Problema con envío de pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por este medio dado que a traves de Instagram, único medio por el que he conseguido que me contesten malamente (ni correo, ni telefono, ni nada...), tampoco me están dando ninguna solución. El pasado día 14 de Abril de 2025 compré en su web on line el vestido Walkers color Teja. El 23 de Abril recibí un correo suyo informando de la demora en el pedido, e indicando que se entregaría la semana del 5 de Mayo. Obviamente, esa semana no se entregó nada. El 7 de Mayo y el 12 de Mayo, les mandé sendos correos electronicos solicitando información del envío, puesto que el retraso era ya considerable. Por supuesto, sin contestación a ninguno de los correos. Probé a escribirles el 8 de Mayo por Instatagram, con lo que conseguí por fin una respuesta en la que me indicaron que recibiría el pedido esta semana. Estamos a viernes 16 de Mayo (mas de un mes despues de haber realizado el pedido...) a las 8 de la tarde, y no solo no ha llegado el pedido, tampoco me han enviado ningun número de seguimiento, por lo que entiendo que ni siquiera se ha enviado. Adjunto justificante del pedido. SOLICITO me envíen el pedido a la mayor brevedad, o en caso de que esten teniendo algun tipo de problema con este, que me devuelvan el dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Puerta acorazada incorrecta
Estimados/as señores/as: En fecha Jueves 13 de Marzo de 2025 su empresa me instaló una puerta acorazada en mi vivienda acorde al presupuesto 3541006281-1 por Bauhaus Leganes. Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar enviar varias recalamciones por correo, no se ha rectificao el defecto de la puerta. Dicho defecto consiste en que la puerta viene con los acesorios externos incorrectos, se solicitaron de color plata en ver de acabado oro. Adjunto el e-mail de aviso del problema con fecha del 18/03/2025. Se adjunta la ultima conversacion con el contacto del Bauhaus por e-mail con fecha del 02/05/2025 SOLICITO la resolucion del defecto o la devolucion del importe total de la puerta que se instalo incorrectamente (el importe suma 1.155,17 €) Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso y garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 27/02/2025 adquirí en su página web el producto SOFÁ 3 PLAZAS CON CHAISELONGUE DERECHO EN COLOR GRIS con envío a domicilio y montaje. Adjunto los siguientes documentos: factura, mail de compra. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido sustituido, presentó la misma avería en la otra parte del chaiselongue habiendo otro agujero en este. Los repartidores nos dijeron que se llevaban la parte afectada y que nos traerían la parte que quedaba después de hablar con la empresa de nuevo. Me puse en contacto con ellos inmediatamente enviándoles las imágenes del agujero del sustituido y reclamé 3 veces una devolución y jamás tuve respuesta a mi demanda. Ni si quiera me han traído la parte que falta del sofá. A día de hoy tengo la mitad de un sofá que he pagado y sin respuesta de la empresa, tras haber insistido vía whatsapp, teléfono e email. Se adjuntan las imágenes del primer y del segundo sofá que me trajeron, de la conversación por whatsapp y del email que les envié. Solicito que procedan al reembolso del dinero pagado en el plazo más breve posible y a que se lleven la mitad del sofá que tengo en mi casa. Sin otro particular, atentamente. Laura
PEDIDO DE SHEIN ENTREGADO PERO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: El mes pasado adquirí en la página web de Shein varios productos El 07/052025 me comunican un reparto fallido, si bien es cierto no estábamos en casa. Les indico CTT Express que me lo pueden enviar al domicilio al día siguiente. El 08/05/2025 recibo un correo por parte de CTT Express y de Shein indicando que el paquete estaba entregado. Llamo a mi hijo, que estaba en casa y me dice que no entregaron nada. Ese mismo día llamo a CTT Express, indicando el nº de envío y el Código Postal y me dicen que, en efecto figura como entregado pero no hay más datos. Me dice que me llaman o que me mandan un mail cuando hablen con el repartidor y todavía estoy esperando. Envío a través del enlace del mail una incidencia y aún no me han contestado. El 12/05/2025 les vuelvo a llamar y me dicen que no me pueden mirar en el sistema, ya que tienen problemas. Que llame en 1 hora. Llamo por la tarde y me dicen lo mismo. Al día siguiente, vuelvo a llamar y no puedo contactar con ellos. Me dice la operadora virtual que no existe ningún pedido con esos datos. Entiendo que me bloquearon. No tengo otra forma de contactar con ellos. Envío de nuevo a través de la web otra incidencia de la que tengo el pantallazo. Esta se envía, pero no me dan justificante ni un número de incidencia. El documento de entrega que aparece en Shein no tiene datos, sólo entregado. Pero no tengo mi paquete, y yo lo he pagado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No envían todos los productos
Estimados/as señores/as: El pasado día 15/05/2025 compré en su web on line el artículo Xiaomi 15 Liquid Silver 12GB RAM 512GB ROM, el cual incluía su oferta promocional de regalo: 2x Xiaomi Pad 7 Green 8GB RAM 128GB . 1x Xiaomi Sports Fanny Pack. Adjunto imágenes del pack de promoción, productos en carrito y todo lo relacionado con la oferta. Me pongo en contacto con ustedes porque solo consta como enviado: 1x Xiaomi 15 Liquid Silver 12GB RAM 512GB 1x Xiaomi Pad 7 Green 8GB RAM 128GB. 1x Xiaomi Sports Fanny Pack. Faltando así: 1x Xiaomi Pad 7 Green 8GB RAM 128GB ROM . No solo consta como no enviado, si no que han cancelado parte del pedido quitándo un producto sin previo aviso, continuando así con el resto del pedido sin mi consentimiento. Dado que no es por falta de stock porque en su web dejan comprar el producto, en la factura y en todo el proceso de compra aparecen correctamente señalizados los 4 productos mencionados arriba. Adjunto facturas y todos los datos reales de la promoción. SOLICITO, El cumplimiento de la oferta. Entregando así el material faltante de la promoción. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias.
BACHAR MABROUKI
Estimados/as señores/as: En fecha [16/05/2025 adquirí en su página web [as.es-910053093] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [TARJETAS DÉBITO]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [30,99€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Tablet de regalo que no envían y está en la factura.
Estimados/as señores/as: El pasado día 15/05/2025 compré en su web on line el artículo Xiaomi 15 12gb RAM 512gb, el cual incluía su oferta promocional (dos tablet pad 7 y una riñonera de regalo ) Me pongo en contacto con ustedes respecto a la compra que realicé el día 15/05/2025 a las 9:36 AM a través de su tienda online. Durante el proceso de compra, se promocionaba una oferta que incluía dos tablets y una riñonera de regalo al adquirir el móvil seleccionado. Esta promoción fue confirmada por un agente de atención al cliente vía chat ese mismo día, a las 10:34 AM, conversación que les solicito revisen en su historial de asistencia. Además, en la factura recibida, figura claramente el detalle de dos tablets incluidas, lo cual valida las condiciones bajo las cuales acepté la oferta y finalicé la compra. No obstante, he sido informado de que únicamente se enviará una tablet, lo cual contradice lo indicado en la factura y lo confirmado por su agente. Por tanto, solicito formalmente que se me haga entrega de la segunda tablet, conforme a lo acordado y reflejado en el documento legal de compra. SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Compra de móvil más 2 tablets gratis, pero solo dan 1 tablet
Compré el 15 mayo por la noche un móvil Xiaomi 15 que venía de regalo con 2 xiaomi pad 7 y una riñonera, todo correcto, ningún fallo de compra y en la factura venía todo tal cual. Al mediodía siguiente aparece en pedido que se anula el envío de una tablet y se reembolsa pero al ser gratis no dan dinero, llamo a atención cliente y me dicen que se produjo un error suyo con esa oferta y que solo enviarán 1 tablet, como compensación me dan un cupón 20€ ridículo. Me han engañado, reclamo la entrega de las 2 tablets que prometían y que no eran fruto de un error sino un engaño de su web.
Reembolso No Recibido - Pedido n.º 406-2764270-1906727
Me pongo en contacto con ustedes como cliente desde hace más de 10 años, en relación con el reembolso pendiente de una impresora 3D 406-2764270-1906727, y para solicitar una explicación detallada sobre la demora y la devolución inmediata del importe correspondiente. A continuación, detallo los hechos cronológicamente: Realicé la compra de una impresora 3D. Poco después, y antes de la fecha de entrega prevista, intenté cancelar el pedido, pero se me informó que ya había sido enviado. Contacté con su servicio de atención al cliente por teléfono, donde se me indicó que la mejor opción era rechazar la entrega del paquete. A pesar de mis intenciones de rechazarlo, el paquete fue entregado por la empresa de mensajería SEUR y, lamentablemente, mi hijo lo recogió sin estar al tanto de la situación. Ante esto, procedí a iniciar una devolución formal del producto a través de su plataforma. La impresora se encuentra intacta, en su embalaje original y sin abrir. La empresa SEUR recogió el paquete para su devolución. El día 2 de mayo de 2025. Yo recibí un correo electrónico de Amazon el dia 14 de mayo (adjunto este correo, cuyo asunto ponia "Tu reembolso de ANYCUBIC Impresora 3D Resina") confirmando la recepción del producto devuelto y notificándome que se estaba tramitando el reembolso. Se me indicó que el reembolso se realizaría parte a mi tarjeta de crédito y parte a mi saldo de Amazon. Aquí es donde surge mi preocupación: basándome en mi amplia experiencia como cliente de Amazon durante más de una década, los reembolsos al saldo de Amazon suelen reflejarse en mi cuenta en un plazo de 2 a 3 horas, y las devoluciones a la tarjeta de crédito, aunque se indique un plazo de 5 a 7 días, mi entidad bancaria suele notificarlas en las siguientes 24 horas tras la confirmación del reembolso por parte de Amazon. Sin embargo, a día de hoy, 16 de mayo de 2025, no he recibido ninguna porción del reembolso, ni en mi saldo de Amazon ni en mi tarjeta de crédito. Además, a pesar de haber enviado un par de correos electrónicos para consultar el estado, no he recibido ninguna comunicación ni explicación por parte de Amazon sobre lo que ha ocurrido con mi reembolso. Por todo lo expuesto, solicito: Una explicación detallada e inmediata sobre el motivo de este retraso y el estado actual de mi reembolso. La tramitación y ejecución inmediata de la devolución íntegra del dinero correspondiente a la impresora 3D. Agradezco su pronta atención a este asunto y espero una resolución satisfactoria a la mayor brevedad posible. Atentamente, Pedro C. Número de Pedido:406-2764270-1906727 Adjunto tambien el estado de devolucion en mi cuenta de amazon deonde se aprecia que el producto les ha llegado y especifican el reemboso emitido que no me ha llegado.
Reembolso No Recibido - Pedido n.º 406-0043675-2548342
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con una devolucion procesadas y confirmadas por Amazon, cuyos reembolso correspondiente aún no he recibido, a pesar de haberme puesto dos veces en contacto telefonico con ustedes. La primera me indicaron que respetara el plazo de 14 dias y la segunda el dia 14 de mayo, donde su agente me indica que no me preocupe y que procederan al reembolso inmediato. A los pocos minutos a las 16:10 recibo un email de su agente el cual "adjunto abajo captura cap1" indicandome que recibire el reembolso de 58.89€ en cheque regalo en un plazo de 2 a 3 horas habiles. Aqui detallo todo los datos de dicho pedido Pedido N.º 406-0043675-2548342: Este pedido fue devuelto el día 22 de abril a través de Celeritas.(adjunto justificante pedido 406-0043675-2548342) Poco despues, recibo un correo suyo contestandome lo siguiente (adjunto captura respuesta amazon.jpg) donde me dicen: "lamento mucho no haber sido capaz de determinar la naturaleza exacta de tu consulta debido a que la información que nos has proporcionado no era lo suficientemente detallada". Bien, con el fin de expresarme mejor hago una tercera llamada a atencion al cliente, donde al seleccionar el producto me sale una locucion donde contesta "lo sentimos aun no podemos dar un veredicto de su devolucion hasta que el transportista lo entregue en sus instalaciones" y cuelgan. Abajo adjunto captura de mi cuenta de amazon con el estado del pedido, (detalle devolucion). Entiendan mi profunda preocupación por la incongruencia en sus propias declaraciones y la falta de coordinación entre sus canales de atención al cliente. A fecha de hoy, 16 de mayo, han transcurrido más de 20 días desde la devolución del pedido y mas de 48 horas desde la confirmación del reembolso, y dicho saldo sigue sin reflejarse en mi cuenta de Amazon. SOLICITO mi exigencia de reembolso íntegro e inmediato del importe de mi pedido N.º 406-0043675-2548342. Les recuerdo nuevamente las obligaciones que les incumben según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular el artículo 76 relativo al reembolso sin demoras indebidas. Espero una respuesta y una solución definitiva a este problema a la mayor brevedad posible. Atentamente, P. C.