Llevo semanas reclamando a la agencia eSky por la cancelación de mi vuelo, para que reembolsen el billete.
Solo atienden a través de un chat asistido por IA en su web.
El vuelo era operado por la compañía Iberia y, tras ponerme en contacto con la compañía aérea, confirmaron la cancelación del vuelo debido a las circunstancias actuales en el Golfo Pérsico (mi vuelo hacía escala en Qatar).
También me confirmó la compañía aérea Iberia que ya habían notificado la cancelación del vuelo a la agencia eSky para que estos tramitasen el reembolso, dado que es la agencia quien debe hacerlo.
Llevo semanas reclamando sin obtener ninguna solución. La agencia eSky solo demora el reembolso una y otra vez, esperando que el cliente desista de su reclamación.
Recalco que solo atienden por un chat operado por IA, aunque también se puede encontrar un número de teléfono para contactar a través de WhatsApp (+44 7451 279340).
Dicho número de teléfono también lleva a que te atienda una IA, por lo que uno acaba en el mismo sitio una y otra vez. Incluso se puede ver en el chat realizado atraves de Whatsapp que adjunto, que el asistente que me atiendo finaliza la conversacion por su cuenta sin responder a mi reclamacion y sin que pase un tiempo prudencial entre su mensaje y mi contestacion. Tambien destacar que en su propio Whatsapp ellos mismo indican que te pueden atender en cualquier idioma (adjunto imagen), pero fialmente el propio agente de IA que me atiende cuyo supuesto nombre es Radhika, en este caso (generado aleatoriamente por la IA con toda seguridad), me comenta que solo puede atenderme en ingles.
Adjunto el historial de mis conversaciones con la agencia eSky para que vean lo absurdo y desesperante de las NO soluciones que aportan a sus clientes.
Definitivamente, no recomiendo a nadie que compre ni haga sus reservas de hotel o cualquier otro producto que ofrece esta web.