D. C.

Problemas con el Reembolso

El pasado 04/12/2024 compré en la tienda on-line de Cecotec, una cafetera modelo Cremmaet Compactccino Connected Black Silver Cafetera superautomática compacta con 19 bares, pantalla TFT y Wifi, tanque de leche y sistema Thermoblock. (Ref.01463). Ejecutándose la correspondiente entrega del bien objeto el día 10/12/2024. El día 23/12/2024 se establece comunicación telefónica de forma personal por mi parte (como adquiriente del bien) con el número +34 963210728 para informar de diversos problemas con el producto objeto de adquisición. En esta misma llamada se ofrece una reparación por parte del vendedor, a lo cual me niego y se solicita el reemplazo del mismo. El día 24/12/2024 se recibe un correo electrónico procedente de la dirección soportesac@cecotec.es confirmando la orden de recogida a la empresa de mensajería para una sustitución y, posteriormente, el mismo día 24 horas mas tarde se recibe otra comunicación por correo electrónico por parte del mismo remitente en la que se informa de una rotura de stock, lo que impide el reemplazo y que se procederá a la recogida del bien para el abono del importe y siendo facilitado el número de incidencia 03672747 para aportarlo a la devolución. Tras varios días sin recibir contacto alguno por parte de la empresa de transporte y/o de ustedes como vendedores, se procede a contactar vía Whatsapp para informar nuevamente de la incidencia, siendo esta atención calificable de deficiente a la vista de los múltiples intentos infructuosos de solución (cuatro llamadas y múltiples WhatsApp). Finalmente, el día 17/01/2025 se proporciona un número de reclamación I-01403833 por la gestión efectuada, lo cual indica la apertura de un expediente interno de reclamación (que a día de hoy no ha sido solventado). El día 08/02/2025 aún no se había recibido ninguna solución ni facilidad para la recogida y posterior abono, ya reconocido por el vendedor en las comunicaciones previas. Se envió un email a la dirección info@cecotec.es con este mismo texto. El 10/02/2025 se recibe un email por parte de Cecotec lamentando el descontento y reenviando el email al departamento correspondiente. A día de hoy, 15/02/2025, sigo sin respuesta por parte de Cecotec. En base a lo expuesto anteriormente SOLICITO la máxima diligencia y brevedad para llevar a cabo la solución aportada por ustedes mismos de la forma más sencilla y menos gravosa para ambas partes.

N. G.
15/02/2025

Incumplimiento de condiciones contractuales y permanencia no informada

Incumplimiento de condiciones contractuales - Movistar Prosegu Alarmas . Reclamación por permanencia no informada en contrato de alarma. Información engañosa sobre permanencia ia en ser i io de alarma Cláusulas de permanencia i puesta sin consentimiento Por lo que quiero darme de baja y no recibir de parte dicha empresa ninguna penalidad

T. A.
15/02/2025

Quiero que le den de baja al servicio de zen energía

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que el pasado día martes 11 de febrero les solicite la baja del contrato Igualmente les reclamé, a fin de acreditar que la baja había sido efectiva, notificasen al domicilio de facturación la confirmación escrita donde se confirmase la baja del servicio contratado en su día. Han transcurrido los días y la baja no se ha materializado. Porque me dijeron que era la misma compañía que tenía actualmente y no era cierto Solicito: Se haga efectiva la baja solicitada reservándome el derecho a reclamar los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando Sin otro particular, atentamente. Ariel

J. F.

Alta de placas solares

Hola, me comunica iberdrola que lleva varias veces intentando que ustedes den de alta la istalacion de placas solares en La rebollada de calleras tineo asturias , les rogaria que me comunicaran por que no se ha `podido, muchas gracias

E. M.

Cuenta cancelada

Saludos!!! La cuenta es la de k.brotherik@gmail.com. Es una cuenta de hace muchos años. Llevo con vosotros mucho tiempo, y tiene la cuenta numerosos artículos en venta y más de 390 valoraciones positivas. No sabía que había incumplido alguna norma. He leído el enlace que me habéis enviado y me he dado cuenta de mis errores, que no se volverán a producirse. Es injusto que por un error me cerréis la cuenta de tantos años y con tantas valoraciones positivas. Por favor les pido, llevo un disgusto muy grande, que me la vuelvan a habilitar y yo por mi parte me comprometo a no volver a cometer ninguna equivocación, que vaya en contra de las normas de Wallapop. Por favor denme esa oportunidad por la longevidad de la cuenta, los numerosos artículos que tengo en venta y las valoraciones que tanto me han costado obtener, y que son muy positivas a mi favor como vendedor. Gracias de antemano!

C. M.

no llega el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 06-02-2025 adquirí en su página web farmaferoles el producto blemil plus ae 800g Han pasado 9días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

No me entregan la mercancía y tampoco me devuelven el dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 18 de Enero realicé el pedido SXRKIJXHE de un paquete en HERBOLARIO MEDICINAL, pasados los días que indicaban en la página web de 7-14 días hábiles, decidí escribirles y llamarles en varias ocasiones sin encontrar respuesta a ninguna de las dos. Varios días después puse una reclamación aquí y seguido me respondieron por correo electrónico que no encontraban mi número de cuenta para devolverme el dinero en trasferencia. Al cual les respondí inmediatamente con dicho número bancario, llevo esperando varios días sin obtener respuesta alguna, esto es una verguenza y solicito que se me reembolse el dinero en la mayor brevedad posible. Sino tendré que poner reprimendas mayores. SOLICITO la devolución del importe 139,88 € íntegro en una trasferencia al número bancario que les he solicitado por correo electrónico. Sin otro particular, atentamente.

E. M.
15/02/2025

Tener que pagar tarjetas de embarque al coger el avión

Buenos días. Soy Eva María Martínez, madre de Claudia Hernandez Martínez que reservó y pagó 4 billetes a Venecia para viajar con sus amigas y tuvimos que pagar las tarjetas de embarque en el momento de volar, a pesar de haber acudido al mostrador de Ryanair 2 antes, tal y como se indicaba en vuestros correos al enviar que no había sido posible descargar las tarjetas de embarque antes del vuelo y dar las instrucciones de verificación estándar que daba problemas con la contraseña y datos que dísteis. Es por ello que solicito la devolución de los costes de la obtención de las tarjetas de embarque en el mostrador de Ryanair, ya que, tras la compra de los billetes a Venecia de mi hija y 3 amigas, la información que enviabais para poder descargar las tarjetas de embarque era errónea e improductiva, ya que eDreams no tiene permiso de Ryanair para hacerlo y vosotros sois conocedores de ello, ya que estáis denunciados por dicha compañía aérea. De hecho fue la propia azafata quien nos indicó que realizaramos la reclamación. Dicha reclamación os la envíe por correo pero no hemos obtenido respuesta. Mando como archivo adjunto el justificante del pago de las tarjetas de embarque que me ha proporcionado Ryanair para que devuelvan los 120€. Los datos de la compra de los billetes y las reservas son: Localizador de la reserva de eDreams: 20720485319 Ryanair · FR 6249 Localizador de la aerolínea YTE69N Me gustaría que esto se resolviera a la mayor brevedad posible, pero si no es así, nos veremos obligados a poner una reclamación o la denuncia pertinente por vuestra mala praxis. Un saludo. eva

J. B.

Promoción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque recibí en tienda una descuento (tengo justificante) de 120€ para la compra de una Nintendo, tras 3 meses de visitas a la tienda física y llamadas no consigo que se haga efectiva dicha promoción. SOLICITO que se haga efectiva la promoción Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. G.

Problema de reembolso

Buenos días, El día 3 de febrero, un transportista recogió 199 libros de mi domicilio para su venta a la empresa Hamelyn. El importe total, segun su sistema, era de más de 130,21 euros. Sin ninguna explicación, solo 137 de estos libros fueron aceptados cuando se revisaron. De este modo, el importe recibido por la venta de los restantes fue de 89,68 euros. La mayoría de los libros rechazados estaban en condiciones impecables. Hamelyn no devuelve los libros no aceptados con lo cual he perdido la oportunidad de vender estos libros en alguna otra librería dónde sé que podria hacerlo. Las condiciones de Hamelyn dicen explícitamente que solo se aceptarán "Aquellos artículos que NO presenten: manchas, roturas, subrayados, páginas descosidas o sueltas. Se descartarán, por tanto, aquellos libros que presenten este tipo de daños, o aquellos que no estén completos con sus accesorios o CD correspondientes. Además de estas condiciones, Hamelyn no aceptará aquellos libros que pertenezcan a colecciones, enciclopedias o diccionarios. Así como libros de texto desactualizados." No es el caso de los libros rechazados. Al número del pedido es el 679b9f27a6ad2c5cb43d22df Por lo tanto, reclamo la devolución de los libros descartados o, en su defecto, el pago de los mismos segun lo estipulado en su momento. Muchas gracias