Daños en el domicilio

Servicios relacionados

M. L.

A: EL CORTE INGLÉS

20/06/2025

Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para reiterar y formalizar mi reclamación con motivo de los daños ocasionados en mi domicilio por parte de personal subcontratado por El Corte Inglés, durante la instalación de un soporte de televisión, el pasado 22 de abril. El viernes 25 de abril abrí la incidencia Nº 16424957 a través de su servicio de atención al cliente, sin que hasta el momento se haya resuelto el problema. Durante la instalación, los técnicos apoyaron el televisor sobre una mesa de comedor recién adquirida, provocando tres hendiduras visibles en la superficie de madera. Además, realizaron un agujero en la pared que finalmente no fue utilizado y que permanece visible. Como prueba de estos daños, adjunté en su momento fotografías detalladas y la factura de compra de la mesa, que acredita su reciente adquisición. Han transcurrido ya dos meses desde la apertura de la incidencia, sin recibir resolución. A lo largo de este tiempo, he enviado siete correos electrónicos y me he desplazado en dos ocasiones a la oficina correspondiente, sin obtener respuesta. Incluso he trasladado la situación a la Dirección de Atención al Cliente, sin que se haya producido avance alguno. Considero inaceptable esta falta de atención y de responsabilidad ante unos daños claramente atribuibles a un servicio gestionado por El Corte Inglés. Exijo que se agilice de inmediato el parte correspondiente al seguro. Les recuerdo que los daños en la mesa no tienen posibilidad de reparación, por lo que deberán hacerse cargo del reemplazo íntegro de la misma, así como de los costes de reparación del agujero causado en la pared. Adjunto nuevamente la documentación gráfica que acredita los hechos. Quedo a la espera de una respuesta urgente y satisfactoria. Atentamente,

Asistencia solicitada 05 julio 2025