N. A.

Incoherencia en las notas

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me parece increible que evaluen los examenes por temas independientes y no en global como en todos los sitios es,sacando un 5 en el examen completo se hace media,pero aquí no,porque les sale mas rentable a Ilerna evaluar por temas y si en un tema tienes un 4,tienes que volver a pagar la asignatura completa aunque tengas todas las actividades con nota,increible esta tomadura de pelo para sacarte el dinero

R. C.
Virtual padel

Pedido no entregado

Realicé un pedido el día 01/02, el cual, según la empresa vendedora, me tendría que haber llegado el día 04/02. Hoy, día 11/02 todavía no he recibido el pedido, y al llamarles me dicen que ellos entregaron el paquete a la empresa de reparto GLS. Al mirar en GLS con el número de seguimiento, me indican que el pedido está en incidencia, que aún no ha llegado a la oficina de destino (Madrid). Al intentar hablar con GLs, me informan que yo no tengo que hablar con ellos, que me tengo que dirigir a la empresa vendedora. Y la empresa vendedora (Virtual Pádel) dice que la culpa es de GLs. Exijo una solución ya! Muchas gracias.

S. A.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 31 de enero adquirí en su página web Megadietética.com varios producto (ver documento adjunto) por importe de 110, 13 euros. Han pasado 11 días y no lo he recibido ni he tenido comunicación al respecto de su parte, a pesar de haberles escrito varios correos para conocer el estado del envío. Adjunto mensaje de confirmación de pago y de realización de pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, que se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. F.

Anulación Poliza

V. C.

NO LLEGÓ EL PAQUETE

Estimados/as señores/as: Mr. Wonderful En fecha 12 de enero del 2025 adquirí en su página web https://mrwonderful.com/ la Agenda Office 2025 Diaria - Cada día importa Han pasado un mes exacto y no lo he recibido. Tampoco obtengo respuesta de los correos enviados a shop@mrwonderful.com. Entonces escribo en el chat varias veces en diferentes días, y me dice que mi paquete está siendo gestionado por el equipo, pero ahora dice que el número que me han dado no existe. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido con la factura, y los correos electrónicos que he enviado y no me han contestado SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Si no es posible que hagan entrega del producto, que se me haga el reembolso del dinero invertido. Sin otro particular, atentamente.

C. F.

Cambio de compañía movil

Estimados señores de jazztel el pasado día 5 de diciembre de 2024 se estuvo hablando con atención al cliente y se solicitó la baja del servicio de Internet y las 4 líneas de movil en el cual se me obligaba a cancelar las 11 cuotas que quedaban pendientes de un móvil Samsung S14 en el cual la factura ascendía a 142,22 número de factura S11/0147476229 pagado el día 30 de diciembre por cajamar siendo esto así no tengo servicio de Internet ni de líneas móviles con ustedes y no tengo que pagar ninguna factura ya que no estoy con ustedes por lo que dejen de molestar con llamadas insistentes del departamento de cobro a las 4 lineas de movil

B. F.

Cambian normativas para aprovecharse

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes, porque en el anterior curso al suspender una RA en segunda convocatoria tenías la opción de poder pagar un derecho a examen y repetir en la siguiente convocatoria de exámenes los temarios pendientes del semestre anterior. Este año han decidido eliminar esa normativa para obtener mas dinero de forma mas fácil pero solo los que tenemos los temarios como RA, los que tienen los temarios como UF, si que tienen la posibilidad de pagar el derecho a examen y hacerlo en mayo cosa que me parece muy injusta (adjuntare fotos). En mi caso resido en un pueblo de Castellón, y por una RA, he tenido que desplazarme a Tarragona, y enfrentarme a un examen que por un fallo y obteniendo un 4 se niegan a hacer media cuando tengo un 10 en la PAC, y tengo el resto de temas con 7 y 8 de nota. Su solución para este año cuando no superas la segunda convocatoria es rematricularte de la asignatura completa, es decir pagarla de nuevo cuando ya la has pagado y encima cursarla de 0, sin valer absolutamente nada el esfuerzo y las notas obtenidas en el resto de temario de la asignatura. En mi opinión no es nada justo, creo que se debería considerar volver a poner la opción de pagar un nuevo derecho a examen para presentarse al temario que tengamos pendiente, y no tener que desplazarnos desde tan lejos por un temario en mi caso, con lo que cuesta la gasolina, porque entonces la gente como yo buscara soluciones en otras plataformas de estudio donde nos den las facilidades que aquí no se dan. Respecto a la atención al alumno es nefasta, puedes estar perfectamente media hora para que cojan el teléfono y eso si tienes suerte y lo cogen, no responden a los correos de atención al alumno y encima meten la normativa del catalán por sorpresa sin avisar previamente de nada. Considero que deberían plantearse cambiar algunas normativas como el derecho a examen y no pagar y cursar de 0 algo que ya has pagado y cursado por quedarte pendiente un tema, al igual que el desplazamiento a las sedes, y evitarnos hacer tantos kilómetros para repetir el examen de un temario, creo que pagamos porque queremos estudiar y tener unas facilidades, somos personas que trabajamos, llevamos una casa adelante, con hijos, etc y no se nos están dando facilidades para nada. SOLICITO que me den la opción de pagar un nuevo derecho a examen para poder recuperar un RA pendiente en las próximas convocatorias de exámenes de mayo, y no pagar de nuevo la asignatura y cursarla entera desde 0. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. S.
11/02/2025

Acoso telefónico sin tener ninguna relación contractual

Nunca he tenido, no tengo y nunca tendré alguna relación contractual con sociedades de microprestamos. Sin embargo, desde hace unas semanas me inundan a diario con mensajes SMS y llamadas diciendo que tengo que pagar una deuda que nunca he contraído. Los enlaces de los mensajes que me envían llevan a páginas de Avafin.es (AVAFIN SPAIN, S.L.U. con N.I.F. B71087472; inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 46324 Folio 155 Hoja B516513, Inscripción 11ª; con domicilio en Avenida Diagonal 508, 1-6, 08006,) No hay forma de que dejen de acosarme telefónicamente. Es inadmisible. Os ruego intervenir con esa compañía. Lo único que tienen de mí es mi número de teléfono.

M. G.

PEDIDO NO RECIBIDO SIN JUSTIFICACIÓN

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de enero de 2025 adquirí en su página web MEGADIETETICA, diversos productos: Pedido con referencia: GZGRFNUME, por los que aboné la cantidad de 264,38 € No he recibido el pedido, no he recibido justificación ante un posible retraso, ni tampoco han atendido ninguna de mis reclamaciones escritas y telefónicas. A pesar de haber ejercitado mi derecho de desistimiento tampoco he recibido el reembolso del dinero. Adjunto la siguiente documentación: Correos electrónicos de confirmación del pedido, confirmación del pago, reclamación del pedido y desistimiento Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 528,76€. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

NO HAN ENTREGADO TODO EL PEDIDO

El 2/02/25 hice un pedido de una bicicleta estática por valor de 299€ a la empresa MOMATRADE S.L.U. A través de su página web momabikes.com. El 3/02/25 el pedido ya salió con dirección al destino. El 4/02/25 se me informa por sms desde SEUR que el paquete estaba en un sitio de recogida (yo había indicado dirección de entrega donde no se entregó ni se llamó ninguna vez al timbre ni al teléfono). Cuando voy a recogerlo indica que son dos bultos pero en el pick up me dicen que solo hay uno. Envío un mail a atención al cliente de MOMATRADE y me dicen que no hay ningún problema y que a veces llegan los dos paquetes en días diferentes. Así que cojo el único paquete (un trozo de bici). Los días posteriores no llega ni a casa ni al pick up el segundo paquete y mientras voy intercambiándome mails con atención al cliente (mails que guardo y puedo facilitarselos si fuese necesario). El 10/02/25 dicen que SEUR indica que se me han entregado los 2 paquetes y me envían documentación a cumplimentar para realizar una reclamación. Relleno la documentación y también una declaración jurada del propietario de sitio de recogida en el que indica que solo se me entrego un paquete. Este día es el primero que en llamada telefónica la chica de atención al cliente me habla en un tono nada agradable y me dice que ella ya no lleva el asunto y que lo lleva logística. Es decir, ahora no tengo a nadie con quien contactar. El 11/02/25 no han contestado a mi último mail. Culpan a quien sea para echar balones fuera y no buscan dar una solución al consumidor. Yo les pedí que envíen el trozo de bici que falta pero parece que no quieren. NO TENGO NI BICI NI DINERO.