M. S.
14/05/2025

Pago excesivo y engaño en las entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque   contraté a través de su empresa My top tour unas entradas para la Alhambra el día Martes 15 de abril de 2025. Mi protesta es debida a varias circunstancias: 1- Me vendieron una granada Card 48h sin avisarme de ello. 2- El precio de estas entradas oficialmente es de 46,92€ y Vds me han cobrado 178€ por dos entradas. 3- Me han convocado en su local el propio día 15 a las 12.00h perdiendo yo la posibilidad de utilizar la granada card el día anterior cuando ya estaba en Granada. Por ello tuve gasto de autobuses, transportes y museos incluidos en la granada card 4- Tuve contacto telefónico con VDs, antes de la fecha del viaje, para que me explicaran el motivo del precio exagerado de las entradas y ni siquiera me dijeron que se trataba de una Granada Card. Solo se escudaron en la demanda que había de entradas para explicar el encarecimiento de las mismas. SOLICITO la devolución del dinero invertido en las entradas debido a los perjuicios que, durante el viaje, me ocasionó su actuación Sin otro particular, atentamente.

C. T.
14/05/2025

Servicio de gestión pagados de más

Estimados/as señores/as:  LA ENVÍO DE NUEVO PORQUE NO PUSE EL DÍA NI EL EVENTO: El día 14/06/2025 compré una o varias entradas para el concierto de BAD BUNNY a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida: a los cuales son los siguientes: Gastos de gestión: 59€ Me pongo en contacto con ustedes porque ese gasto no se mostró de forma visible en el proceso. Y elevaban artificialmente el precio sin desglose anterior FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO: El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra atentamente

R. M.

Retraso en la Entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 20/02/205 adquirí en su página web allzone.es el producto iPhone 16 Pro 128GB negro Han pasado 70 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: - Confirmación del pedido. - Condiciones de la compra. - Distintos correos electrónicos solicitando información de mi pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
P. F.
14/05/2025

El día 6 de mayo realize pago fibra agile tv y línea móvil... hoy día 14 de mayo me cortan todo por

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de masmovil El pasado día 14 de mayo estuve sin servicio durante desde por la mañana y asta la hora de ahora 17h sigo sin Internet sin tv y sin línea movil Adjunto la siguiente documentación DNI Justificante pago por web masmovil Justificante de pago banco Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. L.

GASTOS DE GESTIÓN ABUSIVOS

Estimados/as señores/as:  HECHOS El día 09/05/2025 a las 20:00, compré tres entradas Platinum para el concierto de Bad Bunny en el Estadio Riyadh Air Metropolitano a través de la web de Ticketmaster por un total de 750.50€. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de [88.50€] - Donación automática de [2 €] Asimismo, el llamado "precio dinámico" subió para cada entrada 120€ sin asociarse a ninguna ventaja o concepto concreto. Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/ servicio/ donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago, cobro de la tarjeta y los datos con los que adquirí las entradas. Sin otro particular, atentamente. Paula

R. B.

Pedido no recibido – Solicito sreembolso

El pasado 22 de abril de 2025 realicé un pedido a través de su página web (número de pedido ES#503216) por un importe total de 109,27 €, el cual, a fecha de hoy, 14 de mayo de 2025, aún no ha sido entregado ni he recibido ninguna explicación por parte de su empresa. Decidí realizar la compra en su establecimiento confiando en el plazo de entrega de 24 a 72 horas que ustedes publicitan en su sitio web. Considero, por tanto, que esta situación representa un incumplimiento grave de las condiciones de venta. Exijo el reembolso inmediato del importe total abonado, a través del mismo método de pago utilizado en la compra. En caso de no recibir respuesta en un plazo máximo de 48 horas, me veré obligada a iniciar acciones adicionales por la vía legal y administrativa. Quedo a la espera de una solución urgente.

L. F.

Pedido no enviado

El pasado 20/4/25 realicé un pedido online en la farmacia Farmaferoles (https://farmaferoles.com/) por importe de 117,52 € y número de pedido #785920 y aún estoy a la espera de recibirlo. Al cabo de varios días sin recibir el pedido, empecé a llamar al teléfono de la web (farmacia de Burgos) y a escribirles por email, y solo he conseguido que me respondan lo mismo que a otros afectados: "Acepte nuestras disculpas por que el pedido no consta entregado. Consultaremos con nuestro almacén y la empresa de mensajería para averiguar que ha podido ocurrir con su pedido, y haremos todo lo posible para que quede solucionado en los próximos días. Muchas gracias por su paciencia" Puedo entender que, o bien el dueño/a del establecimiento ha decidido estafar a los clientes online, o que la web ha sido hackeada y está siendo administrada por una persona no autorizada. Pondré una denuncia en la policía Nacional lo antes posible.

G. P.

Gastos Abusivos en Compra de Entradas

HECHOS El día 9 de mayo, compré varias entradas para el concierto de Bad Bunny - DeBÍ TiRAR MáS FOToS a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Total Recargas de 103€. Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por recargas obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago.... Atentamente, Gorka Puig Arambarri

B. S.

Abono de cheque

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… En primer lugar hacer constancia que me iba a matricular de una asignatura con valor de 100€ y en atención al alumnado me hicieron matricularme de dos con valor de 400€ para no perder la oportunidad de terminar el grado por la ley antigua ya que solo me quedaba el segundo curso completo. Me convencieron. Pero en ningún momento me informaron que si no aprobaba las dos asignaturas estás. Tendría que estudiar en uno de los módulos un poco de catalán. Y eso que hice varias llamadas. Diferentes días para obtener información de cuales serían los módulos que se me añadirían si pasará a la ley nueva. También al ponerme en contacto con otras instituciones educativas me dicen que me tienen que respetar la ley antigua hasta junio de 2026 tenga los módulos que tenga aprobados o suspensos. Aunque mi indignación es que me exigen estudiar catalán sin que en ningún momento nadie me haya informado de ello así que pido que me devuelvan el importe pagado para gastarmelo en lo que yo desee. Gracias un saludo.

M. O.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ACETEKA me cobre 94 € por un servicio que no he contratado (ellos dicen que sí) SOLICITO que se me devuelva el importe y, sobre todo, que se impida este tipo de prácticas engañosas, que, estoy seguro, reportan unos ingresos desorbitados a la empresa por unos servivios que no presta ni se les han solicitado.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…