribí un último correo a la dirección que ustedes indican: clientes@allzone.es sin haber recibido ninguna respuesta hasta el momento. He intentado contactar con el teléfono 910916858 facilitado por ustedes pero no atienden y el contestador automático insta a contactar a través del correo electrónico referido en el párrafo anterior, al que tampoco responden. Adjunto los siguientes documentos: Transferencia bancaria del pago. Correo confirmación de recepción del pago y tramitación del envio. Pantallazo seguimiento pedido actual. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 21/08/24 llevé a reparar un Samsung s23 ultra. Me pongo en contacto con ustedes porque me tiraron al agua con el móvil y fueron dos segundos, el móvil se apagó y no volvió a funcionar. Se supone que tenéis un certificado IP 68. Siempre he sido de Samsung, me he llevado una decepción. Sigo pagando el móvil y me envían una reparación de 620 euros. Que garantia es esa? SOLICITO que por favor me manden una solución de arreglarme el móvil o darme otro terminal, ya que el mío lo estoy pagando. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto erróneo
Estimados/as señores/as: En fecha 15/08/2024 adquirí un producto vuestro, pistola airless para pintar. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una pistola de aire que nada tiene que ver con la que pedí, de características muy inferiores. Además llega el producto con la caja dañada. Veo que mucha gente tiene el mismo problema con vosotros. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No entrega pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 14/08/2024 adquirí en su página web megadietetica.clm el producto artrumol cápsulas. En su política de envío estipula un plazo de entrega de 3-4 días hábiles, pero ha fecha 23/08/2024 no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación alguna, pero si se ha realizado el cobro. Así mismo, he enviado emails pidiendo una explicación para los que aún espero respuesta. Adjunto copia de los siguientes documentos: Justificante Pago Justificante email pedido recibido y aceptado Política de envío de la empresa Uno de los e-mail de queja SOLICITO la resolución del contrato con el envío de la mercancía de forma inmediata o por el contrario la devolución del importe abonado antes de finales de agosto para poder hacer la compra en otro lugar, ya que necesito la medicación para no tener que parar la toma del mismo. Sin otro particular, atentamente.
Sin dinero ni pedido durante dos meses
Hola, hace casi dos meses realicé un pedido con fecha de entrega garantizada a primeros de Julio. Partieron mi pedido en tres partes, de la cual llegó una (la más pequeña) y de las otras dos nunca más volví a saber nada. Las reclamé varias veces, y me decían que "se entregarían en un máximo de 48 horas". Tras varias semanas así, les dije que lo anularan porque veo que el paquete no va a llegar y ya no lo quiero, puesto que era para un regalo, por tanto pedí que me devolvieran el dinero. Me dijeron que lo tenía que anular la agencia de transportes (que se niegan a decirme cuál es), y ahora me ha llegado otro correo diciéndome que la agencia no lo anula. Yo ya no sé qué hacer, me parece increíble el servicio tan deficiente que tienen, y yo llevo dos meses sin los 76€ que me costó el pedido, que a lo mejor para ellos no tienen ninguna importancia, pero para mi sí que es una cantidad de dinero importante.
NO HAY RESPUESTA
No me dicen cuando me van a entregar la comprar ni me cogen el teléfono.
Retraso en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 13.08.2024 adquirí en su página web el producto iphone 13 128gb rojo Han pasado 10 días y no lo he recibido. Les llevo llamando varios dias al telefono de atencion al cliente y no me lo coge nadie. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema reembolso
Compre un lavavajillas el 29/6 y resulto que estaba defectuoso ,el dia 8/8 vinieron a recogerlo porque no tenian en stock y me lo iban a reembolsar el dinero y por mas que les llamo y pongo reclamaciones nadie me contestan me dicen que lo pasan a prioritario pero no recibo ningun tipo de contestacion ni tampoco el dinero, ya q ellos si que an recibido el producto a las instalaciones ,juegan con el dinero de la gente , que ya llevo dos meses sin lavavajillas ni tampoco dinero
Pedido no llega
Mi pedido no llega,ellos no contestan al teléfono ni a los mails, necesito el pedido urgente.