baja contrato y siguen pasando recibos
Buenos días, el 27 de septiembre del 2023 se dio de baja una de las instalaciones que tenemos con Seguritas Direct ya que al pasar revisión por el técnico de seguritas nos dijo que estaba mal ya que la instalaron gravando la vía publica y es ilegal el 28/09/23 llame para confirmar lo que me dijo el técnico y reclamar los gastos causados.el 30/11/23 volvi a hablar con ellos porque me siguen pasando los recibos,el 28/12/23 vuelvo ha reclamarles por teléfono que devolveré los recibos sino lo dan de baja definitivamente.el 10 de enero les mando un email insistiendo y avisándoles que voy a devolver los recibos,durante estos febrero y marzo estoy en las mismas mandándoles email y hoy 09/04/24 llamándoles reclamando y me dicen que están gestionando la incidencia aún. Es increíble lo poco responsables que son.siguen pasando los recibos a pesar de haber llamado y mandado correos desde octubre del 23.
Decir que si no cambio de iPhone iría más lento
Campaña de que si no se cambian los iPhone irán mucho mas lentos
Problema con puntos de socio
Muy buenas. Recientemente, el día 1 de abril de 2024, me habéis caducado una cantidad de puntos de socio que asciende a 14.236 que aplicando una regla de tres serán sobre 35€. Os acogéis a que cuando se firmó el contrato ya estaba esa cláusula, pero durante este tiempo habéis dicho infinidad de veces que esos puntos no caducan y hay huella digital de ello. En la propio web, gracias al archivo, podemos comprobar que no se mencionaba nada al respecto hasta hace muy poquito. Este enlace es del 14 de febrero de 2024 (https://web.archive.org/web/20240214223111/https://www.game.es/condiciones-de-venta) No tengo nada en contra, pero no avisasteis de ninguna manera y llevo siendo socio mucho tiempo. Solo pido que me devolváis la cantidad de puntos.
PEDIDO NO RECIBIDO Y COBRADO
Estimados/as señores/as:En fecha 4 de marzo de 2024 hice un pedido de referencia EZZYQFRSFMe pongo en contacto con ustedes porque aún no he recibido nada, y lo he reclamado varias veces sin obtener ninguna respuesta.Adjunto fotocopia de la confirmación del pedidoSOLICITO que me envíen el pedido o el reembolso del mismo lo antes posible.Sin otro particular, atentamente.
Cambio de condiciones sin previo aviso
La empresa Game, sin previo aviso a sus clientes, ha sustraído puntos del sistema de fidelización que la caracterizaba con el pretexto de que tenían caducidad.La existencia de dicha caducidad siempre se negó tanto por parte de la empresa como de sus empleados hasta que hace poco tiempo, se cambiaron esas condiciones sin comunicación alguna a los afectados. Tampoco se ofreció la posibilidad de dar uso a esos puntos que iban a caducar. Esto constituye una práctica comercial desleal y de mala fe hacia sus clientes.Pidiendo explicaciones en atención al cliente de la empresa evitan responder dejando la incidencia abierta.Entiendo que la empresa está en su derecho de modificar sus condiciones, pero de esta manera ensucia su imagen y enfada a sus clientes. Solicito que los puntos sustraídos sean devueltos ofreciendo a sus usuarios la oportunidad de canjearlos y que posteriormente modifique las condiciones tantas veces como quiera avisando antes a los afectados.
Problema con el envio del pedido
Hola, realice un pedido el día 18 de Marzo del 2024 con referencia CXWBDEUBJ y a día de hoy no he recibido nada. He llamado innumerables veces y no cogen el teléfono, les he enviado un email y tampoco contestan.
Comprobación de degradación de batería coche eléctrico
Buenos días , Dispongo de un vehículo 100% eléctrico de la marca MERCEDES BENZ con una garantía de que al cabo de 8 años o 160.000km (lo que ocurra antes) la batería del vehículo conservará un 70% de la capacidad ( o lo que es lo mismo tendrá una degradación de un 30%).Casi todos los modelos de vehículo eléctrico de todas las marcas permiten al propietario del coche chequear por si mismo el estado de la degradación de la batería con un simple menú integrado en el cuadro de mando del coche. No es el caso de Mercedes Benz que no permite que el usuario pueda comprobar dicho % de degradación de la batería del vehículo ( y por lo tanto no permite comprobar si está en el rango en garantía o no).Cuando escribo a la marca y a varios concesionarios para que me indiquen cual es el % de degradación de la batería (aprovechando que le van a hacer el mantenimiento) me dicen que me cobrarán por conocer ese indicador (que justo es el que me permite ver comprobar si la batería cumple la garantía o no).Considero que si la marca asegura la batería del vehículo en base a un indicador , lo que no puede hacer es cobrar por conocer ese indicador ya que resultaría en un claro caso de abuso ya que la marca se aseguraría ingresos derivados de conocer el indicador que por otro lado asegura en garantía. Sería como si no pudiese conocer el número de kilómetros recorridos...Al igual que puedo conocer el numero de kilómetros el coche y el número de años tras la compra necesito conocer el % de degradación de la batería de manera gratuita para poder chequear si la batería cumple el estándar asegurado por garantía de MERCEDES BENZ.Solicito por tanto que se informe del % de degradación de la batería en los mantenimientos del coche de modo totalmente gratuito ya que debe ser un indicador totalmente transparente para el propietario y no debe tener que pagar para conocerlo. En caso de tener que pagar es un método disuasorio para el propietario al tender a no consultar dicho grado de degradación y por lo tanto librar a la marca de cumplir la garantía.En caso contrario en el que el propietario paga por conocer dicho indicador es un abuso por parte de la marca que se aprovecha de esa situación de opacidad en el indicador para asegurarse ingresos derivados de propietarios que quieren conocer si su batería entra o no en la garantía proporcionada por la marca.Saludos.Sergio
No me llegó el paquete
Compre una mochila y pone que me ha llegado el paquete y que yo he firmado el albarán,pero es falso esa no es mi firma adjunto la imagen que me pasó el transportista que supuestamente yo firme
COBRO INDEBIDO
Buenos días, el día 5 de Abril realicé un pedido en la página de shein por un valor de 30,30 euros.Numero de pedido: GSONLT097000SH5Resulta que me han hecho un cobro de 30,30 euros y luego al cabo del rato me han hecho otro cobro de 60,03 el doble del anterior. No he realizado ningún pedido más y quiero que se me devuelva el dinero ya que me parece una estafa cobrarme algo indebidamente. Esta mañana he presentado denuncia en la policia nacional pero hasta que no se me devuelva el dinero no voy a retirar dicha denuncia. Tomar medidas. Gracias. Mi email es costina_1994@hotmail.com
Error en el pedido
Estimados/as señores/as:En fecha [01/04/2024] hice un pedido de [2 sacos de pienso Applaws para gatos de 7'5 kg…].Me pongo en contacto con ustedes porque no consigo que me contesten a los emails. Pagué por 2 sacos de pienso Applaws para gatos de 7'5 kg y el día 04/04/2023 recibí un solo saco de 2kg. El 06/04/2023 recibí un email solicitando fotos del paquete con un enlace. Intento varias veces acceder pero no funciona, aparece siempre el mismo error en su web. Les mando todo lo que me piden a su email de clientes pero sigo esperando y no hay contestación. También he intentado contactarles por teléfono, les he dejado varios mensajes en el contestador y sigo sin obtener respuesta Les he enviado varios correos adjuntando toda la información que me pedían con las fotos del pedido que he recibido por error y no hay contestación por su parte.Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO que me reembolsen el dinero del pedido y recojan el saco que me han enviado por errorSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…