Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque , en la fecha 08/11/2024, se me deniega una autorización para una operación de hpb, alegando que había omitido esta enfermedad al tomar la póliza , envío un informe del medico que me trata explicando claramente que en esas fechas no tenia ninguna enfermedad, que se genera seis meses antes de la prescripción de la operación. con lo cual desmonta el argumento de la denegación .
En el día de ayer 20/11/2024 se me hace una llamada de la aseguradora , que esta grabada, en la que se me presiona para que decida si quiero seguir en la compañía, con unas carencias con las que no estoy de acuerdo y no se me permite defenderme de lo que considero un abuso por parte de la aseguradora , obligándome a decidir en el momento y amenazándome con la expulsión de mi mujer y de mi persona del seguro.
SOLICITO : que se retracten de la decisión tomada unilateralmente y que se me de la autorización para la operación .
Sin otro particular, atentamente.