6 meses más de contrato obligado
He sido usuaria del gimnasio McFit desde hace casi un año. Desde hace 2 meses más o menos ya no acudo porque he perdido el interés completamente (lo que más me interesaba eran las clases y ahora que las han cambiado, me parecen horribles y no acudo). Además, mi ritmo laboral me impide acudir al gimnasio. Como los gimnasios McFit tienen permanencia de un año, he estado pagando estos meses que no he acudido hasta llegar al fin del contrato. Pero hoy he llamado para darme de baja y me han comentado que si no avisas con 4 semanas de antelación a la fecha de cumplimiento del año, estás obligado a tener permanencia de 6 meses más. Es decir, pagar 6 meses más en mi caso para no ir. A mi me dijeron al darme de alta, que tenía que avisar con antelación esto, por eso, he avisado en agosto y no en septiembre (que fue cuando yo pensaba que me había dado de alta). Hoy, al llamar me han dicho que eran 4 semanas y que me di de alta el día 30 de agosto. Escribo aquí, porque me parece abusivo que tenga que avisar con tiempo de antelación, y si no lo hago, tener que estar pagando por un gimnasio que no me interesa en absoluto. He cumplido mi año de contrato y he avisado con antelación, pero por no releer el contrato, estoy obligada a pagar 6 meses más sin estar interesada en este gimnasio. Me parece que se aprovechan de los despistados o de la gente que como yo, tenemos otras cosas en las que pensar más que en el gimnasio. Aún así, habiendo avisado con tiempo de antelación, me dicen que tendría que haber sido con 4 semanas... Que tengas que pagar otro mes más pues, seguiría siendo injusto, porque el gimnasio ha cambiado y no me interesa nada, pero podría aceptarlo, pero... ¡6 meses! Es un verdadero castigo. Bajo mi punto de vista se aprovechan de la gente, y me parece abusivo pues, yo firmé un contrato por un año, he cumplido el año, y ahora que el gimnasio ya no me interesa, debería tener derecho a poder darme de baja. ¡Qué mínimo!
PROBLEMA CON LA GARANTIA
Hola, realicé la compra de un cortacésped AUTOMOWER HUSQ. 450X NERA a la empresa REIPA maquinaria de jardinería S.L. en fecha 21/09/2023. Esta compra fue realizada asesorada por el personal de la empresa y después de que el mismo hubiese visitado la propiedad para garantizar su idoneidad. Tras de meses de errores de actualización, atascos y pérdidas de señal, lo paro la temporada de invierno por no poder estar atendiendo continuamente los sucesivos mensajes de mal funcionamiento que me llegaban al móvil. Cuando lo vuelvo a arrancar me da error y la empresa me dice que se lo lleve, después de una semana en reparación me avisan para recogerlo y vuelve a dar error, vuelvo a llevarlo y lo mismo: una semana en reparación y error al conectar... Dos meses más tarde acumulo cuatro envíos del aparato a reparar junto con otras cuatro ocasiones en que se personó personal de la empresa en la propiedad para ponerlo en funcionamiento, cosa que dejaba de ocurrir a los 5 minutos de haberse ido. Tanto en mi última visita a la tienda como a la persona que vino a ponerlo en funcionamiento les hice saber que el aparato estaba en garantía y quería el cambio dado que no solucionaban el problema y cada vez me contaban una historia diferente; a este requerimiento me contestaron que se lo comunicarían a un tal Rene , al parecer propietario de la empresa, y del cual nunca he recibido contestación . A día de hoy el aparto sigue sin funcionar y ya no deseo ningún cambio pues considero que además de que el aparato nunca a sido opción recomendable para esta propiedad por dimensión y características por lo cual me considero engañada, también pienso que se han estado riendo de mi con idas y venidas contándome historias y sin solucionar el problema y no quiero tener ninguna relación con dicha empresa. El 7 de julio envíe a la empresa una reclamación por escrito de devolución del importe y recogida del aparato e instalación y a fecha 4 de agosto no he recibido ninguna contestación.
devolución de prima no consumida
He tenido que dar de baja un vehículo asegurado en axa por una avería carísima que no merecía la pena reparar debido a la edad y el kilometraje del vehículo. He solicitado la devolución de la prima no consumida y se niegan sin fundamento puesto que en las condiciones generales de la póliza no hay nada que les autorice a quedársela por motivos de baja hay una mención a que procede la devolución en caso de transmisión del vehículo.He procedido a reclamar y nada.
Pirated course - Enrique Moris (Tradeando.net)
I have the pirated Enrique Moris course and I'm giving it away. Email me to joseptarre41@gmail.com
CONDICIONES MEDIA PENSION ENGAÑOSAS
Buenas tardes:He contratado 2 habitaciones en el Barcelo Punta Umbria Beach Resort en regimen de media pension del 28/07/2016 al 06/08/2016.Mi reclamacion se basa en que me obligaban a cenar cada dia en un restaurante tematico diferente(asiatico/americano/italiano y mediterraneo) y de forma rotatoria.Obligatoriamente tenía que comer en esos restaurantes aunque no me guste ni la comida asiatica ni la americana.Esta obligatoriedad no venía contemplada en la reserva ya que de saberlo no lo hubiera contratado ya que viajaba con gente mayor y niños a los que no les gusta la comida asiatica ni americana.Reclamo se me devuelva el importe de la media pension.Contacté con la direccion del hotel y me dijo que si no me interesaba que me largara o que renunciara a la media pension y cenara fuera del hotel.Es indignante que cuando contratas la media pensión no te digan q vas a tener que comer si o si en un asiatico/americano aunque no te guste.
Pirated course - Enrique Moris (Tradeando.net)
Tramitación Garantía Aire Acondicionado Split Mitsubishi Electric
Tras un periodo de 3 semanas después de la instalación del aire acondicionado, una noche, este empezó a sacar olor a quemado.Al ponerme en contacto con el vendedor, este se negó a prestarme ayuda y me redirigió al SAT oficial de mitsubishi, que me informó que era el vendedor el responsable de tramitar la garantía de la máquina con ellos.Al volverme a poner en contacto con ellos, me pidieron que les remitiera un informe de estado del aparato split interior.Después de llamar de nuevo a mi instalador, este me confirmo que el aparato se encontraba defectuoso y escribió un informe al respecto.Con el informe de nuevo, me dijeron que no era un informe válido para ellos y que el mismo debía ser proporcionado por el SAT, cosa que ya me dijeron en el SAT que era competencia de la empresa vendedora.
MyDraft_240531_094030
Poblemas cambio Smartbox
A principios de 2014 unos amigos nos regalaron un bono Escapada entre viñedos de Smartbox valorado en 129,9 € por aquel entonces. El bono caducaba el 31 de marzo de 2015. Ante la imposibilidad de disfrutarlo antes de esa fecha la empresa ofrecía la posibilidad de cambiarlo por otro (para esa fecha ya no tenían fecha de caducidad). El cambio no se hizo directamente, sino que recibimos via email un código por el valor del bono (menos 20 € de penalización, esto es, 109,9 €) para poder cambiarlo en su web por otro bono, esta vez sin fecha de caducidad, o eso anunciaban.Hace unos días intentamos cambiar el código por un nuevo bono para poder utilizarlo finalmente, pero la página web no reconocía ese código como válido.Hemos llamado a la empresa para saber qué pasaba y la respuesta ha sido que el código tenía una validez de 6 meses, a partir de lo cual se perdía todo el valor. Según ellos esta información aparecía al solicitar el código y en sus términos y condiciones cuando realizamos la renovación.No sabíamos que este código tuviera ningún tipo de caducidad. No vimos nada que lo indicara. La única prueba que nos remitieron fue un correo electrónico con el código de cambio en el que no se indica ni la validez del mismo, ni los términos y condiciones, ni ningún enlace a éstos.La información que dan en su página web es bastante confusa y contradictoria:http://www.smartbox.com/es/preguntas-frecuentes/#exchange-a-boxhttp://www.smartbox.com/es/condiciones-de-cambio/La única solución que nos han ofrecido es hacer una reclamación en el correo: Info.spain@smartbox.com
contrato solidario dos arrendatarios uno extingue devolución fianza y depósito
Tengo suscrito contrato de arrendamiento de vivienda. Somos dos los arrendatarios. El contrato tiene una duración de 01/09/2016 a 31/08/2017.He comunicado en la web de Alquiler Seguro mi decisión de no continuar con el arrendamiento a su vencimiento. El segundo arrendatario sí continuará. La empresa me ha informado que se trata de un supuesto de exclusión y que no me devolverá la fianza y el depósito.