Claim for non-return of deposit - OK Mobility (€150)
Alquilé un coche del 28/05/2025 al 12/06/2025 con recogida y entrega en el aeropuerto de Madrid. Contraté OK PREMIUM COVER. Devolví el vehículo el 12/06/2025 a las 1:30 a.m., sin daños nuevos y con el depósito lleno. El 25 de junio me confirmaron que la fianza de 150 € fue liberada. El 3 de julio cambiaron su versión, alegando sin pruebas supuestos daños y combustible. No se ha aportado documentación ni justificación. Solicito la devolución inmediata de los 150 €.
Problema con la cancelación
Hola! Realicé un pedido que inmediatamente traté de cancelar para poder realizarlo mas tarde y pedir comida para mas personas, cuando digo inmediatamente, fue prácticamente en el mismo minuto que lo confirmé. La respuesta fue que por la política del establecimiento, no se podía cancelar. Comprobando paso por paso la realización del pedido, no he sido informado en ningún momento de que este establecimiento no permite cancelaciones. Es una respuesta que sirve para cualquier tipo de cancelación ya que si el cliente no es informado, siempre puedes alegar que la política del establecimiento no permite cancelaciones.
Taller Incompetente: Deficiencias Técnicas y Atención Irregular
El coche se entregó en ese taller el día 17/06/2025 para realizar una reparación mediante el seguro de la Mutua Madrileña. Al entregar el vehículo, el día 20/06/2025 el coche presentaba claros defectos de mala reparación, más adelante en este escrito se detallan dichos defectos, por lo que el coche vuelve a entrar ese mismo día en el taller por 2º vez para solucionar dichos defectos. Una vez entregado el día 27/06/2025, el coche se examina para verificar si se ha reparado correctamente y en esta revisión se percibe una serie de numerosos defectos y mala praxis por parte del taller, por lo que se realiza una reclamación en el seguro y el coche vuelve a entrar en dicho taller para peritarlo, el mismo día de la peritación, el día 4/07/2025 me comunican que puedo ir a recoger el coche, cuando acudo al taller, un empleado del taller me hace entrega del vehículo y tras comentarle los defectos que se habían observado en el coche y que no habían sido reparados, la conversación fue tomando un tono más irascible y “chulesco” por parte de dicho empleado, no reconociendo las malas praxis realizadas por el taller. Además, en varias ocasiones el empleado quería finalizar la conversación de forma cortante, sin dar ningún tipo de solución a los fallos ocasionados por la mala reparación, alegando que la reparación había finalizado la garantía en ese taller, siendo falso ese dato. Tras no ofrecerme ninguna solución ni intento de ella, se solicita una hoja de reclamaciones al empleado y con actitud borde y “chulesca” me comenta que no tiene y tras insistir varias veces en solicitar hoja de reclamación, la respuesta recibida por parte del empleado seguía siendo negativa. Por lo que se hace una llamada a la policía local del municipio y acude una patrulla al taller, y tras explicar los hechos ocurridos en el taller, la policía me comunica como puedo poner dicha reclamación vía telemática y que podía abandonar el taller. A continuación, se exponen los fallos localizados en el vehículo y los expuestos al taller. 1º. El vehículo demuestra una clara falta de preparación de la zona a reparar y posteriormente pintada, encontrando defectos en las zonas reparadas, como elevaciones, pequeños cráteres, descuelgue de pintura, zonas sin pintura o rozadas, piel de naranja, entre otros. Estos fallos son localizados en paragolpes tanto delantero como trasero y capo. 2º. Con respecto a los dos portalámparas dañados tras el siniestro. La primera vez que se entregó el vehículo en dicho taller, a pesar de que la dueña solicito de antemano que los quería nuevos, tras recoger el vehículo se encontró dichos porta lámparas pegados con pegamento bicomponete, con riesgo de descuelgue y rotura del sistema eléctrico del vehículo, aparte se encontraba sin protección de la bombilla. Con la queja de la dueña tras la nefasta reparación, se volvió a entregar el vehículo por segunda vez en el mismo taller, reiterando que los portalámparas debían ser nuevos y tras la entrega de nuevo del vehículo a su dueña, el vehículo solo dispone de uno de ellos sustituido nuevo, el otro presenta rotura de patillas de sujeción al paragolpes, y cristal protector con claras señales de no haber sido sustituido. 3º. Según se muestra en las imágenes lo que se encuentra escondido detrás del paragolpes, mirándolo por debajo, es una rotura de viga de seguridad de la parte trasera, con ellos doblando soporte de esta. 4º. En una de las imágenes también se puede observar una rotura del paragolpes trasero. 5º. En el paragolpes delantero se aprecia no encajar correctamente, cabe la posibilidad de estar rota la sujeción de este o las guías de paragolpes. Además, se puede apreciar que los paragolpes están sujetos precariamente con un pegamento o adhesivo. 6º. En la reparación del capo se aprecia el debilitamiento de los refuerzos del mismo dejando sin rigidez ni fuerza a esa zona, siendo un gran riesgo y dejando sin protector anti calórico al capo, que podría provocar perdida de tonalidad prematura y exceso de temperatura pudiendo ocasionar roturas de sistemas del vehículo.
problema con reembolso y amenazas por parte del perosnal
Buenos días, Vuelo Faro - Barcelona-El Prat 24 mayo 2025 16:05 - 18:55 FR6421 al comprar el vuelo añadí un equipaje con el pago correspondiente SMALL BAG IN CABIN (pueden acceder a mi billete y reserva) Al llegar al aeropuerto de Faro el Check-In estaba cerrado Me presente en la puerta de embarque, con muy malos modos y amenazad me dijeron que no podía pasar la pequeña maleta. Les contenté que no tenía problema en que la bajarn a bodega. Respuesta que tenía que pagar 70 Euros, mi respuesta que yo ya había pagado cuando compré el billete y que había hecho el check-in por la web sin ningún inconveniente ni mensaje contradictorio 4 personas en la puerta de embarque amenazando que no me permitían volar. Solicité la presencia de la policía para acalara el asunto a lo cual se negaron. Continuas amenazas de que me quedaba en tierra. Finalmente accedí a pagar, pero rebajaron a 60 €, no tenía más remedió que volver a casa urgente, acabada de enterrar a mi padre Pedí por favor que recogieran el equipaje y lo llevaran a bodega. Respuesta: No tenemos personal y te jodes Solicité factura del importe que me obligaron a pagar, se negaron. Finalmente me entregaron el documento adjunto, exigí que incluyeran el motivo del pago, se negaron. Situación penosa y desagradable, hay testigos, fotos y videos. Me exigieron que le diera el movil para borrar las fotos, increible. Lo verdaderamente inaceptable: Cuando subo al avion con mi maleta, me dicen que la maleta con esta etiqueta no puede ir en el avión y que la bajan a bodega. O sea lo que yo había exigido desde el principio Inaceptable, intolerable,...vergonzoso Exigo el reembolso inmediato por el cobro abusivo y el trato recibido Me reservo todas las pruebas y testimonios para tramitar la denundia pertienente puesto que ya puse en conocimiento de lo sucedido a la polocía portuaria de Faro. Quedo a la espera de una urgente respuesta por vuestra parte Elena Sánchez Alfonso **Doy mi permiso para que mi reclamación se pública, puedas ser vista por cualquier usuario, prensa, ectt Tras mi previa reclamación directamente con Ryanair he recibido una respuesta absurda que no tiene nada que ver con la reclamación y el cierre de la misma
Retraso en entrega y contradicciones en atención al cliente – Pedido 186574913839018
El día 4 de julio de 2025 realicé una compra en la web oficial de Cecotec (pedido nº 186574913839018). En el momento de la compra no se indicaba ningún aviso de retraso ni rotura de stock. Sin embargo, días más tarde, Cecotec modificó la web añadiendo que el pedido se entregaría “a partir del 18 de julio”. Esto se hizo después de haber realizado el pago, sin ningún aviso ni confirmación por parte de la empresa, lo que considero una alteración unilateral de las condiciones contractuales. He contactado varias veces con atención al cliente y he recibido respuestas contradictorias: Un agente me indica que el pedido está retrasado por rotura de stock. Sin embargo, días más tarde, Cecotec modificó la web añadiendo que el pedido se entregaría “a partir del 18 de julio”. Esto se hizo después de haber realizado el pago, sin ningún aviso ni confirmación por parte de la empresa, lo que considero una alteración unilateral de las condiciones contractuales. He contactado varias veces con atención al cliente y he recibido respuestas contradictorias: Un agente me indica que el pedido está retrasado por rotura de stock. Otro asegura que el producto está en almacén, pero que no dan abasto para enviarlo. Otro comunica que la empresa de paquetería subcontratada lo tiene. Además de la falta de transparencia y organización, la empresa cobró el importe del pedido inmediatamente, pese a no tener disponibilidad real. Esto vulnera los principios de buena fe y trato justo al consumidor. Cecotec ha ofrecido la cancelación como única opción, pero considero que debo recibir el producto en el plazo razonable que se indicaba en el momento de la compra, o, al menos, una compensación por el perjuicio y la desinformación sufrida. Solicito: 1. Una compensación comercial proporcional al retraso y los fallos de atención (vale, reembolso parcial, descuento). 2. Que se revise esta práctica de modificar condiciones de entrega sin avisar al cliente tras el pago. 3. Que se garantice la entrega en el plazo comprometido
Reembolso retraso vuelo
Estimados señores: Teníamos contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Copenhagen Kastrup Airport (CPH) al de Aeropuerto Josep Tarradellas Barcelona-El Prat (BCN), que tenía su salida a las 16:05 horas del día 8 del mes de julio de 2025 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 19:10 horas del día 8. Adjunto los siguientes documentos: (1) Mail con itinerario del vuelo y precio del mismo. (2) Tarjetas de embarque de los 2 pasajeros (Javier Maria Miro Torres – Nuria Omella Puig). (3) Fotos de la información del retraso por parte de Ryanair y de los tableros del aeropuerto. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. Asimismo, no se dio la asistencia gratuita a la que se tiene derecho y tuve que pagar los gastos de los cuales adjunto factura: (4) Tickets comida. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Javier M. Miro
Conflicto de consumo – Reserva duplicada no informada
El día 12 de mayo realicé una reserva online a través del intermediario Pepecar.com para alquilar un vehículo con recogida en el aeropuerto de Málaga. Esta reserva fue confirmada correctamente y contaba con todos los datos necesarios para la retirada del coche. Sin embargo, al llegar al mostrador de Europcar, el personal me informó de que la reserva no incluía seguro y me ofrecieron contratar uno directamente con ellos. Acepté esta opción creyendo que se trataba de un complemento a la reserva ya existente. En ningún momento se me indicó que se estaba generando una nueva reserva independiente, lo que ha resultado en un doble cobro por el mismo servicio. Cuando presenté mi reclamación directamente a Europcar, me respondieron que se trató de una decisión voluntaria por mi parte, sin reconocer que hubo una falta de información por parte de su personal, quienes no explicaron que estaban tramitando una nueva contratación. Adjunto a este correo copias de ambas reservas y los cargos efectuados, así como la respuesta que recibí por parte de la empresa. Considero que se trata de una práctica comercial poco transparente y solicito su ayuda para resolver esta situación a través del procedimiento de mediación o arbitraje de consumo que consideren adecuado. Quedo a su disposición para cualquier información adicional que requieran y agradezco de antemano su atención.
CANCELACIÓN POR SORPRESA
Hola, reservé a través de la página Carjet online un coche de alquiler con recogida en Miami y cuál fue la sorpresa que al llegar a la oficina de alquiler nos dicen que la reserva está cancelada por no llegar en hora. Tuvimos un retraso de hora y media porque tardamos en pasar los controles policiales del aeropuerto y luego lo que tardamos en coger el autobús que te lleva a la oficina de alquiler que no está en el mismo aeropuerto, más la espera de un señor que teníamos delante, cuando nos toca nos dicen que se ha cancelado debido al retraso y si queremos alquilar un coche el coste es más del doble de lo que nos había costado y lo de la reserva cancelada tendríamos que reclamarlo a Carjet. He escrito a Carjet y he llamado por teléfono y no me dan ninguna solución, me dicen que he incumplido con el horario de recogida y por eso no me lo devuelven, no pone en ningún sitio de la reserva que se cancela si no recoges en hora por lo que solicito alguna solución para que me devuelvan el dinero pagado por un coche que no me dieron. Gracias
No llego el pedido y no me hacen reembolso
Hola, realice un pedido y supuestamente el repartidor no encontraba la dirección y llegó a un punto y le escribo yo q donde está para yo ir por el pedido porque supuestamente no se podía mover del punto y no me dice el punto exacto en el que está y me cancelaron y llamo y no me devuelven ni el dinero ni el pedido y fueron40€ me parece un abuso. Y encima voy a kfc y me dicen que ya el repartidor se lo había llevado que no podían hacer nada
Reclamación por pérdida parcial de equipaje facturado (maleta con objeto desaparecido)
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión con la compañía Ryanair desde el aeropuerto de Manchester al de Palma de Mallorca en el vuelo FR3441, con salida a las 17:50 h del domingo 6 de julio de 2025. En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en una maleta que contenía material deportivo, incluyendo una marcadora de paintball. El equipaje no llegó a destino y, antes de abandonar el aeropuerto de Palma, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea, dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad de Equipaje (PIR). Posteriormente, Ryanair me informó de que la maleta había sido retenida en el aeropuerto de Manchester debido al contenido deportivo. Finalmente, la maleta llegó el lunes 7 de julio de 2025 en el vuelo FR1103 y fui avisado de su llegada. El martes 8 de julio de 2025 recogí la maleta, pero la marcadora de paintball había desaparecido de su interior. Ante esta situación, he interpuesto denuncia ante la Policía Nacional en el aeropuerto de Palma el mismo día 8 de julio de 2025, dejando constancia de la desaparición del objeto, lo cual también adjunto como prueba documental. Solicito el abono de 1000 euros en concepto de indemnización por los daños y perjuicios sufridos y justificados, ya que este objeto es esencial para la práctica deportiva, y su valor está acreditado mediante la factura correspondiente. Adjunto los siguientes documentos: - Billetes de avión y tarjeta de embarque. - Documento de facturación. - Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR). -Denuncia presentada ante la Policía Nacional. - Factura de compra de la marcadora y material extraviado. SOLICITO la cantidad de 1000 euros en concepto de indemnización por los daños y perjuicios sufridos y justificados. Sin otro particular, atentamente. En el Convenio de Montreal se fijan los límites de responsabilidad del transportista hacia los equipajes y la carga. Por destrucción, pérdida, daño o retraso de equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1288 DEG (Derecho Especial de Giro) – aproximadamente 1609 €.