Deuda por permanencia inexistente
Hola, El pasado 28 de noviembre realicé una portabilidad de mi linea móvil vodafone Ilimitada a otra compañia. No he financiado nunca ningún terminal, pero antes de realizarla me aseguré que no tuviera ningún tipo de penalización por permanencia, ya que si que habia tenido un descuento aplicado en tarifa. Comprobé efectivamente que no la tenia siguiendo las indicaciones de la web. Me llamaron de retenciones y en ningún momento me mencionaron lo contrario. Unos dias después me pasaron la última mensualidad y estaba al corriente de pago. Hace un par de semanas recibí un cargo de 399,97 euros a la cuenta banciaria por parte de vodafone. No recibí ninguna factura ni explicación, no podia acceder a mi area cliente, y al contactarles por soporte de correo electrónico no me ayudaron ni me aclararon nada. Cancelé el pago de la cuenta banciaria.Desde entonces he recibido 2 sms de Vodafone señalando que tengo una factura de 399, euros pendiente y un enlace para pagarla. También he recibido alguna llamada de una compañia a la que habrán cedido mis datos sin justificación alguna, ya que ni me han proporcionado la factura que me reclaman. En ningún momento puedo ver la factura ni me explican de donde sale esa cantidad. Tenia una oferta vigente de descuento en tarifa, pero la cantidad que me reclaman es muy superior a lo que hubiera pagado quedandome con cliente hasta el final de la oferta. Que respuesta quiero: Que vodafone revise el caso, subsane el error y me de una respuesta. En caso de no considerarlo error, que me entregue las grabaciones de contrato u otras en la que supuestamente me informó de esa penalización, todos los datos de mi cuenta en la que se indicaba la penalización vigente, y que me entregue la factura con la cantidad acorde a la ley según el tiempo restante de contrato.
Problemas con MASMOVIL
Hola, En Agosto hice una portabilidad a MASMOVIL con la fibra y las 4 lineas de movil. En Noviembre empecé a tener problemas de fibra optica por las noches con bajadas de 600Mb que tengo contratadas a tan solo llegarme 30-50Mb de velocidad.El problema esta en que llamo para que me solucionen el problema diciendo que si en 2-3 dias no esta solucionado el problema les volviera a a llamar y así llevo desde el 13 de Noviembre hasta que el pasado jueves 14 de Enero solicite darme de baja y hacer la portabilidad a otra compañia (JAZZTEL) ya que no eran capaces de solucionar el problema y de darme largas.... En una de las llamadas uno de los técnicos que se puso en contacto conmigo le pedí que me repitiera de una incidencia y esta persona se puso borde y me colgó la llamada diciendome que yo era un maleducado.Ahora que estoy intentando hacer la portabilidad la compañia me pide que pague la penalización de 181 Euros con el IVA, cosa que en mi contrato consta de una penalización de 150 Euros y por ley no me pueden cobrar el IVA y tampoco cobrarme la penalización ya que si me voy no es por que me apatezca irme sin razones sino porque el NEFASTO servicio que me esta dando esta compañia.Según el art.1.124 del Código Civil la compañia al no darme el servició que esta contratado estoy en mi derecho de no pagar la penalización que MASMOVIL quiere que pague y también estoy en mi derecho en pedir una indemnización por estos casi 2 meses de mal servicio según el Real Decreto 899/2009, de 22 de mayo.
Cobro de equipos ya devueltos
Buenos días,En abril de 2019 me di de baja de Vodafone, solicitando poder devolver los equipos que tenía. El 21 de mayo de 2019 me enviaron dos sms con sendos códigos para devolver los equipos. El 24 de mayo procedí a enviar los paquetes por correo postal, recibiendo el 25 de mayo mensajes de Vodafone indicando que los equipos ya habían sido recogidos.Después de ello recibí alguna factura de Vodafone pero que pude resolver hablando con ellos. Mi sorpresa llegó un año más tarde, el 09 de marzo de 2020, cuando me enviaron una nueva factura reclamando indemnización de equipo no devuelto por valor de 80,01 €. Claramente llamé a Vodafone y me dijeron que debía haber sido algún error y que ya estaba resuelto, pero nada más lejos de la realidad.El 10 de diciembre de 2020 volví a recibir la misma factura de equipo no devuelto, por lo que me volví a poner en contacto con Vodafone, quienes, a través del servicio Vf de tú a tú una chica llamada Victoria dijo que se iba a encargar de mi asunto. Como me solicitó, envíe las pruebas de los sms al correo que me indicó: serviciodetuatu1@vodafone.es Después de diferentes excusas (como que en mi DNI faltaba una letra y tenía que volver a empezar todo el proceso) me acabaron diciendo que sí, que habían recibido los equipos, pero que ahora se daban cuenta que el número de decodificador que yo había enviado no coincidía con el que tenía asignado, ante mi perplejidad, pues no entendía nada, Victoria me dijo que era una situación muy rara y que tenía que hablarlo con un superior, y que se pondrían en contacto conmigo. Cosa que nunca hicieron por más que enviaba mensajes al servicio de Vf de tú a tú.Al recibir una nueva factura en enero 2021 decidí escribir por twitter, pues una chica de atención al cliente fue lo que me aconsejó. Después de conseguir llamar su atención me respondieron por mensaje privado el 12 de enero 2021, les conté toda la historia y me confirmaron que ya estaba solucionado que ellos habían abonado mi cargo, todo ese mismo día. Llamando al 607 100 700 (número de facturas) vi para mi sorpresa que era verdad, por lo que se lo agradecí infinitamente.El viernes 15 de enero 2021 decidí volver a llamar para comprobar que todo siguiera bien, cuando, otra vez, descubro que me vuelven a indicar que que debo 80,01 €, por lo que ese mismo día escribo al twitter de Vodafone quien acaba diciéndome que el ajuste esta rechazado, es decir, que han rechazado el abono.Ante mi sorpresa me comentan que han vuelto a reclamarlo y es el día de hoy, miércoles 20 de enero de 2021, que me indican que no procede el abono dado que el justificante mencionado no es válido y no corresponde a mi equipo. Les pido alguna explicación más, pues no entiendo nada, ya que el justificante son los propios sms que ellos mismos envían, pero se dedican a dar la misma respuesta una y otra vez dando por finalizado la consulta.Es por ello que no me queda más remedio que empezar a buscar otros cauces para poder resolver este quebradero de cabeza con el que llevo ya casi dos años.Muchas gracias.Un saludo.
cobros indebidos
Pepephone me ha cobrado un mínimo de 4 a maximo de 5 facturas superiores a 30 euros de un servicio no prestado.Hize un cambio de domicilio de fibra, gratuïto uno por año, y me dieron de alta de otro servicio que jamás solicité y me estuvieron cobrando a lo largo de 2020 las cantidades descritas al principio de este párrafo.He tenido que hablar 4 veces con una operadora para gestionar una reclamación que debido a la situación imperante, plus la pérdida de trabajo y de prestacion laboral el pasado año me llevaron a una situación limite (tuve que abandonar mi hogar, de ahi el cambio de servicio de fibra), inclusive pidiendo dinero a mis allegados para comer a final de mes.Habiendo llegado al acuerdo (segunda llamada, lunes de esta semana) de que me reembolsarían la cantidad usurpada, recibo un email pidiendome que devuelva unos recibos de un banco con el que ya no trabajo, y al que curiosamente le debo un poco mas de lo que me quito este banco el año pasado, lo cual no se a nivel legal si guarda referencia alguna.Al llamar la ultima vez me dicen que me van a descontar el capital de las facturas venideras, y reitero que ese no es el trato, ni considero que sea yo el que deba emplear mi tiempo y mis recursos para subsanar lo que ha sido un usurpación en toda regla. El montante total asciende a un poco menos de 200 euros, aunqué no me quedo muy claro si eran 4 o 5 las facturas que me habían cobrado indebidamente, pues a parte de pasarse la pelota, cada operador te dice lo que quiere. (ellos tienen las grabaciones). Si son 5 como me dijo, por asombro mío, la primera interlocutora de pepephone, asciende a unos 210 euros, con algo.
Lista morosos
El día 2 de Marzo del 2019 a través de una empresa de recobros de Vodafone procedí a abonar mi deuda pendiente , el cual tengo la carta de cancelación y me informan que como máximo en 6 meses estaría fuera de la lista de morosos. Cuál es mi sorpresa.... Que voy a solicitar una financiación y sigo incluida . Tras muchas llamadas a diferentes números YA QUE NO SOY CLIENTE desde Vodafone nadie me ayuda ni me dan una solución. Pido que de forma inmediata se me eliminé de estos ficheros ya que yo tengo mi deuda pagada . Sino es así , procederé a notificarlo por vía judicial . Espero contestación y confirmación de la gestión
No entregan el pedido
Hola, el domingo, Correos Express iba a entregar un pedido que realicé a una persona como regalo. De primeras no lo hicieron alegando que no estaba a nombre de la persona destinataria, sino al mío y tenía que cambiarlo para poder realizar la entrega. Una vez que cambié el nombre de la persona destinataria, cambié la fecha de entrega a ayer y, a parte de no haberlo entregado ayer, hoy no actualizan el estado del pedido, ni el seguimiento y tampoco responden a los mensajes vía Twitter. La reclamación la pongo ya que no es la primera vez que ocurre y se ve que tampoco la última, entonces no me dejan más opción. Esta demora no es provocada por el estado de las carreteras debido a la borrasca Filomena, ya que, dicho por la destinataria, se ven furgonetas de Correos Express pasar por en frente del lugar de destino del pedido.
Límite de 200Gb en tarifa ilimitada
Buenas tardes,Tengo contratada una tarifa de datos ilimitados en Orange, concretamente la tarifa Go Up. En el contrato no se especifica nada referente a la tarifa contratada, únicamente el nombre de la misma. En las condiciones de la tarifa en la web de Orange lo único que se especifica en las condiciones, cito textualmente:- Incluye GB ilimitados a máxima velocidad en territorio nacional y 20 GB en roaming en la UE...No hay ninguna otra condición referente a los datos disponibles a utilizar. Hoy me encuentro con la sopresa que pese a tener conexión 4G y máxima cobertura, el ancho de banda no supera los 2Mbps. Después de descartar fallos en la red y en el teléfono me confirman telefónicamente en Orange que se me ha reducido la velocidad ya que he superado los 200GB este mes. Mi indignación empieza a llegar al límite cuando el hombre que me estaba atendiendo, que pese a aguantarme no tiene ninguna culpa, me dice que llevo razón pero que es lo que hay, que él no puede hacer nada. Mi intención era resolver el problema, por lo que le insté a que pudiese hablar con alguien que pudiese resolverlo, pero pese a ello me dijo que nadie allí podía hacer nada y que mi única opción era aguantarme. Puesto que yo he firmado un contrato contratando un servicio con unas condiciones que no se están cumpliendo de manera abusiva, me creo con el derecho de exigir que o bien se reanude el servicio de manera inmediata o se indemnice por los daños, puesto que me encuentro teletrabajando y es una herramienta esencial, por el tiempo durante el cuál se me ha privado del servicio contratado.
Me cobran 20 € por devolver un recibo
Hola ! Mi cabreo con esta compañía cada vez es mayor y mayor . En base a que me han colado una subida de la tarifa ya que según ellos es una prueba fehaciente el aviso de la subida a través de un pdf de una aplicación que hay que tener descargada porque claro .. si no no te avisan de otra forma.. parece ser ... yo me dispuse a devolver el recibo por mi disconformidad al ver una subida notoria. El recibo se me cobra en mi cuenta el día 8 de enero. Y yo lo devuelvo y me pongo en contacto con Vodafone. Hoy lo pago . Y veo que la factura de este mes en vez de ser 23€ veo 43!!!!!! ME COBRAN 20 € por devolver un recibo en el cual encima yo me tuve que poner en contacto con ellos para ver porque se me había subido . Me parece un completo robo ... además de que a mi me han llegado a cobrar dos veces mis facturas ya que yo pagaba por la aplicación y ellos lo quitaban a su vez del banco. Y ahí no les cobro yo 20€ por lo que me causan a mi no ? (Ironía)Además de que he devuelto recibía más veces por estas disconforme con todas los problemas que me están causando y jamás me han cobrado ni mucho menos 20€ !! Encima de decirme que tengo una deuda que no existe cada vez que llamo. Me parece una absoluta vergüenza de compañía. Ellos me ofrecen un contrato por un año y me lo bailan a su antojo . Y más encima me cobran lo que les da la gana ! Y más encima ahora 43€!!!! 20 por devolver el anterior recibo recibido el 8 de enero y que lo pago a dia 19 ya que me he tenido que estar yo informando y yendo detrás de la compañía . Quiero que no me cobren ese dinero por haber devuelto un simple recibo como otras veces . Ya me cobra el banco por gastos de servicio. AUTÉNTICA VERGÜENZA DE COMPAÑÍA.
fraude
Me penalizan con gastos de instalación? Quiero volver a pedir la grabación realizada con su agente el día que me dio de alta con ustedes. Pregunte reiteradas veces por la permanencia, cual ustedes me han dicho que no tenia casualmente y por los gastos de instalación que eran GRATUITOS. No entiendo como ahora me quieren cobrar ese servicio. EL primer dia de la instalación desenchufaron un vecino su internet para poner el mío y eso consta en todas las llamadas que realicé a su compañía denunciando el caso. Es completamente fraudulento que quieran cobrarme el importe, encima a fecha de este mes cuando no estoy con su compañía desde septiembre. Quiero las grabaciones y comprobaran que lo repito varias veces que no pagaría nada por nada, ni por permanencia ni por ningún otro servicio de instalación etc. SU compañera dijo que no tenia ningún coste. Dejen de engañar y dejen sus mentiras al contratar servicios.
Denuncio fraude comercial
Me llamo un comercial de orange y me ofreció una tarifa de autónomo sin serlo y me dijo que tenía q decir q si lo era. La tarifa era una love empresa 3, me iban a cobrar 48€/mes y un móvil de regalo. Cual es mi sorpresa que m ponen love empresa 1 y m añaden una línea q no he portado ni pedido y me cobran 118€ cuando medijeron 48€. Al no tener contrato no me dan solución. Solo quiero regularizar esta situación con una buena oferta de particular, que es lo que soy.