QUIERO PAGAR MIS FACTURAS Y ROBO DE DATOS

Facturación

S. P.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

09/04/2026

Señores de ENDESA S.U. Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace HACE MAS DE 7 MESES no me remiten facturas de los consumos realizados DESDE que firme el contrato en OCTUBRE 2025 NUNCA HE RECIBIDO NINGÚN RECIBO. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [JAMAS HE RECIBIDO NADA] No les puedo adjuntar ningún recibo porque NUNCA me han llegado. Llevo hace meses esperando a la solución a mi reclamación que hice en febrero e incluso llamando YO a Iberdrola para pedir mi factura ya que yo no tendría que llamar a nadie para que me envíe mi factura ya que es ENDESA el responsable de nadármelos. Jamás me dieron ninguna solución tan solo decirme que yo llame a Iberdrola para pedir mis facturas (absurdo e incoherente) ya que Iberdrola es la distribuidora y según ellos el suministro esta correcto y el problema lo tiene Endesa.(dicho por IBERDOLA) Y por otro lado llevo meses siendo acosada vía teléfono y correo donde se me indica que actualice mis tarifas de luz para que me llegue las facturas, se hacen pasar por Endesa dándome todos mis datos absolutamente todos mis datos, veo que ES UN GRAVE PROBLEMA DE ENDESA YA QUE ME HAN ROBADO TODOS MIS DATOS(yo jamás le he facilitado nada) incluso llegaron a enviar un correo en nombre de ENDESA SOLICITO copia o duplicado de las mismas y protección frente a robo de mis datos. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta.