SUBVENCIÓN Y REVISIÓN NO REALIZADA

F. D.

A: SOCIAL ENERGY. Senerco Energy Services SL

24/02/2026

Con esta empresa (si se le puede llamar así) tenemos dos problemas. El primero es el tema del mantenimiento. Contraté las placas en Febrero de 2024, en el contrato muy bien vendido por CRISTOBAL,su comercial (el cual luego no da señales de vida una vez que te hace la venta), tenía un monitoreo y subida a mi tejado al final del primer año para hacer un revisión completa de toda la instalación. Me contactaron pasado el primer año para decirme que vendrían, acudieron (sin yo estar en el domicilio) y me dijeron que no podían acceder al tejado porque la escalera no llegaba por poco, que me llamarían para volver a pasar en unos 3 meses que volvían!!! Nuevamente a los meses me contactaron,y me dijeron lo mismo,que no llegaban con la escalera,y que llamarian un camion pluma para subir (ya que yo tenía mi servicio contratado GRATUITO y ya sabían que había que subir con camión pluma,como hicieron cuando instalaron las placas. Ahora, a los 2 años,acabo mi contrato con ellos, obviamente, no he adquirido el mantenimiento por 15€ al mes,ya que me deben todavía el mantenimiento gratuito del primer año. El segundo problema,es el tema de la subvención. Contratadas en Febrero de 2024, el comercial, se enorgullecía de que ellos rellenaban todo para la Junta de Andalucía y en 6 meses tenía el dinero en mi cuenta en un sólo pago (el 40% de la base imponible,unos 2000€), pues bien,aquí seguimos esperando 25 meses después. Obviamente,ninguno sabe nada,se pasan la pelota unos a otros,pero bien que vendieron una instalación de 6000€. Por tanto, solicito que se resuelva el primer problema (el mantenimiento gratuito de mis placas del primer año) y solicito que se resuelva o al menos,se infome del estado de mi subvención.

Asistencia solicitada 11 marzo 2026