A. S.

problema con el rembolso

Hice una reserva con cancelación gratuita el 8 de enero y anule ese mismo día porque no me interesaba el viaje al final. Se anulo esa reserva con cancelación gratuita y anunciaba que en 30 días como máximo te devolvían el dinero y todavía no me han devuelto el importe de 135 euros. El hotel no contesta y booking me dice que solo me lo devuelven si les envió un recibo del banco .. el cual no puedo ir al banco porque solo abre por la mañana y estoy trabajando. que no les vale el pantallazo con el pago. Su política de cancelación gratuita no funciona correctamente exijo mi importe y daños y prejuicios por la espera y el malestar de estar llamando todos los días y no te den solución alguna. La reclamación también va para el hotel de venecia que no se hace responsable de nada y les llamas y dicen que te lo van a devolver y nada,. recomiendo no ir a ese hotel ya que hay problemas con las devolución. Muchas gracias Un saludo

J. M.
14/02/2025

El producto no me llega y encima me dicen que fue imposible contactar conmigo sin haberme llamada

Hola, realice un pedido en PcComponentes el 8/02/2025 y supuestamente la entrega debió ser el 13 de febrero y aun así sigo a la espera, pusieron como excusa de que no estaba disponible. ¿ Como pueden decir eso sin siquiera haberme llamado por teléfono y ni si quiera tener haberme tocado al timbre? El supuesto pedido siguen sin llegar a día de hoy y siguen poniendo la misma excusa, sin ni siquiera haberme llamada ni tocar al timbre me dicen "No estabas disponible a la hora de la entrega" y es totalmente mentira, Estoy cabreado, decepcionado, solo quiero mi pedido, un pedido que necesitaba con urgencia y aún sin llegarme. Quiero dos opciones o que se me reembolse el dinero o que me den el pedido aun sea las 00:00 de la noche, lo necesito urgente y no puedo esperar más, y no me valdrán unas disculpas pegadas y copiadas que le deis a todos los usuarios ni quiero vuestras disculpas, estoy insatisfecho con vuestros repartidores y con vosotros. No es la primera vez que me ocurre esto. Con esta ya van 3

J. J.

Usurpación identidad

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Trabajador de correos firmó un documento en mi nombre (suplantando mi identidad ) para no entregar el pedido en mi domicilio y dejarlo en mi domicilio. Se dejó el pedido de empresa Rufino en una oficina de correos en vez de ir a casa y nadie me informo . Adj firma que no corresponde a mi firma original i oficial (DNI)

A. G.
14/02/2025

Me entregan un vehículo con daños y no quieren hacerse cargo

Estimados/as señores/as: Contrate un trasporte y no quieren hacerse cargo de los daños,quieren no cubrir los daños y a cambio darme 2 servicios de grúa y yo quiero mi vehículo como se lo entregaron en la recogida como es lógico Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. B.

Engaño de Factor Energia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de noviembre me llamó un comercial que supuestamente era de Endesa y que me hacia una oferta a Factor Energia, que me aseguró que pertenecia a Endesa, porque me decia que al vivir en Cataluña estaba pagando mas dinero por el trámite que se tenia que hacer hasta Madrid y que si pasaba a Factor Energia me ahorraba ese tramo porque trabajaban en mi comunidad. La oferta era SIN PERMANENCIA Y CONSUMO DE 0.11 € el kilovatio. Ahora me encuentro q me facturan a 0.18€ y me dicen que tengo un año de permanencia. El chico insistió mucho en que era de Endesa y que si me llamaban de Endesa les dijera que ya tenia el trámite hecho y no les hiciera caso. Cuando me puso la grabacion del contrato no lo firmé al principio xq decia q el kw era a 0.18€ y no era lo que habiamos quedado pero me dijo que era lo q supuestamente tendria que pagar y que ellos me lo bajaban al 0.11€. Asi que me han engañado y estoy pagando mas que nunca. No me gusta nada cambiar de compañia pero este señor me decia q llamaba de Endesa y me confié. Qué puedo hacer? Me puedo cambiar a Endesa q es mi compañia de siempre? O me multaran???? SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. F.

Error de facturación

Tengo contratado 02 y domiciliado el recibo a una cuenta a mi nombre. Desde hace dos meses están cobrando dos recibos uno en mi cuenta y otra en una cuenta compartida. He preguntado si se había contratado algo nuevo y no es el caso pero lo más surrealista es que el nuevo recibo, que se cobra en la cuenta compartida, va a nombre de un desconocido. He llamado para informar, han abierto incidencia y ya me ha respondido. La única explicación que me han dado ha sido vía sms : "Tu reclamación CP2502XLLQ3W2G/0 ha sido resuelta. Lamentamos informarte que no hemos encontrado errores. Desde el área de cobros nos indican que en tu número de cuenta solo se están pasando tus facturas de O2 y no las de otra persona. Sentimos las molestias ocasionadas." Dan a entender que solo han mirado mi cuenta cuando les di toda la info de las dos cuentas y el recibo con el nombre equivocado. Después de tratarme por teléfono de una manera poco educada dado q ni atendían a la explicación, cómo si hablara con un bot, recibo una respuesta sin saber dónde está el error. Para asegurarme que no me cobran que no se ni si he contratado, pq no saben decirme nada de nada, he tenido que devolver los recibos

J. F.
14/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en agosto de 2024 solicitamos los servicios de IKEA para la instalación de una cocina, la cocina fue instalada de forma incompleta, faltó la terminación de una isla porque no tenían unas piezas en stock, pero además dos muebles no se correspondían con el pedido. Contacté con IKEA GOYA, un supervisor se puso en contacto conmigo, revisaron la incidencia y verificaron que en efecto se habían equivocado en el pedido, luego de varios meses, una obra que debía entregarse en Octubre, ya estábamos en Enero, me dijeron que iban a solucionar el problema, me dieron una fecha de entrega y otra de instalación, fueron y pusieron lo que faltaba de la isla pero nunca se cambiaron los muebles que estaban incorrectos, lo que provocó el enfado del cliente, y a nosotros como constructora una demora del pago, lo cual nos perjudicó la línea de trabajo que teníamos con ese cliente, además de que a día de hoy nos están dando pegas para pagarnos. SOLICITO encarecidamente que se tomen las medidas pertinentes relacionadas a la afectación mencionada y descrita anteriormente.  Sin otro particular, atentamente.

D. P.
14/02/2025

No recibo mi devolución del dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no me dais la devolución de mi dinero SOLICITO la devolución ya que los plazos establecido por ustedes se han pasado con creces Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. D.
14/02/2025

Pedido nº 2592365040608. A su entrega por el transportista el día 10/01/2025 es rechazado el pedido indicando que se devuelva a origen y El Corte Ingles me notifica por e-mail la entrega del mismo. Inmediatamente me pongo en contacto con El Corte Ingles y les notifico que no ha sido entregado el pedido abriendo nº de caso 14466037. en fechas posteriores vuelvo a reclamar con insistencia abriendo entre otros los nº de caso 14469922, 14779801, 14784515, 14874511, 14874686,15298879... El importe del pedido de 99 euros, a fecha de hoy sigue sin ser reintegrado y se me sigue diciendo que tengo que esperar a resolución cuando están cerrando todos los casos de reclamación abiertos sin ofrecerme ninguna solución.

C. C.

BAJA

Buenas tardes, Dos meses después de solicitar la baja de la alarma, tras enviar la documentación requerida, tras recibir llamadas de cuatro personas diferentes, tras confirmarme telefónicamente que se daba de baja el servicio... ...siguen reclamándome pagos y sin enviarme la confirmación escrita, lo que he solicitado en numerosos e-mails. Vergonzoso.