E. F.

RECOGIDA DEVOLUCION PEDIDO 271685

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. ME DIGAN DE UNA VEZ CUANDO VAN A PASAR A RECOGER MI DEVOLUCION PEDIDO Nº 271685 SOLICITADA DESDE EL DIA 05.02.2025 -LLEVO MAS DE UN MES PARA LA DEVOLUCION DE MI PEDIDO, ES IMPOSIBLE CONTACTAR POR TLF Y A LOS CORREOS NO CONTESTA NADIE. EL DIA 25 FEBRERO ME DICEN QUE VAN A CONTACTAR CONMIGO PARA LA RECOGIDA Y HOY DIA 03 MARZO NADIE ME DICE NADA Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. M.

No hacen mi reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 27 de noviembre 2024 compré en su web on line el artículo iphone 16 pro max, el cual incluía su oferta promocional Black friday la cual pasó un mes y días y no llegaba el pedido, así que procedo a cancelarlo, me dais un plazo que claramente no se cumplió, luego del plazo me envían un correo diciendo que la cancelación ya se realizó y pidiéndome el número de cuenta para el reembolso, pues ya llevo 2 meses de esos correos y no me envían nada, ni contestan el teléfono, ni el Instagram y en la página donde antes se podía escribir ya no se puede. Sois unos mentirosos. Mi dinero es 1485.93 euros. Cuando más meses debo esperar. Se les va a denunciar. Necesito mi dinero ya! El pedido es 339325. Me pongo en contacto con ustedes porque hasta la no me resuelven nada, solo mentiras y mentiras. SOLICITO, MI DINERO YA Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Botella de amoniaco abierta

Hoy he ido a comprar una botella de amoniaco a supermercados Día de Nules,la cual he metido dentro de una bolsa que llevaba con fruta y pescado de otro establecimiento,al llegar a mí casa me a tocado tirar la comprá entera porque la botella de amoniaco la cual se supone que tiene topón de seguridad estaba abierta! He vuelto al establecimiento Día hablar con la responsable y simplemente se me a quedado mirando y que la culpa no es de ellas ,que mucha gente abre los productos para olerlos,pero si es así la responsabilidad de ellas es que yo compré el producto en buen estado y mi obligación como consumidora abitual de este establecimiento era comunicarlo,así que quiero,que se me aboné mis pérdidas, gracias!

A. C.
03/03/2025

mas de mes y medio y no ha llegado el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de enero 2025 adquirí en su página web allzone.es el producto referencia de pedido 377616 Han pasado 41 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pedido, historial y confirmación de pago SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

L. M.
OUTFITLOFT

No entregado ni reembolsado

Estimados/as señores/as: En fecha 24/11/2024 adquirí en su página web https://outfitloft.com/products?handler=outlet&utm_source=FACEBOOK_ADS&utm_term=579719054565569&utm_medium=120213151279930774&utm_campaign=120213151279920774&utm_content=120213151280000774&fbclid=PAY2xjawGv4g1leHRuA2FlbQEwAGFkaWQBqxU5ZAH7ZgGmkjFbTMfpzUZny-K3_XMCTWvnrfpnST2WBcZWIRv3wC9ub84X8RYL-1BA_aem_f53w4DGKx3IDgmkwzTGWYA el producto de varias botas "DR Marteens". Han pasado más de 3 MESES del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Me he puesto en varias ocasiones en contacto con ustedes para solicitar un reembolso, pero llevan más de 2 meses diciendo que se retrasa por problemas de los bancos. Esto es indignante, y solicito un REEMBOLSO TOTAL de forma inmediata. Adjunto foto del pedido que realice, además de las diferentes contestaciones. SOLICITO la devolución del total del importe. Sin otro particular, atentamente.

Problemas con la devolución

El pasado ves de noviembre, en Black Friday, adquirí una cafetera, la cual a mediados de diciembre (dentro de garantía porque no hacía ni 1 mes de su compra) tuve que proceder a hacer una devolución, ya que el café no salía y además el agua del depósito se salía inundando toda la encimera. El pasado 21 de febrero, me hicieron el envío de nuevo de la cafetera (2 meses después) comentándome que ya estaba reparada. Estando dentro de garantía la fácil hubiera sido darme una nueva y no enviarme la misma, pero no tengo queja si realmente han solucionado el problema. La cafetera estaba completamente igual a como la envíe, sin haber solucionado el problema. El café sigue sin salir y el agua del deposito sigue saliendo. He reclamado a la empresa y me dicen que proceda de nuevo a hacer todo el procedimiento de devolución, habiendo tardado 2 meses. He pedido que me hagan un cambio de cafetera o devolución del dinero estando dentro de garantía y se niegan a hacerlo.

Problema con el abono

Hago el pedido LHAAKUULD, tardan en mandarlo, les comento que ya no lo quiero por varios correos, hacen caso omiso y lo mandan, encima incompleto, y el producto que falta, me dicen que me lo abonaran pero el abono no llega nunca, totalmente decepcionado con herbolario Medicinal, menos gasto en publicidad y mejorar la atención al cliente

A. M.

NO ENTREGA - NO ESTATUS DE REEMBOLSO

Estimados señores, Me gustaría presentar una denuncia por posible entrega falsa o perdida de paquete o robo contra la empresa ECOSCOOTING DELIVERY SL Los hechos: El 2 de febrero de 2025 hice un pedido en la plataforma Aliexpress para el producto "SmallRig R7 Cage "Black Mamba" DSLR Camera Cage para Canon EOS R7 Camera". El número de pedido es 3048962015521917 y el precio es de 99,99 €. Aliexpress envió el pedido usando una empresa de transporte en España ECOSCOOTING DELIVERY SL, con CIF B65874893, sitio web https://ecoscooting.com y número de teléfono +34 912 15 93 69. El número de seguimiento del paquete es 296800000012187986. El 18 de febrero de 2025, el paquete no me fue entregado realmente, mientras que "ECOSCOOTING DELIVERY SL" puso un estado falso de que la entrega falló debido a que "el destinatario no estaba en casa". Eso es no correcto: En primer lugar, mi urbanización tiene una oficina de seguridad / conserjería en las puertas que abrían las 24 horas del día, los 7 días de la semana. En segundo lugar, Todos los tiempos ECOSCOOTING deja los paquetes allí en la oficina de conserjería (siempre lo hicieron antes). Exactamente esa fecha 18 de febrero 2025 "ECOSCOOTING Delivery SL" courier (hombre que entregó) me entregó (a la oficina de conserjería) otro paquete 296800000011980972 de ALIEXPRESS. Entonces, razón «Intento de entrega fallido. No se encuentra en casa» es una falsificación complicada (razón falsa). Estuve en casa todo el día y le pregunté al conserje si había ocurrido otra entrega. No, no. No vino nadie. Nadie me llamó. Pero a las 20:35 recibí un mensaje extraño de que la entrega había fallado debido a que "no había destinatario en casa" mientras el conserje estaba en la puerta y yo estaba esperando todo el tiempo en casa. A pesar de haber hecho numerosos contactos con la empresa, ECOSCOOTING DELIVERY SL no sabe cómo decirme lo que ha sucedido, solo me han dicho que tiene un retraso en su almacén, sin ninguna justificación. Prometen lo mismo todos los días y solo intentan evitar la responsabilidad. Me estan haciendo perder el tiempo y no me dan una solución. Solicito entrega de entrega del envío o justificante de pérdida del paquete, para poder reclamar con Aliexpress. Saludos, Andrey Mazurov

B. G.
03/03/2025

Me han robado el dinero de la cuenta y cambiado numeros de cuenta

Hola esta madrugada se han metido en mi cuenta de wallapop y gmail y han cambiado mis datos bancarios y han vaciado el monedero, tengo abierto un ticket 14626093, no hay forma de ponerse en contacto humanamente con alguien del equipo y el tiempo pasa. Por favor necesito ayuda

R. R.

Problema reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un móvil el pasado 8 de diciembre de 2023. El producto recibido no era el correcto, devolví el producto y reclamé el reembolso. El móvil fue recibido en perfectas condiciones el 7 de enero y Orizabalia me confirmo que procedían inmediatamente al abono. Desde el 7 de enero sigo reclamando todos los días y ni me envían justificante ni han procedido al abono. Son 300 euros. SOLICITO por favor procedan a devolverme el importe. Sin otro particular, atentamente.