E. R.

Necesito reclamar 29,99 € de CV LITE

Hola, Acabo de ver que me han cobrado 29,99€ de CvLite cuando ponía que era gratis y no recuerdo y sinceramente estoy convencida que no me he suscrito a nada porque no lo hago nunca en este tipo de cosas. Por eso reclamo que se me abonen los 29,99€ que me han quitado este último mes y cancelar la suscripción para que no me vuelvan a cobrar POR FAVOR LO PIDO. Espero noticias suyas . Atentamente, Elena Riesco

B. 2.
14/05/2025

Problemas con gastos de gestión

HECHOS El día 09/05/2025 y el 13/05/2025, compré una o varias entradas para el concierto de Bad Bunny en Madrid del 14 y 15 de junio a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de [XX] - Cargo VIP de [XX] - Donación automática de [XX] Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago…. Atentamente

O. P.
14/05/2025

Compré un producto en malas condiciones

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El producto no esta en buenas condiciones, y después de ponerme en contacto con ellos no sé hacen cargo de la devolución. Compré una flores y vinieron llenas de semillas.

Me han tenido 4 días esperando

Estimados/as señores/as: El día 10 de mayo acepté un presupuesto que incluía desplazamiento (gratuito por mi seguro de hogar) y reparación de una persiona rota por valor de 76 € Hasta ayer que no me llamó el profesional reparador, que por otro lado estaba mal informado, le habían dicho que era una cuerda lo que estaba roto cuando en todas las conversaciones con la empresa se decía de rotura de lamas. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, es cuando me dicen que el material no está incluído, tras decirme lo mismo ayer el señor que iba a ir, pero nunca antes en ninguna de las llamadas y conversaciones previas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias de la persiana, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Sin otro particular, atentamente

A. R.

Producto recibido erróneo

Estimados/as señores/as: En fecha 3/5/2025 adquirí en su página web https://www.interflora.es/ el ramo COMPLICIDAD que consistía en rosas y Liliums y recibí un producto completamente distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un ramo de flores silvestres, poco atractivo, que parecía más para dar el pésame que para el día de la madre. Tras varios intentos de contacto recibí una respuesta automática de atención al cliente en el que en vez de ofrecerme un reembolso o envío del ramo correcto, se me proponía un 20% de descuento para una próxima compra. Obviamente, dado el pésimo servicio no voy a utilizarlo ya que no confío en ustedes. Adjunto pantallazos del recibo de compra, imagen del ramo recibido y pantallazo de la respuesta de atención al cliente. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto o reembolso total de los 44.98€ Sin otro particular, atentamente.

A. S.

CANCELACION NO DISPONIBLE

Intentamos cancelar la reserva 1139751 del día 3 de Mayo en ElParking de Hotel ABBA Burgos vehículo BU8488W y no se puede cancelar el parking 25 horas antes , porque ya no dejaba cancelar . Después de varios intentos , hablamos con el Hotel y nos dijeron que eso solo lo hace ElParking no ellos . Despues de varios correos cruzados , y apelando a la no utilización de la reserva , no tenemos forma de demostrar que no pudimos cancelar 25 horas antes de la reserva , a través de la app. Ellos no quieren saber nada .

M. D.

comisiones abusivas

He tenido unos impagos en mi tarjeta de credito por causas de fuerza mayo y se me han cobrado repetidamente cerca de 30€ de sobre coste todos los meses en mas de 6 conceptos, mi tarjeta era de 600 y llevo pagados mas de 800 pero todavia dicen que no está liquidado cuando 3 técnicos del mismo banco me han dicho que si..me han mentido y han abusado con el cobro de intereses, no puedo aceptarlo y quiero demandar

B. M.

Gastos de Gestión

HECHOS El día 09/05/2025, compré varias entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 22€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago…. Atentamente

M. G.

Problema con regreso fianza

Alquilamos una furgoneta de mudanza grande. Al llegar a casa vimos que estaba pinchada por un tornillo. Intentamos poner la rueda de repuesto, no se pudo ya que el gato estaba roto. Lo que nos obligó a llamar a la asistencia por el mal equipamiento del vehículo. En vez de poner la rueda solo la parcharon. A una hora de camino la rueda revienta y al seguir sin gato por segunda vez nos vemos obligamos a llamar a asistencia. La guardia civil nos escoltó ya que estábamos en una situación peligrosa sin rueda en mitad de la carretera. Ahora me dicen que son 395 euros de los 400 de mi fianza. No avisaron del coste de este servicio y no hubiese sido necesario si el vehículo estuviera en condiciones y el gato funcional. No mandaron factura de este cobro ni devolvieron los 5 euros que me parece actuar ventajosamente y en mala Fe

M. E.

Suscripción no solicitada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes después de comprobar un cargo indebido por una suscripción anual que no solicité ni aprobé en ningún momento, por ello, SOLICITO el reembolso inmediato del importe. Sin otro particular, atentamente.