Buenos días, mi reclamación es referente a dos cuestiones en cuanto a la factura de electridad de Nexus.
1ª Hacen cargos en factura con el concepto RRTT sistema, que varía mes a mes, con el fin de comprobar esos cargos, les pido que me detallen en factura a qué se refieren concretamente y no me dan ninguna contestación, simplemente que son costes del sistema, mi reclamación viene por que los veo excesivos y necesito una justificación.
2º Aunque firmé un contrato con precios de energía y potencias fijos desde agosto 2025 hasta agosto de 2026.En Enero y Febrero no me han respetado los precios contratados.
Les mando facturas y contrato para que lo revisen y me digan si tengo derecho a conocer a qué son debidos los conceptos de RRTT de forma transparente en factura y que me digan ya que estoy totalmente en desacuerdo con la forma de proceder de esta comercializadora, si puedo rescindir el contrato por no respetarme los precios de energía contratados, y dejar sin efecto las penalizaciones ya que no se ha cumplido lo pactado.
Si, esta reclamación puede ayudar a alguien, y hay razón en lo que reclamo, me gustaría que la reclamación sea pública y pueda visualizarse sobre todo, en el tema de la rescisión del contrato por incumpliento en lo firmado, y dejar sin efecto las penalizaciones abusivas impuestas en las condiciones económicas del contrato.