D. V.

Entrega que no llega

Estimados/as señores/as: Adquirí en su página web un pack de colchón y canapé. La fecha inicial de entrega era entre el 31 de julio - 14 de agosto y no lo he recibido. En principio me llego un número de seguimiento de la empresa XPO. Su fecha de entrega era para el 1 de agosto pero no he recibido nada. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

H. B.

Cancelar pedido

Dado a qué es imposible contactar con ustedes, por favor quisiera cancelar el pedido efectuado el 22 de agosto del 2024 con referencia 225358111. Gracias

J. M.

Perdida de envio paquete

Buenas tardes realicé una compra online y está empresa (CTT EXPRESS) que se encarga de entregarlo a destino, no me lo ha entregado. Después de varios correos e intentos de comunicarme con ellos por teléfono / linkedln / pagina web y por email no contestan. Son una empresa nefasta que no debería operar en España ni en ningún otro país. La atención al cliente es inexistente y no me ha sido posible hablar con ninguna persona. Mi número de pedido es el 0082800082909703474345 y deberia haberlo recibido o saber donde esta.

G. C.
09/09/2024

Se compró on-line el día 13 de Agosto, un ramo de flores (rosas y astroelmerias), con un jarrón de cristal PARA ENTREGAR AL DIA SIGUIENTE, (14/08/2024). EN MIJAS-COSTA (Málaga). CONFIRMARON EL PEDIDO Y EL PAGO, ACEPTANDO LA FECHA DE ENTREGA.(Pedido nº 79995061, por importe de 66,70 €.). La hoja de ruta (seguimiento nº 00615F096315 ) indicaba que salieron de Barcelona el día 13...????. No entregaron las flores ni el día 14, ni el día 15, ni el día 16....día en el que ya SE ANULÓ Y SE PIDIÓ EL REEMBOLSO. (Las flores, muy delicadas, llevaban viajando los días 13, 14, 15, 16....) Desde entonces, se han enviado múltiples mensajes pidiendo el reembolso, a: alex.floraqueen@octocoma.comi, alex.floraqueen@ octocoma.com vip@floraqueen.com sin ningún tipo de resultado. Su teléfono Se han puesto dos reseñas notificando el caso en TRUST PILOT, es da absolutamente igual, no hacen caso. Me he puesto en comunicación con la OCU, y a través de ella, les solicito mi reembolso por enésima vez. Atte. G.C.M.

J. A.

Reclamación caso 03467041

Estimados/as señores/as: El 19/11/2023 adquirí en su página web el producto Conga Rockstar 3000 Advance Ergowet Connected Ia. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha . Puestos en contacto con el vendedor, ustedes, se me deniega la garantía. caso 03467041 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido (desprendimiento de un eje y una ruedecilla de la base de aspiración), ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto y/o sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

C. P.

patinete bongo D30xl

Hola, he recibido el patinete bongo d30 xl, pero falta el cargador.. He comprado uno a través de su web como segundo... Gracias por su respuesta saludos Christian.

J. E.
09/09/2024

Vehiculo nuevo con averia de serie y sin fecha de arreglo

He adquirido hace aprox 1 mes un vehículo Kia Niro 9212MTF en el concesionario Kia Noray de Chiclana. El vehículo viene con un defecto de serie que apaga y enciende de forma incorrecta la pantalla multifunción y luces del vehículo. En el concesionario Kia Gadir de Jerez (ya que en el de Kia Noray ni siquiera podían atenderme) me indican que lo primero es sustituir el sensor de luz pero que la pieza no la hay en Europa y que la espera puede tardar1 mes o indefinido. No estoy dispuesto a tener un vehículo nuevo entregado con un defecto y que no se sabe ni cuando se me va a solucionar.

A. P.

Código promocional lavadora.

Realice la compra de una lavadora con una promoción el día 21/6. Me llegó defectuosa y desde att cliente me dieron dos opciones, una esperar unos días y solicitar la reparación en garantía o lo que me recomendaron en este caso fue la devolución del producto indicándome que tendría que adquirirlo de nuevo. Comenté que lo compre con un código promocional y me indicaron que si el precio cambiaba se me haría llegar dicho código de descuento. Desde la devolución del producto el día 8 de julio he realizado 9 llamadas reclamando dicho código ya que llevo desde principios de julio sin lavadora. Las dos últimas personas que me atendieron en att cliente de samsung me indicaron que el código había sido aceptado y que lo recibiria pronto. En mi llamada de hoy me indican que la solicitud está creada pero no me pueden confirmar si me harán llegar dicho código en algún momento porque la solicitud está creada pero no aceptada. La diferencia de precio es de más de 400 euros. He solicitado a samsung una copia de las llamadas hace casi un mes pero sigo a la espera de recibirlas.

F. A.

Garantía lavadora

Adquirí una lavadora con Movistar la cual vino rota llamando a Movistar no se hacen cardo y me dicen que es tema de garantía llamamos a Samsung y vino un técnico la miro y se fue dijo que era un golpe grande del transporte y que se había roto el cajón al momento me llegó un correo diciéndome que le mandara la factura yo no tengo factura de Samsung la tengo del contrato que hice con Movistar y los recibos que me pasan y no les vale dicen que lo sienten y no les vale lo cual tuve que comprarme una ya después de un mes sin lavadora y encima me mandan un correo que me dicen que tengo que pagar es alucinante una indemnización tendrías que pagar por tener a un cliente más de un mes esperando

D. R.
09/09/2024

Se niegan a enviarme la documentación que les solicito

Adquirí una conga hace unos años y ha sufrido dos reparaciones. Llevo meses pidiendo que me hagan llegar toda la documentación relativa a dichas reparaciones pero me ignoran literalmente. He insistido por todas las vías que tienen disponible y siguen sin hacerme llegar ningún documento.