Compromiso de permanencia. Ilegal

M. M.

A: ORANGE

20/10/2023

Hola, he sido Clienta de Orange por más de 3 años, Este junio 2023 me llamaron y engañosamente me renovaron contrato, con regalos incluidos de la cual YO NO QUERIA. Me dijo la comercial telefónicamente que se entregaban igual porque eran regalos (4 relojes inteligentes que tengo actualmente sin abrir) A mi SIN SER LA TITULAR me dijo que podía aceptar todo (EXIJO GRABACION TELEFONICA) Cuando mi marido , fue a retirar a la tienda de Orange de Calle Riera de Mataro, que en ese momento era el titular de contrato , le hicieron firmar papeles y le entregaron relojes del cual dije que NO QUERIA, a 24€ cada uno en cuotas. Cuando reclame que no quería relojes me dijeron que no podía devolver nada y que no podía reclamar porque NO era la titular, claro está que para enchufar productos no es necesario ser la titular de contrato pero para reclamar no puedo!!! Solicite cambio de titular de contrato, y me marearon tanto, que me cansé, me trataron fatal como clienta y decidí irme a otra compañía. Me dijeron que me penalizarian con € 108 en total, por los relojes, y dije Ok. Y hace unos días recibo una factura de € 501,87!!! Una factura que estoy TOTALMENTE EN DESACUERDO!! Y por ello hago este reclamo. Es un acto ABUSIVO GRAVE, NO ES LEGAL conforme a lo establecido en el artículo.1124 del código civil.

ORANGE

A: M. M.

28/10/2023

Buen día,MARaA FLORENCIA, MANSO BARILARIPor medio del presente   correo   deseamos agradecerles el contacto que has realizado con nosotros,  De acuerdo a tu solicitud y envió de las grabaciones de las llamadas te solicitamos muy amablemente generar el proceso al   correoorangeproteccion.datos@es.orange.com relacionando la siguiente información  -Documento del titular de la línea-La fecha y hora de la llamada-Línea del cliente desde la que se recibióemitió la llamada.-Teléfono de contacto-E-mail de contacto donde desea recibir la grabaciónNo obstante, de antemano y en nombre de la compañía ofrecemos disculpas por la atención prestada y que nos mencionas en el cuerpo de correo, agradecemos la información suministrada ya que ello nos lleva a la mejora continua para la compañía con respecto a nuestro servicio al cliente  Agradecemos tu contacto e información y esperamos tus dudas queden resueltas con respecto al temaUn saludo, Gracias por pertenecer a Orange  Servicios especializados Orange---Mensaje original--- a, a[href] color: 11839f div[class~=INS] ,[class~=INS] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~=INS] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left ,,,p,a,li,blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min-a color: 11839f height: auto !importantmax-[class~=helpBanner] padding: 0 10px !important[class~=main] border-bottom: none !important[class~=w10],[class~=w10] width: 10px !important[class~=w15],[class~=w15] width: 15px !important[class~=w20],[class~=w20] width: 20px !important[class~=w30],[class~=w30] width: 30px !important[class~=h5] height: 5px !important[class~=h10] height: 10px !important[class~=h15] height: 15px !important[class~=h20] height: 20px !important[class~=logo] width: 110px !importantheight: auto !important[class~=logo2] width: 100px !importantheight: auto !important[class~=hide],tr[class~=hide],[class~=hide],[class~=hide] display: none !importantheight: 0 !importantline-height: 0 !importantvisibility: hidden !importantwidth: 0 !important[class~=f8],a[class~=f8] font-size: 8px !importantline-height: 8px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=f14] font-size: 14px !importantline-height: 18px !important[class~=f16] font-size: 16px !importantline-height: 20px !important[class~=f18] font-size: 18px !importantline-height: 22px !important[class~=via] float: left !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=about] float: right !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=title] font-size: 24px !importantline-height: 28px !importanta[class~=button] font-size: 12px !importantline-height: 16px !importantpadding: 15px 0 !important text-align: center !important[class~=needHelpCell] display: inline !importantfont-size: 14px !importantline-height: 18px !important text-align: center !importanta[class~=needHelpButton] border-radius: 5pxbackground-color: 40a4bcbackground-repeat: repeat-xbackground-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead))background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead)padding: 5px 10px !importantborder-bottom: 2px solid bfbfbdcolor: fff !importantfont-size: 14px !importantline-height: 14px !importantmargin: 0 0 0 10px !importanttext-transform: uppercase !importanttext-align:center[class~=dl-spacer] height: 10px !importantwidth: 1px !important[class~=dl-spacer] height: 10px !important[class~=term] text-align: left !importantfont-size: 12px !importantline-height: 12px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=paperclip],[class~=paperclip] width: 12px !importantheight: 12px !important[class~=bigcheck],[class~=bigcheck] width: 20px !importantheight: 20px !importantpadding-right: 5px !important[class~=iconLink] width: auto !importantdisplay: inline-block !important[class~=iconLeft] margin-right: 5px !important[class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important