Facturación de CUPS: ES0031300194618005CH0F
Estimados/as señores/as: Tengo un contrato de suministro eléctrico con la empresa SOM ENERGIA (contrato 0066437) para el CUPS: ES0031300194618005CH0F, correspondiente a Alejandro Casona 7, 3º B 50018 Zaragoza. El último periodo del que he recibido factura es abril 2024. La comercializadora me explica que llevan meses reclamando a la distribuidora (ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA) la facturación atrasada de mi punto de suministro porque ustedes no les envían los consumos producidos. En el momento en que presento esta reclamación dicen que tienen tres reclamaciones pendientes de respuesta por su parte. Este mismo problema se produjo con los facturas correspondientes a los consumos de octubre a diciembre de 2023: tras varias reclamaciones de los consumos por parte de SOM ENERGIA a ustedes, pude recibir en marzo de 2024 las facturas de octubre, noviembre y diciembre de 2023; posteriormente, en abril de 2024, recibí las facturas de enero, febrero y marzo de 2024; en junio de 2024 recibí la correspondiente a abril y desde entonces no recibo nada porque, repito, me dicen que ustedes no envían mis datos de consumo a SOM ENERGIA. Les recuerdo su obligación de enviar los datos de consumo para que la comercializadora pueda emitir las facturas correspondientes. Las pendientes de recibir hasta ahora son las de los meses de mayo, junio, julio, agosto, septiembre y octubre de 2024. Adjunto copia de la última factura recibida, correspondiente al periodo de 1 a 30 de abril de 2024. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta, atentamente.
Me cobran por darme de baja
Quiero dar de baja el contrato porque soy inquilino y ya no voy a vivir en esa propiedad y me dicen que el servicio tiene un coste. No creo que proceda cobrarme por darme de baja ya que la vivienda no es mía, no está a mi nombre y el contador es responsabilidad del dueño de la casa. Exijo que se me de de baja sin coste.
Anulación contratación
Hola esta mañana me llamaron haciéndose pasar por mi compañía de gas y luz Endesa para cambiar de comercializadora. Tengo un SMS vuestro para la firma de dicho cambio. Solicito se anule todo a la mayor brevedad , tanto luz como gas y mantenimientos si no es así tomaré medidas legales. Tengo las llamadas grabadas así que espero esto se solucione en el día de mañana .
PLACAS SOLARES MAL INSTALADAS QUE HAN DERIVADO EN GOTERAS
Hace justo un año instalamos placas solares con esta empresa... al cabo de cuatro meses, nos encontramos con un pequeño desconchón justo debajo de la instalación del tejado... Les llamamos, vinieron, pusieron un goterón literal de silicona y se fueron dejándolo todo horrible... Lo peor ha venido de cara a este invierno que nos hemos encontrado filtraciones de agua en varios puntos de la vivienda, pintura desconchada por completo y parqué y rodapiés levantados de la humedad. Llevo meses llamando reclamándoles que se hagan cargo, mails diarios y nadie, nadie me hace caso. Estamos desesperados... una vivienda de obra nueva que no nos ha generado ningún problema nunca... No me informé antes de poner las placas, elegí a esta empresa por rapidez y luego investigando veo que mi caso no es el único... me planteo hacer una denuncia formal ante los organismos que correspondan ya que no es normal estar así... han destrozado parte de mi casa y miran a otro lado cuando pagué religiosamente los doce mil euros que me pidieron por instalarlas. Si alguien lee esto a tiempo pensando en contratarlos... HUID, buscad alternativas porque mejor que esta será cualquiera. Ayuda por favor.
Lecturas contador
Estimados/as señores/as: Nedgia Soy titular de un contrato con número 1057813520 de gas suscrito con iberdrola, en la factura que adjunto figura como; lectura real anterior con fecha 11-09-24 de 5.459 metros cúbicos y última lectura real 15-10-24 con 5.461 metros cúbicos, perteneciente al contador n° 07-06066210 con un consumo de 2 metros cúbicos. La conversión de dicho consumo a KWH consta de 27.042,63 Kwh. entendiendo que esta conversión es errónea, considerando que es la consecuencia de tan elevado importe en la factura del mes de noviembre con iberdrola de 2.424,77€. Como se puede comprobar en la factura es de un sólo mes de lectura. Destacar que con fecha 20 de octubre, instalan un nuevo contador con n° 07-24451339. Este nuevo contador queda registrado debidamente con su foto en la aplicación yoleogas, con 0 metros cúbicos. El pasado día 3 de noviembre se manda foto de lectura del contador a través de la aplicación, con 2 metros cúbicos de consumo para la facturación de este mes. También adjunto foto del contador con la lectura actual a día de hoy. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando la lectura para que Iberdrola emita un importe justo y real en la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente con Iberdrola. Sin otro particular, atentamente.
Facturación errónea
Estimados/as señores/as: Iberdrola Soy titular de un contrato con número 1057813520 de gas suscrito con su compañía, y en la factura que adjunto figura como; lectura real anterior con fecha 11-09-24 de 5.459 metros cúbicos y última lectura real 15-10-24 con 5.461 metros cúbicos, perteneciente al contador n° 07-06066210 con un consumo de 2 metros cúbicos. La conversión de dicho consumo a KWH consta de 27.042,63 Kwh. entendiendo que esta conversión es errónea, considerando que es la consecuencia de tan elevado importe en la factura del mes de noviembre con 2.424,77€. Como se puede comprobar en la factura es de un sólo mes de lectura. Destacar que con fecha 20 de octubre, instalan un nuevo contador con n° 07-24451339. Este uevo contador queda registrado debidamente con su foto en la aplicación yoleogas, con 0 metros cúbicos. Adjunto foto. El pasado día 3 de noviembre se manda foto de lectura del contadora través de la aplicación, con 2 metros cúbicos de consumo para la facturación de este mes. Adjunto foto. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
No dan de alta el suministro
Estimados/as señores/as: El pasado día 06-10-2023] contraté con Vds. el alta de suministro de electricidad de mi vivienda. Habiendo transcurrido ampliamente un plazo razonable les comunico que a día de hoy continuo sin fluido eléctrico situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios. Tras varias llamadas de tfno. al 900111999. No me ha podido dar ninguna solución inmediata, tras más de un año de espera, lo cual a mí parecer es lamentable. SOLICITO. [elegir una opción: la activación inmediata del suministro]. Sin otro particular.
Intento engaño telefónico
Esta mañana he recibido una llamada del tlf 611 913 188, era una voz femenina con acento canario o latino, diciéndome que mi promoción actual terminaba y que me la renovaban automáticamente a una tarifa concreta el kW. Y me dice que lo único que a partir de ahora las facturas me iban a llegar a nombre de la empresa Gana Energía. Cuando le digo que no me cuente historias y que me mande todo eso por email me dice: ayyy Dios! Y me cuelga. Quiero que la empresa se haga eco de la mala praxis de sus empleados.
primera factura erronea
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen la fecha desde el 3/10/24 al 28/10/24 y un consumo de 54kwh, lo cual ambas son erróneas, ya que el contrato se inicio el 4/10/24 por lo que debe figurar 25 días y no 26 días y por otra parte el consumo proporcionado por mi distribuidora, la cual adjunto en archivo , en el periodo del 4/10/24 al 28/10/24 fue de 52,41 kwh y no 54 kwh como dicen ustedes. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. José Antonio
no cambian mi titularidad y me causa un perjuicio
se ha reiterado a fecha de hoy, el traslado sobre mi suministra a otra persona que incumple de la ley de protección de datos. Solicito de forma inmediata que se haga el cambio y se traslade a madrileña de gas para poder cambiar la cita de la revisión. En el mes de agosto, hice un cambio de titularidad que no se llevó a cabo. Como no se hizo el cambio Red Madrileña de gas no me contacta para la cita de la revisión y no puedo cambiar la cita porque no está mi nombre la titularidad del contrato. Hoy he vuelto a pedir el cambio por teléfono pero no me ha llegado ningún mensaje, ni ningún mail donde yo pueda ver que se ha llevado a cabo. Este es el código que me ha dado Naturgy de la gestión telefónica: 2402101456 Adjunto la última factura que sigue sin llegarme a mi, donde se ve que no soy la titular pero la cuenta bancaria sí es la mia.