S. S.

PROBLEMA CON IMPORTE DE FACTURA

Buenas tardes, el día 10 de Febrero recibimos una carta de la empresa i DE, en la cual nos dice que han venido hacer una inspección y que el contador esta modificado. Primero nadie nos aviso de que se fuera a revisar el contador para poder estar presentes y verificar que eso es correcto, segundo el contador esta en la calle con una cerradura que solo tiene Iberdrola y en la cual yo no puedo acceder y tercero en la carta que hemos recibido ni si quiera hay fotos del contador. Nos ha mandado una carta Iberdrola con una factura de 1946.14€ factura que no pienso pagar por que yo no he tocado nada de ese contador. Pido por favor que esa factura quede anulada por que no se puede pedir tal cantidad a una persona que no ha hecho nada. Gracias

M. T.
10/03/2025

Cobro indebido en la factura de la luz

Hola, di de baja el contrato con factor energía del suministro de mi madre, porque me cambiaron de compañía engañándonos y mi madre ha recibido una factura, en la que se le ha cobrado a parte de los días de suministro 8 que entiendo se tengan que abonar), también una cantidad de 42,83€ en penalización, que no entiendo por qué?, ya que había 15 días para restringir el contrato y el tiempo se cumplió. Además reclamo que se le ha cobrado 82,80€ en concepto de baja del servicio adicional del mantenimiento, no entiendo como se puede cobrar la baja de un servicio que ni siquiera ha dado tiempo a ser utilizado. Lo fácil habría sido devolver el recibo, pero mi madre es mayor y cuando nos dimos cuenta de que se lo habían cobrado, ya no teníamos la posibilidad de devolverlo, además que lo justo habría sido abonar los días que transcurrieron de consumo ( del 11/12/2024 al 16/12/2024). Reclamo que dichas cantidades sean devueltas, puesto que no se ha hecho uso de ello y el contrato se ha restringido dentro del periodo impuesto, en este caso 15 días.

D. T.

Abuso facturación elevada

Hace ya más de un año que perdí las llaves y llamé a un cerrajero de urgencia para que me abriesen las puertas de mi domicilio. En ese momento el técnico me solicita mis datos y me indica y procede con la apertura de la puerta que no tardó más de cinco segundos. El problema viene cuando me han facturaron casi 1000 € por el servicio. En el momento le aboné al técnico 400 euros en efectivo, pero no estuve de acuerdo con abonar ni un euro más. Durante semanas estuve enviando correos electrónicos a la empresa indicando que no estaba de acuerdo con los importes cargados por el servicio realizado y que quería revisar la factura con ellos antes de pagar el importe restante. No obtuve respuesta. Ahora, más de un año después, recibo un correo electrónico de una empresa dedicada al cobro de importes pendientes que me indica que si no pago el importe pendiente en 10 días naturales incluirán mis datos en los listados oficiales de morosos y no sé qué hacer. No quiero abonar el importe pendiente porque no lo considero apropiado para el servicio prestado pero tampoco quiero que incluyan mis datos en listados de morosos. Quedo a la espera de noticias, muchas gracias.

R. C.

cobro indebido

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen unos gastos por permanencia que no estoy obligado a pagar por que la duración del contrato es inferior a 14 días. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

F. T.

FACTURAS NO EMITIDAS

Estimados/as señores/as: como titular de un contrato de suministro eléctrico y gas con NR. REFERENCIA 012059103211/0835 por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde mes Julio 2024 no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. Las facturas afectadas son las correspondientes a los meses desde Julio 2024 hasta hoy He presentado tres reclamaciones por email y por teléfono para que me facturasen y cobrasen en su debido momento, y siempre me han contestado que no me preocupe, porque podré pagar las facturas de forma aplazada adaptándose a mis posibilidades, sin tener que pagarlas de forma acumulada, ya que es un error de Endesa no haberlas facturado en su momento y con la periodicidad indicada en el contrato: mensual ESPERO QUE RESUELVEN CUANTO ANTES ESTA SITUACION

J. G.

Las Facturas dé Aqualia

Estimados/as señores/as: Soy hijo Autorizado de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en la factura cuya copia les adjunto, aparecen [errores o conflictos de confusión en las cantidades .] y no parece posible por las siguientes circunstancias [dichas Facturas presuntamente no hay constancia de las deudas que reclaman y se deben comprobar cuando las reciba en mi Domicilio de C/ Ermita .... Puerto de Mazarrón son según ustedes las N° 12292401U0058156-12292401U0056846-12292401U0061369 de los contratos 017111 y 0170105 ? Sin resolver.] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura Estimados/as señores/as: Soy hijo Autorizado de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en la factura cuya copia les adjunto, aparecen [errores o conflictos de confusión en las cantidades .] y no parece posible por las siguientes circunstancias [dichas Facturas presuntamente no hay constancia de las deudas que reclaman y se deben comprobar cuando las reciba en mi Domicilio de C/ Ermita .. .. son según ustedes las N° 12292401U0058156-12292401U0056846-12292401U0061369 de los contratos 017111 y 0170105 ? Sin resolver.] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura Sin otro particular, atentamente. José galian RAJA Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Solicito reembolso de la factura de alta.

Hola, solicito la anulación de la factura del alta. El pasado mes de julio de 2024 se cambió de nombre sin mí consentimiento ni conformidad, tras un tiempo el pasado 15 de octubre de 2024, me generaron un corte de luz solicitado por otra persona que no reside ni es propietario de mi inmueble. Solicito que me devuelvan el importe abonado por el coste del alta con la mayor brevedad posible, dado que yo no autorice nada. Gracias. N°. de la reclamación. 739799600

S. M.
09/03/2025

FACTURA INCORRECTA

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen consumo estimado/ error de lectura y no parece posible por las siguientes circunstancias media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia. Adjunto una captura que el comercial me indica que "por fin se ponen las pilas y han obtenido la lectura real" pudiendo yo adjuntar todas mis facturas desde que me cambie de compañía para poder comprobar el consumo REAL. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
09/03/2025

FACTURA ESTIMADA ENERGIA XXI

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, CUPS: ES0031405971422010AY0F En la factura, (S0Z417N0015359) consumo estimado VALOR 597.15€ y la EN LA CASA no se habita desde enero 2020 Solicito: que una vez comprobado por E-distribución expediente (97818107)y después de las comprobaciones oportunas y que todo está correcto se cierra sin facturación y que es la comercializadora ENERGIAXXI quien debe devolverme el importe de 595.15, puesto en contacto con ellos en infinidad de veces, se niegan a devolver el dinero cobrado fraudulentamente. Sin otro particular, atentamente.

P. F.
08/03/2025
Rema Bcn Vismar Alexander Murillo

No envían las facturas

Realizaron reformas en un piso en La Llagosta y no envían las facturas después de haber abonado los importes. Especialmente la de la caldera que no funciona y el servicio técnico no hace la puesta a punto sin la factura. Llevo dos meses reclamandolas.