F. L.

devolucion

Yo Loza Florina Alina con NIE Y1585212C,expongo como reclamacion a banco ING por las repetitivas quejas a la hora de tramitacion de una devolucion de una nomina, por lo que llevo esperando 1 semana y media¡ hasta una pronta respuesta , un saludo y GRACIAS

H. T.

Rembolso

Hola buenas mi motivo de reclamación es un cobro de 30 euros en mi cuenta bancaria mi nombre es hamza Talebi con nie y7556435y

F. D.

SUPLANTACION DE MI PERSONA

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Que no he contratado absolutamente nada con Vds. y que denuncié formalmente en la Policia Nacional, que habia enviado documentacion a un Portal inmobiliario que resultó un ENGAÑO . Y una segunda denuncia cuando me vino una tarjeta de Vds. sin más. Ruego tomen las medidas oportunas. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: [ ANULACION DE MIS DATOS PERSONALES CON VDS., Y PRODUCTOS QUE NO HE SOLICITADO. Sin otro particular, atentamente.

S. R.

Cobro indebido

Me asesore con ellos para ser repartidor de globo para lo cual me dijeron que tenía que estar con ellos x tiempo el cual ya paso y el servicio me salía gratis pero ahora me dicen que en el acuerdo que los me dieron eso era solo si tramitaba con ellos el kit digital esto último es falso nunca me lo dijeron on ese acuerdo no salía y ahora me reclaman un año de su servicio a 90€ al mes cuando la tarifa máxima de sus servicios es 70 no voy a pagar pq me parece un abuso esto y si está reclamación no llega a buen puerto iré a las autoridades

Problema reserva de domino

Financié un vehiculo y tras buscar la Financiera, localicé a Servicios Prescriptor y Medios de Pago S.A.U que ahora es Pepper Advantage, y solo me dan un email de gmail para solicitarlo, st.csaba@gmail.com. Y no responden.

Credilisto 91005 cobro no autorizado

Por favor, expSoy cliente de la Entidad BBVA, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de DEBITO AQUA)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cobro indebido y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 31 €. El pasado [12/03/2025 ], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Tras un registro en la pagina Credilisto de comparador de créditos, aceptado por un importe de 0,99 €, me encuentro con que cargan 31 € sin autorización. Intentar contactar con la empresa es imposible, no contestan no te dejan acceder. Y en BBVA me piden la negativa de pago para la devolución. Dicha empresa Creditito tiene cientos de reseñas con el mismo caso. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y bloquee mi tarjeta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 31€ correspondiente al importe defraudado. En caso contrario, me VOY A DAR de baja de los servicios de BBVA y me llevare la nomina a otro sitio. Dicha tarjeta aquí se promociona como un medio seguro con código cv dinámico para seguridad y ya es la segunda vez que me cobra sin consentimiento. Sin otro particular, ESPERO SOLUCIONAR ESTA VEZ.lica brevemente el motivo de tu reclamación

Credilisto 91005 cobro no autorizado

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad BBVA, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de DEBITO AQUA)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cobro indebido y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 31 €. El pasado [12/03/2025 ], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Tras un registro en la pagina Credilisto de comparador de créditos, aceptado por un importe de 0,99 €, me encuentro con que cargan 31 € sin autorización. Intentar contactar con la empresa es imposible, no contestan no te dejan acceder. Y en BBVA me piden la negativa de pago para la devolución. Dicha empresa Creditito tiene cientos de reseñas con el mismo caso. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y bloquee mi tarjeta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 31€ correspondiente al importe defraudado. En caso contrario, me VOY A DAR de baja de los servicios de BBVA y me llevare la nomina a otro sitio. Dicha tarjeta aquí se promociona como un medio seguro con código cv dinámico para seguridad y ya es la segunda vez que me cobra sin consentimiento. Sin otro particular, ESPERO SOLUCIONAR ESTA VEZ.

Reembolso de cuotas pagadas

D. F.

Reclamación por No Tramitación de Baja del Seguro de Coche

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a la no tramitación de la baja de mi seguro de coche, correspondiente al número de póliza nº 88387917. Contraté el seguro de mi coche el pasado 1 de marzo del 2024. El pasado 29 de enero de 2025, de casualidad entré en la aplicación móvil de la aseguradora para comprobar las coberturas que tenia mi vehículo y para mi sorpresa, vi que se había procedido a la renovación de mi contrato con un incremento de casi 100€ en la prima. Todo esto sin un previo aviso de 2 meses tal y como se indica en el artículo 22.2 de la Ley 50/1980, de 8 de octubre. Aún asi, con la idea de buscar una solución y poder seguir con la aseguradora llame a atención al cliente a las 15:43 de ese mismo día, para poder negociar la prima anual, ya que no estaba conforme con el incremento. Básicamente el operador solo me ofreció un cheque regalo de 50-100 euros en gasolina y puesto que no me interesaba le dije que si no me ofrecían nada mejor que daba de baja el seguro y que no quería renovar la póliza. A lo que el operador me dijo que tomaba nota. Nada mas. El operador me indicó que dejaría constancia de mi solicitud, sin mencionarme la necesidad de realizar este trámite por escrito ni informarme de la política de preaviso de un mes para proceder con la baja (Se avisó con más de 1 mes de preaviso). Sin embargo, a pesar de haber expresado claramente mi intención de cancelar el seguro, ahora la empresa me está intentando cobrar el importe de la renovación, alegando que no tienen constancia de mi solicitud y que debo haber avisado por escrito. A todo esto la compañía me informa de que de lo contrario a lo que indica artículo 22.2 de la Ley 50/1980, de 8 de octubre. ellos no están obligados a avisa por escrito mediante ningún canal de cualquier modificación del contrato. (Artículo quinto. El contrato de seguro y sus modificaciones o adiciones deberán ser formalizadas por escrito. El asegurador está obligado a entregar al tomador del seguro la póliza o, al menos, el documento de cobertura provisional. En las modalidades de seguro en que por disposiciones especiales no se exija la emisión de la póliza el asegurador estará obligado a entregar el documento que en ellas se establezca.) No estoy conforme con esta situación, ya que, tal como me indicó el operador, se había dejado constancia de mi solicitud de baja. Por lo tanto, exijo la cancelación de mi seguro con el número de póliza nº 88387917 y la recuperación de la grabación de la llamada realizada el 29 de enero de 2025 a las 15:43, con el fin de presentar una reclamación formal ante la organización del consumidor (OCU). Agradezco de antemano su pronta atención a este asunto y quedo a la espera de una solución satisfactoria.