A. P.
25/08/2024

Producto marca como entregado pero no

Estimados/as señores/as: En fecha 24/08/2024 la empresa de envío EcoScooting marca como entregado el paquete con referencia CNESP08520123400068237619 en la dirección de envío. Me pongo en contacto con ellos porque en dicha dirección NO ha sido entregado ningún paquete. En pasadas ocasiones esta empresa ha LANZADO los paquetes por encima de la reja del jardín sin llamar al timbre ni avisar por ninguno de los canales pertinentes, poniendo en riesgo que alguien que pase por la calle vea el paquete dentro de la reja (que no es muy alta) y pueda cogerlo. Desconozco si esta vez ha sucedido esto o es que directamente no lo han entregado. Me he puesto en contacto con ellos y me comunican que se lo han entregado al destinatario en dicha dirección (que soy yo) lo cual es imposible porque en dicha fecha yo me encontraba en otra capital. SOLICITO que se me haga entrega del producto comprado en el comercio Aliexpress o que se me falicite alguna solución al problema expuesto. De lo contrario tomaré las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

V. S.

ESTAFA POR COMPRADOR

El motivo de mi reclamación sería que soy un vendedor con más de cuatro años de experiencia y más de 600 valoraciones el cual ha sufrido una estafa. El perfil es el de una compradora en Bélgica la cual tiene 0 valoraciones y ha alegado que el paquete está vacío. Vinted directamente ha reembolsado el pago a la compradora sin tener ni si quiera yo capacidad de defenderme y aportar pruebas. Me he quedado sin dinero y sin producto. Han preferido creer el testimonio de una compradora con 0 valoraciones al mío. El caso es que la han desestimado porque el paquete iba mal embalado. El embalaje se componía de una caja de cartón rígida y acolchado para evitar que el producto llegase a destino en perfectas condiciones. Pero ellos han decidido reembolsar porque ha llegado "mal embalado". Incluso en las imágenes se puede ver como la compradora abre incidencia alegando que no iba mal embalado. Dejo esta reclamación en público para que demás personas vean como funciona esta plataforma y la poca protección a la que nos enfrentamos los vendedores. Así como adjunto diversas pruebas. Exijo un reembolso de 30,05 euros correspondiente al precio del producto perdido. La empresa Vinted no me ha dado capacidad a defenderme aportando fotos y ha supuesto que el paquete ha llegado con embalaje incorrecto cuando la compradora en la incidencia dice que ha llegado perfecto. Tengo hasta un vídeo del embalaje. Mi correo es vintiliasanmer@gmail.com Un saludo cordial.

I. M.

NO ME HA LLEGADO MI NINTENDO SWICH

Estimados/as señores/as: En fecha [11/08/2024….] adquirí en su página web […un pack de nintendo swich con dos juegos.] Solo me llegaron los juegos, y no había nintendo swich.] Han pasado [14…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [He estado llamando reiteradamente y no he obtenido soluciones. He enviado fotos, justificantes y tampoco. Encima dice que el producto esta enviado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Porque no es normal que me entreguen una caja gigante solo con los dos juegos, y sin nintendo. Mala gestión , si pronto no obtengo mi nintendo, haré la denuncia pertinente.

J. G.

siniestros no resueltos

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de abril de 2024 se suponía empezaban las reparaciones del siniestro ocurrido dicho día. Me pongo en contacto con ustedes porque ya han pasado más de 4 meses Horribles para mi madre de 86 y enferma y no han terminado nada, pues nada es lo que deberían haber hecho además de siniestros cerrados sin motivo alguno ni explicación, si ya fue avisada más de 5 o 7 veces que recuerde y aun nada ni nadie me explica nada y en cuanto a los presupuestos, están obligados a pasármelos antes de hacer nada? ¿es que no se a que juegan y esto es muy serio y yo ya quiero después de más de 4 meses que le terminen a mi madre la casa, puedo reclamar indemnización? quiero respuestas de la " Aseguradora Zurich " Adjunto Datos Nº de póliza: 00000134051705 Vigencia: desde el día 30/10/2023 a las 00:00 h hasta el día 29/10/2024 a las 24:00 h--Producto: ¡Hogar GO! SOLICITO La Finalización de dichos daños o Indemnización por incumplimiento , pero ya a partir del 26 de Agosto habrá medidas , Gracias , Sin otro particular, atentamente. El Tomador del Seguro y socio ocu .

Reembolso del pedido por no entrega del mismo

En fecha del 2 de agosto de 2024 adquirí en su página web deHerbolario Medicinal 4 productos con un importe de 39,07 gastos de envío incluidos. Han pasado más de 20 días sin que se me haya entregado el pedido ni dado una justificación del retraso. Es imposible contactar con ellos ni por correo electrónico ni mediante el teléfono de atención al cliente que facilitan en su página web. Por ese motivo solicito el reembolso total del importe abonado, ya que no estoy interesada en dicha compra por la falta de seriedad y lo que considero una estafa.

s. d.
24/08/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice la compra de un ventilador el cual decidi descambiar en el periodo establecido. Despues de que miravia me confirmase que la empresa lo habia recibido , no me devuelven el dinero. Despues de dos meses llamando siempre me dicen que lo realizaran de forma manual y que me llegara en un plazo de 3 a 5 dias habiles. Pero nunca llega. Numero de pedido: 4910441212141 SOLICITO […]. Mi reembolso Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

v. s.
24/08/2024

Paquete No recibido, pero pone entregado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación mi pedido 0079350082809705414315 , de Temu , No lo recibí por la empresa de paquetería CTT, aunque pone que está entregado día 22 de agosto a las 11:24, año 2024. Estaba en reparto esperé todo el día en casa , luego llamé al tel y tb me están comunicando q paquete está entregado,,, y no es un sobre q se puede perder, es un gran paquete!!! Estoy desesperada, ya no se que hacer. Gracias

M. M.
24/08/2024

No entregan el pedido y no me saben decir una fecha exacta después de más de un mes

Estimados/as señores/as: En fecha 19/07/24 adquirí en su página web allzone.es el producto iPhone 14 plus azul Han pasado 37 días naturales y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

A. B.

PAQUETE PARADO EN ALMACÉN

El 25 de julio realicé un pedido a través de Aliexpress. La fecha estimada de entrega era del 3 de agosto. El día 2 de agosto Aliexpress me confirma la recepción del paquete por parte de la empresa local, Ecoscooting Delivery. Se me asigna un número de seguimiento. Desde ese mismo día el paquete ha estado en un almacén parado. Llamé a la empresa por teléfono hace unos días y me dijeron que iban a reclamar el paquete, y que en 5-7 días recibiría respuesta. No recibí nada. Posteriormente escribí un correo y me contestaron que se pondrían en contacto conmigo, y nada. En otra ocasión hablé por el chat con un agente y me dijeron que en 48h alguien se pondría en contacto conmigo. Y nada. Tampoco puedo reclamar al vendedor el reembolso del paquete por la política de Aliexpress. ¡Necesito una solución YA! De lo contrario pienso tomar las medidas necesarias.

A. S.

CUPONES DE DESCUENTO DE LA EUROCOPA

Durante el periodo de la Eurocopa, mi madre y mi hermano consiguieron descuentos de 40€ y 10€ respectivamente. Hicieron sus pedidos el día 16 de julio por la tarde, y esa misma noche (ya la madrugada del 17) les llegan notificaciones de que sus pedidos han sido cancelados. Vuelven a pedir y no se les permite ya que " se ha producido un error". Reclaman (ambos) al servicio al cliente y se les acusa de ser bots. Evidentemente, lo niegan [ya que ambos tienen una cuenta con un correo y un numero de teléfono asociados (diferentes, claro) . Lo cual es prueba evidente de que son usuarios reales] y, a ambos, se les dice que el problema se solucionará en 48h, periodo en el cual ya habría acabado el evento y, por lo tanto, caducarían dichos descuentos. Se les comunica esto último y ellos dicen que se les "compensaran" dichos descuentos. Pasan las 48h y ya pueden realizar pedidos, pero no se les compensa nada. Se vuelven a poner en contacto con el servicio al cliente y se les dice que "no se pueden devolver los cupones caducados" cuando se había dicho que se iban a compensar y se caducaron por culpa de AliExpress. Evidentemente enseñan captura de que se les dijo que se compensarían y no responden (e intentan cerrar el chat en linea varias veces). Por si no fuera poco, a mi hermana y a mi, se nos cancelan algunos artículos por la misma razón. Reclamo y se me dice que "Si tengo más cuentas debería borrarlas para que más personas puedan disfrutar de este evento" (por si hay alguna duda, solo tengo una cuenta). Exijo la devolución de los cupones (40€ y 10€) y una compensación por los artículos cancelados (a mi y a mi hermana). Espero que después de más de un mes se solucione mi problema. Gracias