No se cumple con lo contratado

24/03/2026

Buenos días, Mi reclamación es con respecto a este viaje que he realizado con ustedes a Oporto del 20/03 al 23/03 Fue programado y contratado el 20/10/2025 , añadiendo el coste en la reserva para poder ir juntos en los vuelos aéreos. Con mas de 5 meses de antelación. En el primer vuelo del 21/03 nos pusieron separados en el avión, mi mujer tiene miedo a volar. Como se pueden imaginar el trastorno ocasionado no compensa 10 Euros que es la solución que me dan ustedes después de comunicárselo yo atraves de los comentarios por whatsapp. La respuesta al problema la puedo considerar como mediocre por no decir otra cosa. No se cumple con el contrato acordado , no se hacen responsables de lo contratado. No le recomendare utilizar su servicio a nadie. Muchas gracias.

Drumwit

A: M. V.

24/03/2026

Hola, Tal y como hemos hablado por WhatsApp, siempre gestionamos las reservas de los vuelos con los asientos contiguos si así lo reserváis, pero en última instancia es la aerolínea quien los asigna, y en ocasiones no son contiguos por temas de espacio y peso en el avión. Entendemos el inconveniente que esto pudo suponer, y es por ello que aparte de devolveros el importe correspondiente de los asientos contiguos del vuelo de ida, también queríamos ofreceros un bono de 40€ para que podáis usar en una futura reserva. Además, también os regalaríamos los asientos contiguos para la siguiente reserva. Quedamos pendientes de vuestra respuesta. El 24/03/2026 a las 11:30, reclamar@ocu.org escribió:

24/03/2026

Pues nada , eso ya algo mas acorde con el prejuicio ocasionado. Aunque el mal rato ocasionado, no tiene precio. Cuando reciba todo lo acordado, procederé a cerrar el caso. Gracias,

Drumwit

A: M. V.

24/03/2026

Gracias, Miguel. Ya está gestionado el reembolso y el bono Cualquier cosa, podemos seguir por WhatsApp, Un abrazo. El 24/03/2026 a las 13:30, reclamar@ocu.org escribió:

25/03/2026

Gracias ya lo he recibido.