Falsa información sobre reparación y negativa a dar copia de hoja de reclamación
Dejada una tablet para su reparación en la tienda física bolopapa el arcangel (Córdoba) y abiemdo esperado un tiempo me pongo en contacto con dicha franquicia para interesarte por el estado de la tablet la cual me comentan que se está esperando una pieza para su reparación, espero otra semana vuelvo a ponerme en contacto y me responden que ya tienen la pieza, sigo esperando vuelvo a llamar ayer día 4 de marzo por la mañana y dejándose el teléfono abierto oigo una conversación la cual con un tono jocoso discuten entre ellos a ver qué me dicen ya que la pieza ni siquiera lo tienen. Me dirijo a la tienda por la tarde y después de una discusión me dan la hoja de reclamaciones pero me informan que ya día de hoy no existe copia para mí, una vez informado de que pongo el caso en manos de la ocu aparece esa copia para mí, por lo tanto me mienten sobre la reparación y la reclamación de hoja de reclamaciones.
Semanas Esperando justificante Perdida
Llevo desde diciembre esperando la entrega paquete LP00709667661802 , desde hace 20 días cada operador me d aún plazo entrega justificante , 24h, hasta 72h y no llega ese justificante, entiendo que lo q buscáis es que el cliente se harte y deje por imposible la recuperación de su dinero. Servicio de atención al cliente pésimo. Solo quiero el Justificante de pago, mmienten constantemente y van alegando todo para no hacer entrega. Empresa nada recomendable
Sien sinal de internet
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día [01 a día 05 estuve sin servicio durante 3 horas Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cortes en la linea de datos
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 670563509 Tal y como les he comentado varias veces y por última vez en la incidencia CP25023ESC8QJI/0, sufro cortes intermitentes en mi linea de datos. Ayer probé c conectar mi portátil compartiendo los datos de mi linea de O2 y de nuevo tuve cortes. En la misma ubicación, mi mujer me compartió los datos de su linea de Digi y no hubo ningún corte. Adjunto la siguiente documentación: mi DNI como titular de la linea. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente y arreglen este problema que viene siendo recurrente. Sin otro particular, atentamente. Iban Herrero.
Problema con la cobertura
paquete no entregado
Me ha llegado aviso de correo xpress de entrega de pedido 837065112 y no ha sido entregado, fecha 04/03/2025
No estoy de acuerdo no me dieron lo que me ofrecieron por eso no lo quise
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónMe pongo en contacto con vosotros para realizar una reclamación por los servicios prestados con ustedes. El día 20 de diciembre yo,Francisco Javier zaldo crespo con DNI 13139889N realice una portabilidad con dos líneas moviles,internet y televisión. Los servicios recibidos no se corresponden con los solicitados : La televisión no contaba con los canales ofrecidos por la agente. No hubo instalación por ningún técnico El internet no cuenta con la velocidad adecuada No sé mando el contrato por escrito hasta que lo solicite después advirtiendo además que había otro error pues la portabilidad se realizó el día 20, no el 17 como queda registrado sin firma del titular. Por todo ello inicio portabilidad a otra compañía acogiéndome al derecho de desistimiento de la ley de consumo dentro del plazo legal sin dejar con ustedes ninguna deuda pendiente salvo la devolución del cubo 5g. Esto mismo se mando a tobi díganme donde dejar el cubo .me engaño una vendedora por tf con esto tengo su nombre el último día un agente de Vodafone me ofreció una tele un descuento por 6 meses y una instalación por Movistar para ver lo que yo pedí le dije que no .revisen las grabaciones antes de todo.espero su respuesta un saludo Un saludo. Francisco Javier zaldoo crespo.
Problemas con la baja
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11/02/25 tuve un problema de contratación de fibra con Lowi, estoy dada de alta con Symio llame atención al cliente para resolver un problema que tenía de internet en mi teléfono y el chico que me atendió me indico que tenía dos líneas telefónicas y por ello n me llegaba el internet, me quiso resolver el problema ofreciéndome una tarifa mejor pasándome a Lowi, yo pregunté si esto me iba a perjudicar a la hora de hacer el cambio y me dijo que ningún problema que me iba hacer el cambio indicándome que Symio se enlazaba con Lowi que no iba a tener ningún problema y resulta que me encuentro ahora con el mismo problema sin internet en mi teléfono y dada de alta en dos compañías con la fibra. Necesito resolverlo lo antes posible porque no puedo pagar dos compañías y aparte, para resolver este problema tener que pagar una permanencia de 120€ cuando ha sido por una mala gestión del chico que me atendió por teléfono. Ahora me encuentro dada de alta en Symio y Lowi, cuando lo único que pedía era que me arreglaran el internet de mi teléfono y el chico que me atendió me ofreció solucionarlo con una tarifa mejor pasándome a Lowi y que a consecuencia de ello él se encargaría de resolver la portabilidad de Symio hacia Lowi ya que es la misma empresa como bien me indicó, teniendo fibra+internet en el teléfono, cuando todavía no tengo ni internet en mi teléfono pero si fibra, vuelvo y repito no tendría por qué estar insistiendo en algo al cabo de los días de darme de alta si el servicio estuviera correctamente, pero me encuentro que Lowi no quiere entender mi situación cuando yo ya estoy dada de alta en Symio, quiero poner una reclamación o denunciar el caso porque no ha sido mi error sino a alguien que quiso vender un servicio haciéndomelo entender de otra manera con el único objetivo de sacarme más dinero, capitalismo al fin. Cuando lo único que yo pedía era solucionar un problema tan simple como tener una tarifa de fibra e internet con la misma compañía. No me sobra el dinero y no estoy dispuesta a tener que pagar una permanencia por culpa de gente que no sabe hacer su trabajo y lo que buscan en vez de ayudar es estafar a la gente. SOLICITO que me den de baja sin tener que pagar una permanencia, gracias.
Cobro de un servicio del que me he dado de baja
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono nº 915278469, que incluye un paquete con telefonía fija, móvil y la conexiona a internet. En las dos últimas facturas me cargan consumos por servicios que he dado de baja ya dos veces. Les adjunto copia de la carta que les he remitido por e-mail en la que se aclaran todos los detalles, fechas y gestiones realizadas y hasta el momento no atendidas. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen las cantidades cobradas indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Francisco Javier Rodríguez Buil
Instalación y posterior cobro de un repetidor wifi no autorizado por el titular de la línea
Realicé un alta de servicio de wifi para mi pequeño apartamento. Como titular de la línea, designé a mi padre para vigilar la instalación (conectar el router a la instalación de fibra existente). Durante dicha instalación, el técnico instala un repetidor wifi sin informar ni a mi padre ni al titular de la línea de que dicho sistema incluye un cobro adicional como cuota de alta. El lugar de la instalación del repetidor se encuentra a escasos metros del router wifi, y al tratarse de un apartamento de reducidas dimensiones el uso de este sistema no es necesario ni justificable. Por otro lado, no han informado ni al titular de la línea ni a mi padre de que se iba a instalar este sistema auxiliar ni de que incurriría en un cobro adicional. Por otro lado, se aprovechan de que mi padre al ser una persona mayor, no conoce el funcionamiento de estos sistemas, ya que una persona con conocimientos de tecnología básicos sería capaz de distinguir que la instalación del repetidor es innecesaria. Una previa instalación con Movistar realizó un estudio de cobertura de wifi del apartamento y comprobó que la cobertura era adecuada. La atención al cliente no es capaz de resolver el problema hasta que dicho cobro no se realice, tratando de convertir un problema de cobro en uno de devolución, y así retrasar el proceso. El objetivo de esta reclamación es anular el cobro del alta del repetidor y proceder a su devolución.