Revisión importe Factura ELECTRICIDAD_2 reclamación
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecenunos consumos estimados no reconocidos por parte del consumidor. y dado la circustancia de que en anterior ocasión el consumo estimado ha resultado erróneo y abultado, me gustaría se hiciese la lectura real del mismo. Esta lectura de consumo real y de manera automática en otras compañias, no se está aplicando en mi caso desde hace ya 4 meses. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Revisión importe Factura GAS_2 reclamación
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen un importe de 28,89€ del canon de finca el cual me sorprende y alerta teniendo en cuenta el historico de facturas de este domicilio. este canon, ha sido pagado durante facturas anteriores a lo largo del año, me gustaría saber como se prorratea y el importe total anual. Cobrado hasta la fecha en distintas mensualidades (41,59€) durante el año 2024. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Además, me gustaria al igual que ocurre en otras compañias, recibir la factura de una manera regular, y con el consumo real facilitado si necesario. Sin otro particular, atentamente.
Ruido intenso de un transformador
Realicé una reclamación el día 16/10/24 con número solicitud nº 264347093 por escrito porque desde mi piso se escucha mucho el sonido del transformador número 54259, situado en la población de La Beguda Alta. La respuesta que me dieron no tuvo relación directa con mi petición. Con anterioridad, sobre finales de Septiembre, había hablado por teléfono con la empresa pero al no recibir respuesta, escribí. Al obtener a mediados de Octubre tal respuesta, volví a llamar, y me dijeron que lo mirarían. Hoy, día 4 de Noviembre, aún no he obtenido respuesta y el ruido me está causando problemas de insomnio y dolores de cabeza. Exijo una revisión y respuesta.
RECLAMO CONTRA ENERLUZ
Buenos días, El pasado sábado 30 de octubre de 2024 recibí una llamada de ENERLUZ, quienes se presentaron como la nueva comercializadora de Iberdrola. Durante la llamada, me proporcionaron todos mis datos de facturación y datos personales, y me informaron que, si no firmaba un contrato para cambiar de comercializadora, el viernes 1 de noviembre de 2024 me cortarían el suministro eléctrico y retirarían el contador. Como compensación por las molestias y debido a su insistencia, me ofrecieron el primer mes (noviembre) sin costo. Al ser tan convincentes y disponer de toda la información personal y contractual que tengo con Iberdrola, lamentablemente caí en la trampa. Después de confirmar mis datos, insistieron en que debía responder a una llamada de encuesta en la que debía contestar "Sí" a todas las preguntas. Fue en ese momento cuando empecé a sospechar. Por ello, llamé al servicio de atención al cliente de Iberdrola para verificar la información, llevándome la sorpresa de que no era cierta. También me informaron que habían recibido numerosas consultas similares y que contaba con un plazo de 14 días hábiles para solicitar la cancelación del contrato. Hoy, 4 de noviembre de 2024, ENERLUZ me ha vuelto a contactar, presionándome para que respondiera a la encuesta. Al expresar mi intención de cancelar el contrato que supuestamente había firmado y pedirles un respaldo por escrito de mi solicitud, recibí una respuesta hostil. Me indicaron que estaba equivocada, amenazándome con una multa de 400 euros, además del retiro del contador, y que no podían enviar ningún documento porque el proceso "ya estaba concluido". Además, afirmaron que cargarían el monto en mi cuenta bancaria. Con este mensaje, hago un reclamo formal contra ENERLUZ. Exijo que no realicen ningún cargo en mi cuenta ni retiren mi contador, ya que considero que todo ha sido un engaño.
No recibo facturas de luz desde hace 12 meses
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses, desde octubre 2023 hasta la actualidad. SOLICITO un aplazamiento acordado por ambas partes para el pago de las mismas y la recepción detallada de todas y cada una de ellas antes de proceder al abono de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.
SIN USUARIO NI CONTRASEÑA
Buenos días, soy Javier Pilar, cliente de la compañía 'Energía Siglo XXI', con dni 02881554E. El 9 de octubre mande un e-mail a atención al cliente para notificarles que mi usuario y/o mi contraseña no funcionaban y que, cuando intentaba recuperar mi contraseña a través de la web (www.energiaxxi.com) el servicio no funcionaba correctamente y no podía hacerlo. Tras 1 semana, me notificaron que tenían problemas con la web. Volví a solicitar ayuda a atención el cliente y me respondieron el 19 de octubre con un e-mail, notificándome que para entrar en la web probase con mi e-mail como usuario (javierpilar@outlook.es) y mi DNI (02881554E) con la letra en mayúscula como contraseña. Así lo hice y no funcionó. Volví a pedirles ayuda el 19 de octubre y no me han dado ninguna respuesta y sigo sin poder entrar en mi perfil de usuario. Les agradecería que me facilitasen un usuario y una contraseña para poder entrar en mi perfil de usuario. Gracias.
10 meses sin alta de luz
Estimados/as señores/as: Han pasado 10 meses desde la petición de alta de la luz. Recibo mensaje de texto : 0703 ES-202410-R011629251 EXP918424010088 : HOLA, TE COMUNICAMOS QUE A FECHA 25-10-2024. hemos revisado con detalle tu solicitud y te confirmamos que para poder continuar con la gestión de solicitud es preciso que nos eches una mano resolviendo las anomalías que presenta tu instalación. En concreto necesitamos que resuelvas la CGP instalada solo puede alimentar un suministro. Debe instalarse otra CGP a altura reglamentaria entre 3 y 4 metros, para alimentar suministro solicitado. Ahora, nuestra instalación dispone de una CGPM (caja de contador) PINAZO-CPM-MDT-AE 313163 HOMOLOGADA, que según descripción , tiene conexión para conectar la CGP que reclama inspector. No logro explicarme , que se me reclame que subsane deficiencias de la parte de la instalación, que es competencia de la propia distribuidora UNION FENOSA. Es más, no entiendo que me manden un mensaje diciendo que cambie esa parte de la instalación que corresponde a UNION FENOSA. Tampoco sé, si el inspector sólo me ha informado a mi, o también lo ha hecho a la otra parte (UNION FENOSA). De nos ser asi, el problema de llevar sin alta muchos meses, no se va a solucionar, pues la SUPUESTA negligencia de no informar a UNION FENOSA, me está perjudicando a niveles insoportables. Si he de hacer algún tipo de obra civil, para dicha instalación, y que me corresponda a mi ,que se me informe y lo haré de inmediato. Desde dentro de la casa hasta el cuadro de contador, mi instalación, según versión del inspector, no presenta deficiencias. Entonces ¿PORQUE ME ESTÁN RECLAMANDO QUE RESUELVA LAS DEFICIENCIAS QUE PRESENTA LA PARTE DE LA INSTALACIÓN QUE CORRESPONDE UNICAMIENTE A LA DISTRIBUIDORA? ¿HAY ALGÚN TIPO DE INTERÉS DESDE EL PROPIO INSPECTOR, PARA QUE LA DISTRIBUIDORA SE AHORRE LA INSTALACIÓN Y CARGARME A MI LA FACTURA DE ÉSTA? ¿CUANTOS MESES MAS VAN A PASAR HASTA QUE LA DISTRIBUIDORA REALICE LA ADECUACIÓN DE LA INSTALACION? ¿QUIÉN ME VA A PAGAR LOS MESES QUE LLEVO DE ALQUILER ESPERANDO A QUE SE SUBSANEN LAS DEFICIENCIAS? ¿QUIÉN SE VA A HACER CARGO DE COMPENSAR LOS EFECTOS QUE ESTA SITUACIÓN ESTÁ PRODUCIENDO EN CUANTO AL BIENESTAR DE MI FAMILIA? ¿VA A SER NECESARIO DENUNCIAR POR OTRA VÍA? Adjunto MODELO DE LA CGPM INSTALADA CON CONEXION A LA CGP QUE SE RECLAMA. SOLICITO. Se de preferencia a nuestra incidencia y a su pronta solución, pues no puedo seguir pagando un alquiler cuando dispongo de nueva vivienda. Vivienda de la que no puedo hacer uso debido a que UNION FENOSA DISTRIBUCIÓN CASTILLA LA MANCHA Y SU INSPECTOR, NO ESTÁN HACIENDO SU TRABAJO Y ESTÁN PROVOCANDO QUE UNA FAMILIA CON DOS HIJOS, ESTÉN PASANDO APUROS ECONÓMICOS QUE ESTÁN AFECTANDO A LA SALUD Y A LA ECONOMÍA , ASI COMO A NUESTRA VIDA COTIDIANA. Y ESTO SE ESTÁ VOLVIENDO INTOLERABLE EN CUANTO A LA DEMORA POR DEJADEZ DESPUÉS DE TANTOS MESES SIN RESOLVER LAS DEFICIENCIAS QUE PRESENTA LA PARTE DE LA INSTALACIÓN QUE PERTENCE A UNION FENOSA. Sin otro particular, atentamente.
IMPEDIR CONSEGUIR DEVOLUCION
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… INTENTO DESDE HACE MESES QUE ME ENVIEN DOCUMENTACION NECESARIA PARA OBTENER SUBVENCION DEL AYTO. DE pOZUELO Y NO ME LA ENVIAN
NO INGRESO DE 70 € DE REGALO POR DAR DE ALTA UN SEGUNDO SUMINISTRO
Que habiendo contratando el suministro de luz de mi segunda vivienda EN TIEMPO Y FORMA A TRAVÉS DEL ENLACE WEB PROPUESTO POR LA COMPAÑÍA DE LUZ, de mi segundo domicilio y no habiéndose obtenido el regalo descuento de 70 euros ofertado y prometido por la compañía, ante la negativa de la misma en hacerlo y ESTANDO AUN VIGENTE LA OFERTA en mi área de cliente de la página web de la compañía A FECHA de hoy 3-11- 2024. SOLICITO: La devolución ó ingreso de los 70€ del regalo en la forma prometida POR LA COMPAÑÍA, o a través de ingreso en mi N.º de cuenta bancaria que ellos poseen.
Problemas varios
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para una reclamación y le informo como han sido los hechos: - 26 junio 2024 recibo una factura, últimamente subían la cuota fija y decido cambiarme de compañía - 1 julio 2024 La nueva compañía me pide el CUPS y yo les facilito el que tengo en esa ultima factura que ustedes me han enviado -19 septiembre 2024 la compañía nueva ( NEXUS) me envía un correo diciendo que me han dado de baja. Después de varias llamadas a NEXUS y a ENDESA me dicen que mi CUPS esta mal. La ultima operadora de ENDESA que me atendió comprueba que el CUPS que yo dí fue el que me dieron ustedes en la factura. Pone en mi nombre una reclamación con número 261960844. Me indican que debe estar resuelta en 15 días. A finales de octubre sin ninguna solución vuelvo a cambiar de compañía y esta vez si me tramitan la baja. SOLICITO la devolución de los importes de Julio, Agosto y Septiembre por haber pagado a 2 compañías por el mismo servicio Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…