Problema con la entrega del producto

Entrega

05/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de febrero de 2025 adquirí en su página web ALLZONE (allzone.es) el producto OPPO RENO12 PRO . Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: justificante de compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

05/03/2025

Estimado Carlos, Le informamos que para solicitar la cancelación y reembolso de su pedido deberá hacerlo contactando con nuestro servicio de atención al cliente al 910 916 858. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

05/03/2025

Buenas tardes, ya me habéis confirmado que el pedido se ha cancelado y se iba a proceder a su reembolso tal y como se ve en el documento adjunto.

06/03/2025

Estimado Carlos, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido efectivamente se ha confirmado su cancelación por lo que en los próximos 7-14 días se procederá con el reembolso del mismo. Si necesita más información no dude en contactarnos nuevamente. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

21/03/2025

Seguimos sin recibir el importe de la compra, ruego devuelvan o tendremos que interponer una denuncia en la policía.

21/03/2025

Estimado Carlos, Lamentamos lo ocurrido con su pedido y le informamos que hemos comunicado la incidencia con carácter urgente al departamento correspondiente para que pueda ser resuelto a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. Si necesita más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

03/04/2025

No voy a esperar más, ya ha pasado el plazo que me habéis dado. como mañana no esté el dinero en la cuenta el lunes interpongo una denuncia en la policía.

04/04/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

10/04/2025

Buenos días, la denuncia ya está interpuesta.