Problema con el rembolso de señal
Hr motor me ofreció un vehículo que supuestamente era de renting el vehículo aparentemente se veía bien en fotos por lo que di 490 euros de reserva. Después de todo esto me enteré que el vehículo había sido sustraído en un periodo de dos años por lo que me dio desconfianza y realice la petición de devolución de la reserva ahora resulta que no me quieren devolver nada. Me siento engañado ya que me han estado ocultando datos importantes sobre el vehículo y encima no devuelven el dinero
Cobros indebido
Hola buenos días tuve unos cobros indebidos con mi tarjeta y quiero la devolución del dinero
Desaparición cookiduo
Tras dar fallos de acceso, mi cuenta de cookiduo con mis datos ha desaparecido. Tengo pagada una subscripción hasta julio que no puedo disfrutar con la nueva ni me reembolsan. Me enviaron un email en inglés para comunicarme que mi cuenta se cancelaba, cuando siempre me han escrito en español (parecía falso). No me dan ninguna solución y me tratan de forma pueril. Solicito los meses de subscripción que he pagado o el importe invertido; ambos fácilmente realizables. Gracias
Facturación
Estimados/as señores/as: En fecha 14/1/2025] hice un pedido nº 266/ES y nº de orden 725002390. No tengo manera de descargar la factura en la web y no veo manera de contactar con ustedes. Necesito me envíen la factura a la mayor brevedad posible. A parte de eso tiene el cif de nuestra empresa mal ya que el correcto es A10042224. un saludo
No he recibido mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 08.01.2025 adquirí en su página web Abrigo acolchado con capucha para niño. Han pasado 28 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución y la devolución del doble del importe abonado.
No he recibido mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 08/01/2025 adquirí en su página web el corte ingles el Abrigo acolchado con capucha para niño. Han pasado más de 28 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Atentamente. H J
Cancelación de una póliza no firmada
Reclamación por Renovación No Autorizada de Seguro Móvil Estimado/a Sr./Sra., Buenas tardes, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación debido a que mi seguro de teléfono de mi empresa Top class cars SL NIF B72676570 finalizó en diciembre de 2024 y fue renovado sin previo aviso. Además, aún aparece un contrato pendiente y no firmado en mi aplicación de Insurama, y se han realizado nuevos cargos en mi cuenta bancaria. Cabe destacar que el teléfono asegurado está roto y ya no existe. Tal como conversamos por teléfono, el importe restante del seguro fue debitado de mi cuenta bancaria. Me informaron en KTUIN que el seguro ha sido cancelado y que no puedo continuar con la póliza, especialmente considerando que el objeto asegurado ya no existe. Sin embargo, me veo obligada a pagar un seguro por un artículo que ya no poseo. Este no es un contrato legal. Adjunto la foto de mi aplicación Insurama, donde aparece un contrato no firmado pero facturado. Luego llamé al agente y me informaron que el contrato se renueva automáticamente, no es posible cancelar durante un año. Pero este es un contrato nuevo. El teléfono en póliza ya no existe, y además, el negocio que utilizaba los servicios de Insurama ya no está activo, ya que está en proceso de cierre y no volverá a ser cliente. El agente de Insurama me dijo que " I GO FUCK MYSELF". Por lo tanto, solicito la cancelación inmediata de la nueva póliza que no he solicitado. B72676570 Top Class Cars SL
Tarjeta Correos prepago bloqueada
Hola, quiero poner una reclamación contra Correos por bloquear la tarjeta prepago antigua sin respetar el plazo para hacer uso del saldo disponible. Cada afectado está sin ninguna herramienta para contactar con Correos que se lava las manos. Nos dan un enlace para apuntarnos a la lista de acreedores y no hay comunicación ninguna de la situación y si voy a poder recuperar mi dinero. Una engaño en toda regla!!!
Paquetes perdidos
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de Enero de 2025 adquirí en su página web Aliexpress los productos( Kit de bomba de liquido hidraulico para purga de frenos de coche,DKO87 Blue 1B FB coche de radiocontrol ybomba de combustible para cambios de aceite) Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: facturas de los productos mencionados SOLICITO se me haga el reembolso de los productos ya que se han perdidos los paquetes, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Tasación daños sobreestimada y falta de comunicación
El pasado 17 de enero 2025 alquilé un vehículo en la oficina de Barcelona Sants. El vehículo era una furgoneta, las cuales están muy marcadas, llenas de daños y la mayoría de ellos no los tienen registrados. Alquilo muy frecuentemente este tipo de vehículos en esa oficina y nunca tuve ningún problema hasta ese día. El aparcamiento de esa oficina es muy pequeño y oscuro y aunque siempre saco fotos y videos de los vehículos, en esta ocasión la furgoneta estaba tan pegada a la pared que sólo saqué fotos de uno de los lados. La persona que realizó la inspección del vehículo cuando lo devolví me indicó una marca en la pintura del lateral frontal del vehículo, me pidió si tenía fotografías y al decirle que no me contestó que me mandarían el coste de reparación y añadió “que no sería mucho”. La marca en cuestión que me indicó era una marca muy fina y superficial en la pintura y con un pulido suave se va, por lo que no le di mayor importancia. Lo siguiente fue ver el cobro en mi extracto del banco de casi 400€. Si consideran que esa marca requiere llevar la furgoneta “a reparar”, la valorización tiene que ir acorde con el daño, y este no ha sido el caso. La valorización hecha está muy por encima de lo que es razonable para dicho daño. Y no sólo eso, si no que me cobraron la cantidad de 335.78€ sin proporcionar ningún tipo de documentación. Nunca firmé la “declaración de siniestro sin contrato” ni se me ha dado ninguna tasación del coste de reparación ni factura ni nada previo al cobro. Cuando puse la reclamación en la oficina, el 25 de enero, Record Go Mobility me contactó y fue cuando se me proporcionaron las fotografías del daño y una tasación de la reparación. Viendo la tasación (que no la factura, como se me dice en su correo, la factura no la tengo porque entiendo que no se ha llevado a cabo dicha reparación) se indica que hay que desmontar el paragolpes delantero (2 veces). Para reparar dicha marca superficial en la pintura no es necesario desmontar nada, eso es evidente para cualquiera. Como ya les informé el 10 de febrero via correo electrónico, el cual no ha recibido respuesta, no estoy dispuesto a pagar 335,78€ por una marca superficial de la pintura. Si pago una reparación quiero estar informado antes de pagarla y ver una tasación detallada del coste antes de pagarlo (no después de poner una reclamación en la oficina) y quiero comprobante que dicho daño ha sido reparado, si no da la impresión de que esperan que el siguiente turista despistado pague de nuevo por un daño que se suponía que ya estaba reparado. De hecho, parece práctica común no registrar los daños de los vehículos que alquilan. Si a esto le añadimos que parece que sobreestiman los costes de reparación de dichos daños y que no informan a la persona que paga el daño, da la impresión de que llevan a cabo una práctica, como mínimo, poco limpia de la gestión de este tipo de incidentes. Espero que reconsideren la evaluación de dicho daño, que me cobren por lo que toca por tapar una ralladura superficial de la pintura, nada de desmontar paragolpes, y que efectúen el reembolso de la parte correspondiente para evitar extender la reclamación. (la reclamación la pone mi marido M. Barnes, persona que realizó el alquiler del vehículo, desde mi cuenta en OCU)