Pago no autorizado
Hola, hace unos días les escribí porque alguien utilizó mi tarjeta para realizar una recarga sin mi consentimiento. Tras eso, vi que un video había sido adquirido di por hecho que no me permitirian devolver el contenido pese a no haber sido el autor de la compra y les pedí amablemente que me devolviesen el resto de la recarga que actualmente está en mi cuenta: 3.95No sólo no escucharon mi petición, sino que ni siquiera se dignaron a responderme con una negativa. No esperaba mucho de su empresa, pero tampoco pensé que fuese una estafa de tal magnitud.
recogida de equipo y devolucion de fianza
Buenos dias.... esta reclamacion tiene lugar por las reiteradas llamadas telefonicas y emails, desde 16 de marzo de 2020 solicitando la recogida de equipo y devolución de fianza (100€ ) del restaurante colaborador BURGER 10 Madrid, glorieta de piramides 5 28005 Madrid , sin haber obtenido respuesta algna por parte de su empresa .
Problema con el reembolso tras devolución
Hola, realice un pedido de un anillo a través de la web de Pandora, al no acertar con la talla trate de realizar la devolución en cualquier tienda física pero me dijeron que no es posible, había que realizarlo por web. Solicite la devolución (Id de Devolición: D-100303731-0) y me remitieron código seur para su recogida. Al día siguiente (15/06/2020) vino el mensajero y recogió el anillo dejando albarán de entrega, el cual está adjuntado en la web de Pandora como prueba de recogida. En vista del tiempo transcurrido he escrito en el incidente abierto de devolución sin obtener respuesta así como varios mail a atención al cliente también sin respuesta. Habiendo tenido que comprar otro anillo (esta vez ya en tienda física) me ha conllevado el desembolso por 2 del valor del producto. Habiendo transcurrido más de 1 mes desde la recogida del producto no he obtenido ninguna información más al respecto y tratándose de una empresa de las dimensiones de Pandora es INADMISIBLE esta situación y más teniendo en cuenta los tiempos de crisis por la pandemia en los cuales cada euro cuenta.
Prorroga automatica de permanencia
Me dí de alta en McFit el día 04/04/2019 con una permanencia de un año, al hacerlo de forma telemática no firmé documento alguno. Dicho contrato se supone que incluye una clausula por la que una vez finalizado se renueva automaticamente 6 meses mas.No fuí informado ni consciente de firmar dicha clausula.Mi contrato por lo tanto finalizaba el día 04/04/2020, 20 días despues de iniciarse el estado de alarma.Debido al confinamiento que hemos sufrido los pasados meses dicho centro ha permanecido cerrado.Una vez que recibo aviso de que el centro ha reabierto les envío solicitud de no renovar el contrato, a la que me responden que dicho contrato ha sido renovado automaticamente y que ademas lo han ampliado por los meses que el centro ha estado cerrado.Con lo cual me imponen una permanencia hasta el 28/12/20No estando de acuerdo con dicha permanencia, ni con la forma en que se ha tramitado la misma, y dado que soy persona de riesgo ante el coronavirus debido a una afección crónica pulmonar no puedo ni quiero exponerme a entornos no seguros.Ruego pues tramiten mi reclamación para que se me conceda la baja inmediata de dicho contrato.
HORARIO INSUFICIENTE OFICINAS DE CORREOS
Hola,He recibido varios envíos a través de la agencia de Correos, los cuales he tenido que ir a recoger a la oficina.El motivo de mi reclamación es el horario que tienen en la oficina a la que pertenezco, ya que me parece insuficiente.No me parece normal que una oficina estatal de atención al público sólo abra de Lunes a Viernes de 8:30 a 14:30 horas.La mayoría de la gente trabajadora tenemos horarios laborables incompatibles con ese horario.He puesto reclamación en la misma oficina y a través de internet, pero creo que va a caer en saco roto, por lo que les rogaría me indiquen cómo se puede proceder.Gracias y saludos.
Información engañosa sobre presupuesto
Hola, solicite un presupuesto para reparar un frigorífico y me dijeron por teléfono, dos personas distintas de la empresa, que era 26 euros por desplazamiento más el coste, en caso que necesitase reparación. Al personarse el técnico en el domicilio y tras revisar dos minutos el frigorífico (combi nofrost) me dice que debo descongelarlo, al menos durante 24 h, y si el problema no se resuelve que lo comunicase y volverían de nuevo. Me presenta la factura y me indica que la empresa tiene un coste mínimo de 30 minutos más los 26 euros de desplazamiento, siendo el importe total de la factura de 67,76€. Evidentemente, y a pesar de que solicito presupuesto previo, la empresa no me informó del coste mínimo de los servicios. Por consiguiente, solicito la devolución del importe correspondiente al coste mínimo establecido por la empresa, y del cual no fui informada cuando solicite presupuesto.
llaves y sábanas sustraidas
Este verano he decido llevar la gestión y alquiler de mi vivienda turística, por lo que pasé a estado de Stan by con la empresa weguest que lo gestionaba desde abril del año pasado. Al entregar el piso a esta empresa les di bajo sus direcciones 3 juegos de cama y cinco juegos de llave. Al llegar a la casa me he encontrado con 3 juegos de sábanas pequeñas puestas y en el armario 5 juegos completos y dos incompletos ( a uno le faltan las fundas de almohada y al otro la bajara), por lo tanto hay 8 juegos pequeños de 90cm completos de los 12 que debería haber. En cuanto a las toallas sólo hay 9 toallas grandes de las 18 que tenía que haber, y el resto parece estar todo. De los 5 juegos de llaves que les entregué sólo hay 3.Faltaban desde Noviembre cuatro juegos de cama de 90 cm más que ante las muchas peticiones de mis correos, aceptaron a entregar por lo que el problema se ha alargado mucho más. Tras más de quince correos lo único que he conseguido es que accedan a reponermelo en la próxima factura que generen ellos si se resume la gestión normal, cosa que con este tipo de actitud no genera ninguna confianza. He tenido que hacer un gasto extra para poder afrontar la temporada a pleno rendimiento. Es por eso que ante la impotencia que siento acudo a OCU para que me ayuden en esta reclamación. La empresa se llama Weguest SL y su CIF es B73893133. Las referencias de las quejas son 115117.Espero una resolución rápida y satisfactoria del asunto.
Regalo seguro un año
Toyota regala el seguro a todo riesgo por un año cuando te compras el coche nuevo, lo compramos el Agosto de 2019, perfecto, pero cuando tienes un golpe y llevas el coche al taller de Toyota Las Rozas y solicitas un coche de sustitución me dicen que lo tengo que solicitar al seguro y el seguro me cuenta que primero tienen que estudiar, (cuando lo deje en el taller ), si me pertenece o no, con lo cual me tengo que buscar la vida para irme a casa y el chico que me atiende se ofrece a llevarme el mismo ( cosa que acepto y agradezco), acto seguido recibo un correo que no me pertenece coche de sustitución por ser daños estéticos , perdone? Si fuera de motor igualmente lo tendría que dejar en el taller, no?de regalo nada , tengo que pagar una franquicia de 150 euros. Preferiría que me hubiesen regalado una alfombrilla para el maletero, me hubiese sido mucho más útil, deseando que acabe el año de seguro , para cambiarlo a otro mucho más competente. El coche lo compré en Kobe motor Majadahonda , un Toyota CHR. Si es un regalo , es un regalo con todas las consecuencias, si no, expliquen los contras y ya decidimos nosotros si lo queremos o no, estoy cabreadisima .Un saludo
Denuncias por impago y acoso
El año 2018 contraté servicio de fibra de ONO para el piso en el que estaba (mes de septiembre), con un precio fijo de 31€/mes´+ llamadas durante 1 año (la duración de la permanencia). El 1 de noviembre me mudé a otra dirección previamente solicitando la anulación de la dirección original y solicitando el cambio de dirección (el cual era gratuito hasta 1 vez al año)En el mes de diciembre me ofrecieron subir la fibra de 50 a 300mb, pagando 42€ al mes+ llamadas. El 1 de enero de 2019 me llegó una factura de 40,37 + 32,98, dando un total de 73,35€. Yo me quejé de esto, pero ni a las sucursales de vodafone en mi ciudad (Lleida) ni en a través de llamadas les salía ninguna irregularidad. Entonces, el mes de enero conseguí que se diesen cuenta de que habían duplicado facturas y que por alguna razón no se había hecho efectiva la cancelación de la primera dirección.Aún admitiendo eso, no me lo solucionaban de ninguna manera. Así pues, en enero, la factura que me llegó fue de 46,19€ (4€ superior a lo que tenía que pagar), en febrero otra factura de 46,57 (desgolsada en 2 facturas de 17.33+29.24, cuyos orígenes nadie me explicaba).Debido a (casi diarias) quejas, el mes de febrero recibí una transferencia de 13,83€En el mes de marzo, en un lapso de 11 días, me hicieron los siguientes cobros:12/03/2019:29,24€01/03/2019: 31,16€Cuando vi que otra vez me querían cobrar mas de 60€, cancelé el pago de 29,24€ y ese mismo mes, llamé y les dije que o me solucionaban todos los problemas y me devolvían el dinero que me debían, o me iba a dar de baja rompiendo el contrato de 1 año que pacté (y que sin embargo, en la app de vodafone no aparecía. Tengo capturas para demostrar que dicen que no hay ninguna permanencia asociada a mi cuenta).Entre los meses de marzo a abril cambié a movistar (la compañía se encargó de todos los trámites). Aún así, en el mes de abril, vodafone volvió a cobrarme 44,99€, de los que no pedí devolución.Ese mismo mes, pero 14 días mas tarde me llegó otra factura de vodafone por valor de 78,18€, la cual devolví inmediatamente.Tras esto, entregué el único router que tenía en correos con todos sus cables.Una vez se oficializó la baja empezó el acoso. Llamadas diarias tanto de vodafone como de sus abogados y asesores jurídicos, con amenazas de incluirme en la lista de morosos y otras de semejante índole.Todo esto frenó a finales de 2019.Hoy, 21 de julio de 2020, me han vuelto a llamar, diciéndome que he de pagar 68€ (no se de qué) o procederán por lo jurídico. Yo me he negado a pagar y me han dicho que me van a denunciar. Me han dicho que esto por que rompí el compromiso de un año, pactado en contrato, a lo que yo he preguntado: ¿Y no pasa nada que vodafone rompa el contrato y me cobre cuanto quiera? ¿Yo tengo que cumplirlo y ellos no?, a lo que la respuesta ha sido: Si, exactamente, ya que no es lo mismo.Añadir, que durante los meses de noviembre, diciembre y enero, a mi casa tuvo que venir varias veces un técnico por que la conexión no funcionaba y tuvieron que cambiarme el router y el cableado.PD: Tengo varias capturas tanto de la cuenta del banco como de la propia app con cobros erroneos y demás.Voy a poner esta reclamación en público, pero no voy a añadir las capturas (de momento) ya que en todas ellas sale mi Nº de cuenta del banco y no quiero hacerles pohotoshop para ocultarlo.
Se me ha denegado una autorización para una intervención quirúrgica que mi póliza cubre
Buenas tardes,Después de varias pruebas y una visita con mi otorrino, este me indicó que la solución para eliminar mis problemas de roncopatía era una intervención quirúrgica, para lo que me pidió que hiciera varias pruebas preoperatorias, tales como un análisis de sangre, un electrocardiograma y unos rayos X de torax, una vez revisados los resultados de estas pruebas por el otorrino, me pidió una nueva prueba consistente en un PCR Covid19 Preoperatorio y tuve que realizar una visita con el anestesista. Se solicitaron a DKV las autorizaciones para la intervención para la clínica, el anestesista, el doctor y la realización del PCR. Se me pasó las autorizaciones para la intervención y a última hora (aprox. las 21.30 del día anterior a la que tenía cita para la realización del PCR en la clínica a las 8,30h) me indicaron que no se me autorizaba porque no era una operación de riesgo. Al día siguiente avisé al doctor para que cancelaran la intervención, ya que es condición indispensable era un PCR negativo, e hice una reclamación a través de la web de DKV para que me dieran una explicación e intentar conseguir autorización para la prueba más adelante. Ese mismo día me llegó un nuevo mail indicando que cancelaban la autorización para la intervención ya que no estaba cubierta por mi póliza, (el día anterior al programado para la intervención). Mi respuesta fue enviar un mail al Dr. que firmaba este aviso informándole que estaba en un error y que mi póliza si cubre la intervención, enviando además copia de las condiciones generales y particulares que obran en mi poder y exigiéndole que me respondiera en 24h de que la intervención sería autorizada, junto con todas las pruebas preoperatorias que el médico especialista considera necesarias. Este mail lo envíe ayer 20/07 a las 9.45h de la mañana y hoy a las 16.20h no he obtenido ninguna respuesta.