No gestion de la devolucion del producto

Garantía

A. F.

A: Mr Retro. Winner Ecom SL

05/03/2025

Estimados/as señores/as: Como la anterior reclamación sigue sin resolverse y tampoco se han dignando a seguir contestándome inicio una nueva: En fecha 8 de Noviembre de 2025 adquirí en su página web Mr Retro producto MR.Consola Retro X de 42000 Juegos 128GB Adjunto los siguientes documentos: - Justificante de pago del banco - Email de confirmación de compra - Conversacion de Whatsapp donde se solicita el cambio del primer producto y solicitud de cambio del segundo producto por persistencia con el mismo problema. El producto resultó defectuoso durante el periodo de garantía por lo que me puse en contacto con ustedes viía Whatsapp y me ofrecieron realizar un cambio del producto el cual acepté, tras recibir el segundo producto resultó igual de defectuoso que el primero y solicité el reembolso. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto pero ustedes no son capaces de contestar a los mensajes de Whatsapp enviados a su cuenta. Solicito por tanto que me permitan devolver el producto para realizar un reembolso ya que no cumple las expectativas ni los servicios que ustedes promocionan en su pagina web. Atentamente AF

Mr Retro. Winner Ecom SL

A: A. F.

10/03/2025

Buenos dias, Tras revisar su pedido nos hemos dado cuenta que ya te hicimos un cambio porque la primera consola te daba error y decidimos enviarte una que nosotros comprobamos previamente y funcionaba todocorrectamente, nos hemos dado cuenta que es igual al primer error que nos comentaste por lo que creemos que le has dado un mal uso a la consola sin seguir las instrucciones ya que cuando realizamos una devoluciónnos cercioramos de que funcione perfectamente, Por lo que lo sentimos mucho pero no nos podemos hacer cargo de un mal uso del cliente ya que esta consola nueva funcionaba perfectamente, Un saludo y disculpa las molestias. El mié, 5 mar 2025 a las 15:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. F.

A: Mr Retro. Winner Ecom SL

10/03/2025

Buenas tardes, la segunda consola que me enviaron ustedes tampoco funcionaba correctamente ya que al probarla el primer dia que me llegó tampoco cargaba todas los juegos, asi que no creo que llegara a realizar un mal uso del dispositivo ya que lo unico que hice fue enchufarla y probarla exactamente igual que con la anterior, si ustedes no son capaces de comprometerse al no dar un servicio de calidad y vender productos que no estan a la altura de las expectativas que ofrecen no creo que sea problema del cliente, asi que seguire mandando reclamaciones por esta via y por las que hagan falta hasta que me devuelvan el dinero, lo siento pero creo que es lo minimo que deberían hacer. AF