S. C.

NEGARME AL PAGO DE UN TRATAMIENTO QUE NO ME HAN HECHO Y NO LO HACEPTARE

Hola, el día 26 de marzo me dirigí a una cita odontológica con el fin de solicitar un presupuesto , opte por dr smile ya q la primera consulta me dicen q es gratuita , me tomaron mis documentos para hacer una ficha y me realizaron una Radiografía 3D, luego la semana siguiente me llamaron diciéndome que me habían enviado la Radiografía a mi correo electrónico y q si la quería ver y ver como me iban a quedar los diente le debía dar aceptar a unos enlaces , me dicen q me enviaran unos retenedores yo dije que no ya que no sabia cual era el costo definitivo de este tratamiento, el día viernes 5 de abril me envian un correo donde se me dice que el tratamiento tiene u valor de 3.480 y q como lo voy a pagar , inmediatamente llame y me dicen que según la ley del consumidor (RDL-1) que estoy excluido de desistir del contrato, YO NO HE RECIBIDO NADA DE DR SMILE , NO ME HAN TRABAJADO EN MI DENTADURA NO HE ACEPTADO DANA DE ELLOS .He llamado y me dicen que debo pagar por un servicio que no me he beneficiado el cual lo que sea NO QUIERO SABER NADA DE ESTA ESTAFA DE DR SMILE .SOLICITO SE ME QUITE DE ESTE COBRO , NO QUIERO NADA DE ESTE EMPRESA DR SMILE , ME NIEGO A ACEPTAR DE PARTE DE ELLOS NADA Y MUCHO MENOS EL PAGO DE ALGO QUE NO QUIERO .

A. S.
08/04/2024

Sin soluciones por cierre de centro

Contraté un servicio de láser facial y con el tratamiento por la mitad llevan un año con el centro cerrado sin dar explicaciones.He contactado más de 5 veces con tanto por teléfono como por correo y me dicen que iban a reformar el centro pero llevan más de un año y la responsable del centro me indica que por ahora no van a abrir. Vamos que me engañan ya que no saben ni si van abrir.Por otro lado, las dos últimas veces me quemaron la cara y me han quedado marcas que por mas que me he tratado no se quitan.Ahora tengo marcas en la cara por quemarme ya que como ellos me indicaron el tratamiento me lo indico una trabajadora nueva y no miro las potencias y me quemó toda la parte de la boca.Tengo todas las pruebas, tanto las fotos de lo que me hicieron y las marcas que tengo como las conversaciones con ellos de cuando todo sucedió.También les he contactado indicándoles este tema y diciéndoles lo sucedido y siguen sin darme una solución, dicen que no saben cuando abrirán.No puedo esperar más, llevo más de un año esperando una solución y veo que se desentienden. No tienen ni fecha de reapertura incluso los responsables me indican que no les informan y que prevén que no se va a abrir.A parte de las sesiones que se han quedado pagadas exijo una soluciones a ver qué va a pasar con las marcas que ellos me han provocado.

R. F.

Problema con el rembolso

Acudí a esta clínica para informarme sobre un balón gástrico, fuimos mi pareja y yo los dos quisimos hacérnoslo, pero después de su pésima atención y trato decidimos echarnos para atrás, no hay responsabilidad, no te dan las cosas que te ofrecen, lo que comenta la gente de esa clínica deja mucho que desear, tanto las reseñas como l gente que ha estado en esa clinica, no hemos llegado a hacernos nada y no nos quieren devolver el dinero, al revés el gasto lo tenemos nosotros hemos gastado en medicamentos, en alimentación y demás, nos quieren obligar a hacérnoslo, cuando nosotros lo único que queremos es la devolución del dinero, llevan ya más de 2 meses dando vueltas con el dinero el dinero y nada, por favor queremos la devolución de nuestro dinero. Gracias

S. C.
Finitro Forte Plus

producto no recibido

Hola, realicé un pedido (número #ES-1403-1749705) el 14 de Marzo de 2024, por importe de 177€, que supuestamente según la webs llega en 48 horas, y al día de hoy después de haber reclamado a través de su sistema, habilitado para ello, en CONTACTO y al correo servicocliente@finitro.com, varias veces sin recibir respuesta alguna.

A. C.
07/04/2024

Producto no recibido

Pedido 24585 realizado el 30.03.24 con envío express, a dia 07.04.24 no ha sido recibido Pedido realizado a FARMASHOPPINGONLINE S.L CIF B 67516542 y cobrado en resguardo bancario como empresa UNTOUDEJOCS S.LQuiero reembolso importe 23€ por parte de FARMASHOPPINGONLINE S.L, administrado por: Alfredo Castillo Guil y Susana Garrich Sevillac/BERGUEDA, 56 OLESA de MONTSERRAT 08640C/ FILADORA S/N 3 de OLESA DE MONTSERRATTel 93 775 7***

M. Z.
06/04/2024

Incumplimiento de tratamiento dental y cierre abrupto de la clínica

Me dirijo a ustedes con profunda preocupación debido a una experiencia desafortunada que he tenido con la Clínica Dental Vivanta, ubicada en Avenida de Sagunto, 29, en Teruel. El motivo de mi reclamación se fundamenta en el incumplimiento del tratamiento dental contratado y el repentino cierre de la clínica, lo cual ha generado una serie de consecuencias negativas para mi salud y bienestar.Las causas de mi reclamación son las siguientes:Cierre abrupto de la clínica: El día 8 de marzo de 2024, la Clínica Dental Vivanta cerró sus puertas de manera inesperada, dejándome con un tratamiento dental inconcluso y generando incertidumbre sobre la continuación del mismo.Imposibilidad de continuar con mi dentista de confianza: La doctora Irene Rodríguez, quien estaba a cargo de mi tratamiento dental en Vivanta, es la única profesional con la que estoy dispuesto a continuar debido a su conocimiento de mi historial médico y dental, así como al plan personalizado que había desarrollado para mí.Retiro de brackets y diferencias en los enfoques de tratamiento: Al iniciar el tratamiento en Vivanta, retiraron los brackets que había obtenido en otra clínica anterior, lo que generó gastos innecesarios y evidenció las diferencias en los métodos y enfoques de cada clínica dental.Las consecuencias de esta situación son significativas:Retraso en el tratamiento: El cierre repentino de la clínica y la imposibilidad de continuar con mi dentista de confianza podrían provocar retrasos en mi tratamiento dental, lo que afecta negativamente mi salud bucodental.Inseguridad en la calidad del tratamiento: La propuesta de continuar el tratamiento con otro médico genera incertidumbre sobre la efectividad y calidad del mismo, dado que cada profesional tiene su propio método de trabajo.Impacto en la salud: Un tratamiento dental inadecuado o interrumpido puede tener graves consecuencias para mi salud bucal y general.Hasta el momento, he intentado resolver esta situación comunicándome con la clínica, pero no he obtenido una respuesta satisfactoria ni una solución adecuada para continuar con mi tratamiento de manera efectiva.Mi objetivo es poder continuar con mi tratamiento dental con la doctora Irene Rodríguez o, en su defecto, obtener un reembolso total de los pagos realizados hasta la fecha y una indemnización por los inconvenientes y daños sufridos como resultado del incumplimiento contractual por parte de Vivanta.Quedo a la espera de sus instrucciones y agradezco de antemano su atención y colaboración en este asunto.

L. C.
06/04/2024

Gastos por la no asistencia

Tenía un contrato con esta clínica veterinaria que consiste en una cuota mensual o anual. Es una especie de seguridad social para animales. El contrato entre otras cosas nos obligaba a tener una permanencia de un año. También nos garantizaba asistencia gratuita para una serie de cosas, en otras cosas un descuento. El caso que mi perro empieza a encontrarse mal y esto ocurre un lunes que casualmente la clínica está cerrada. Llamamos a urgencias para que nos atiendan y nos dicen que la clínica de Alicante está cerrada y que si no podemos esperar que lo llevemos a cualquier veterinario., algo que me pareció mal por su parte, porque si estoy pagando un servicio, lo lógico que me lo den y no me manden a otro veterinario a des desembolsar otra cantidad de dinero. Tuvimos que ingresar al animal y tuvieron que hacerle pruebas y finalmente a los dos días tuvimos que santificarlo. Está empresa cuando fuimos a darle de baja me reclamaron que pagara el resto de las que faltaban para acabar el año. Lo pagué porque es cierto que lo ponía en el contrato, pero ahora yo le reclamo la factura de los gastos que me ocasionó ir a otro veterinario y la realización de pruebas ingreso eutanasia e incinerizacion del animal que supuestamente me lo cubría la clínica, pero al no darme servicio tuve que buscar fuera.

J. H.
Clínica veterinaria renacimiento

Rembolso problema

realice un plan de salud para una perrita que pagamos por adelantado dónde cubría inyecciones , chip, vacunación etc .Pero nos mataron ha la perrita en una carretera en enero y le comentamos el tema del rembolso no desde enero del 2024 hacia atrás si no el restante desde enero de 2024 hasta que cumplía el plan de salud aproximadamente en julio de 2024 negándose ha devolver el dinero por un importe de 62 euros .

P. P.
05/04/2024
Gimnasio Century Gym S. L

cláusulas abusivas en contrato de permancia

Hola, tengo un contrato de permanencia y no me dejan cancelarlo a pesar de que tengo una nueva enfermedad que me imposibilita ir al gimnasio. Aun así, el contrato es un contrato abusivo y cerrojo en el cual no hay ninguna posibilidad de romper ese contrato.El banco sigue intentando cobrar y nadie del gimnasio me quiere dar respuesta.Solicito eliminar ese contrato y el reembolso del mes ya cobrado en el cual no he podido ir debido a causas médicas.

J. G.
05/04/2024
SMS

derecho del discapacitado

buenos dias, en mi centro de salud no me informan de ciertos derechos que tengo como discapacitado , me gustaria saber mas sobre esos derechos , ademas de una nueba tarjeta y el derecho al Transporte a hospitales etc. , en conclusión mis derechos como discapacitado . Gracias .