Constitución reserva de prima

Hola,He vendido mi coche para cual tenía la poliza de seguro en Verti. He dado de baja mi poliza y me han contestado que la parte de la poliza que no he disfrutado me la reservan. Se trata de 176.9€ y no tengo intención de contratar otro seguro con ellos.Me extraña mucho que no devuelvan el dinero si no que hagan eso de la reserva de prima.Existe una manera de exigir la devolución del dinero?Gracias y saludos

M. C.
19/06/2018

Reclamación me vendieron colchón en mal estado

Quiero expresar una queja relacionada con la garantía de sus productos y servicios. El día 24 de Abril de 2018 compré un colchón Nimbus firmeza superior de Flex de 1,50 por 1,90 y a los 15 días llamó a flex la dependienta de la tienda ya que nosotros la avisamos de que el colchón se hundía y a los pocos días vino un transportista en vez de venir un perito le he hizo una foto y me dijo que ya me llamaría y después de 10 días de que viniera el transportista y no teníamos ninguna noticianotemos que se salía un muelle del colchón que hacía exactamente 25 días que lo compre y volví a llamar a Flex y me dijeron que aún no estaba la respuesta todavía y yo les comente que no solo se hundia que ahora se le salía un muelle como un alambre cuandotiene 2 años de garantía volvió a venir un transportista a los pocos días y otra vez en vez de un perito o técnico de colchones a ver el colchón vino un transportista de la empresa transportes IILLES de Palma de Mallorca y podemos demostrarlo por que tenemos pruebas, el transportista nos dijo yo no soy experto ya veis mi uniforme de transportista en el cual se puede ver la empresa de transporte pero me han llamado y he venido y nos dijo que no tiene nada que ver con Flex ni con colchones pero veo que está por fuera en buen estado y es por dentro que está mal y eso viene mal de fábrica y dijo que se notaba que estaban los muelles destrozados por dentro por eso se hundia y se estaban saliendo los muelles y tres días después mellaman del departamento de Servicios Técnicos y me dicen que no me van a cambiar nada ni me van a darninguna solución que nosotros hemos roto el colchón y nos quedamos a cuadros porque tiene 2 añosde garantía a los 15 días se hunde el colchón y a los 25 días sale un muelle y resulta que dice que es culpa nuestra y nos habla de malas maneras y nos cuelga el teléfono.Nosotros tenemos la espalda destrozada por dormir en colchón que nos vendieron en mal estado y ellos se han quedado con nuestro dinero y encima nosculpan a nosotros y no nos quieren solucionar el problema y pido por favor una solución urgente porqueme cobraron 705 euros y luego no nos quieren solucionar el problema y ni siquiera nos mandaron un técnico profesional en colchones y encima nos acusan de algo totalmente falso porque nosotros no hemos roto el colchón ya que venia con defecto de fabrica cuando lo compremos porque en 15 días no se hunde un colchón de gama alta de 705 euros y ellos nos injuriaron para no solucionarnos el problema.cuando tiene 2 años de garantía.Por este motivo, le solicitó el reemplazo/cambio del colchón o el reembolso del mismo

Problemas con mi Hyundai

Después de cambiarle las dos homocineticas delanteras el coche a baja velocidad hace el ruido del rateo del abs y salta, porque no empiezan a leer hasta 7km/h aproximadamente, y hasta que no llega a unos 14km/h hacia adelante no se mantienen si no que bajan a 0km/h y así, todo esto a raíz de cambiar las homocineticas.El motivo de la queja es que lleve el coche a un servicio oficial de Hyundai, dado que siendo oficial pueden hacerle las pruebas pertinentes, pues bien pido cita un miércoles, y me la dan para el miércoles siguiente a las 9.Voy ese día, y me dicen que me atenderán el coche por la tarde porque tienen trabajo, entonces para que pido cita?, simplemente alargando el problema, quedamos en que me llamarían ese mismo día y no lo hicieron, y una serie de acuerdos de llamadas que tampoco se realizaron, a día de hoy sigo esperando el presupuesto de la supuesta avería del modulo del abs total el coche lleva en el taller desde un miércoles hasta un viernes, cansado de no recibir contestación ni nada me acerco al taller a buscarlo y llevármelo.Me cobran 72€ por un ''diagnostico'' me dicen que el problema esta en el modulo del abs con lo que conlleva mas de 1.000€, y no me aseguran que sea este el problema, con lo cual lo llevo a un taller oficial el cual pueden probar con un palier de este coche si sigue teniendo el mismo problema o no, directamente se van a lo mas caro y desde luego ese no es el problema, ya que antes de llevar el coche al taller a cambiar las 2 homocineticas el coche iba bien, al sacarlo empezó a dar este fallo, con lo cual tendrían que empezar por ahí y no por lo mas caro.Después me puse en contacto con Hyundai España, el cual sigo esperando 1 semana desde que me pidieron datos del taller oficial al que fui y datos del vehículo, no me dan ninguna respuesta desde entonces, y yo sigo teniendo el mismo problema, ante mi desesperación ya que llevo 4 meses con este problema en el coche, me dispongo a poner una reclamación.

I. L.

Pedido no recibido

El dia 10 de Mayo supuestamente me entregaron un paquete que firma un tal Sr. Blanco y en mi casa solo hay apellido López por mi y Rubio por mi marido.Despues de numerosos emails reclamando que en mi casa no ha sido entregado dicho paquete me solicitan una denuncia policial sobre el caso.La pongo en la comisaria de policia y se la envio. Me contestan primero que no es valida y al preguntar por qué, me dicen que no está en inglés y que me la traduzcan, osea, tengo que gastarme 100€ para traducir la denuncia y apostillarla en un Notario Europeo que cuesta ni se sabe. Les contesto que estoy en España y logicamente la policia formula la denuncia en español, sino lo entienden que lo traduzcan por google como hago yo para escribirles pero ya no me contestan.Les compro todo tipo de articulos desde hace bastantes años, he intentado que medien los de Amazon de España pero no ha resultado.La policia me ha recomendado ponerme en contacto con ustedes ya que soy socia porque va a ser la unica manera de hacer valer mis derechos y que me reintegren las 128,38 libras que pague por el pedido.Vivo en un barrio que todas son plazas y bloques iguales que hicieron hace muchos años y puede estar ahi la confusion, el repartidor pudo entregarlo en otra plaza, mismo numero de portal y piso y este tal SR Blanco que dice la agencia se quedó con el paquete, o que lo ha perdido, etc, etc. pero el caso es que mi firma ni DNI o la de mi marido en el recibi no está porque no nos ha sido entregado.Estoy pasando mucho porque ademas tengo a mi padre muy enfermo y tuve que formular la denuncia dejando solo a mi marido con él para ahora que no hagan caso.

17/06/2018

Cobro tarifa Roaming marítima desproporcionada

A quien corresponda, Tras recibir la factura del último periodo de facturación (1-31 mayo 2018) observo que se me carga una tarifa única de 49.99€ en concepto de Navegación Roam. Mar/aéreo Uso de datos Noruega MARITIME.La conexión fue accidental, de 5119Kb, y me parece desproporcionada. Estoy intentando encontrar en qué lugar de las Condiciones particulares de la Tarifa Red M aparece dicha tarificación y no la encuentro, por lo que agradezco la reconsideración del cobro de dicho importe desproporcionado al haber sido un hecho accidental y no contemplado en mis condiciones del contrato.

S. T.
17/06/2018
Fenix International Limited (Only Fans)

Me aseguran una devolución de un importe por un problema, y llevo dos meses esperando.

Puse una reclamación al servicio de apoyo de esta empresa, porque un producto que contraté se canceló antes del mes que yo pagué. Dijeron que viendo el motivo, me iban a devolver el dinero, y aun estoy esperando.

15/06/2018

Duplicado de contrato del suministro electrico

El pasado 16 de marzo de 2018 contratamos el servicio de electricidad junto con el de gas con esta compañía, siendo ellos los encargados de la portabilidad de los mismos desde la compañia gas natural, nuestra sorpresa ha sido que en el dia de hoy gas natural nos ha pasado un recibo de 93,13 € este importe es del suministro de electricidad que tengo contratado en gas natural y del periodo comprendido entre el 6/3/2018 Y 5/5/2018, cuando se supone que yo ya pertenezco ha Iberdrola desde el 16/3/2018 cuando he llamado a gas natural me dicen que el contrato del suministro electrico sigue activo y os pasáis la pelota diciendo que el otro es el culpable, a dia de hoy tengo duplicado en dos compañías el suministro eléctrico, un herror que me teneis que solucionar.

M. A.
13/06/2018

Reventa de entrada a concierto/entrada falsa

El día 11 de junio de 2018 adquirí de forma online a través de la plataforma “Viagogo” una entrada para el concierto de KISS a realizarse el 8 de julio de 2018 en Madrid al precio de €137.12 y cuyo precio indicado en el ticket de entrada remitido por la propia “Viagogo” es de €88,60. Esta web utiliza publicidad engañosa indicando que quedan pocas entradas cuando en realidad esto no es verdad, y coloca un contador de tiempo para presionar a que se efectúe la compra rápidamente evitando dar tiempo al comprador a verificar toda la información. Se presenta como un distribuidor de entradas cuando en realidad son una empresa de compraventa entre particulares y en ningún momento se muestra información de que no se están adquiriendo las entradas al organizador oficial del evento (hecho del que me he enterado al descargar la entrada pues la misma lleva impreso el texto “ESTA ES TU ENTRADA 5 DE 6”) no mostrándose en ningún momento durante el proceso de pago y además no permite la cancelación o devolución del bien adquirido tal y como enuncia la de ley de comercio electrónico Ley 3/2014: toda compra online tiene 14 días para ser devuelta la mercancía por el comprador sin dar explicaciones, y cito textualmente “La ley contempla un plazo mínimo de 14 días naturales (frente a los siete de la anterior regulación), si bien el vendedor puede ampliarlo. Si el plazo de devolución finaliza en un sábado, domingo o festivo, se prorroga hasta el primer día laborable. El plazo empieza a contar desde el día en que el pedido es recibido por el cliente o la persona por él indicada. Si el vendedor no hubiera informado correctamente sobre el derecho de desistimiento, el consumidor dispone de 12 meses, más el plazo de 14 días, para ejercer su derecho. En el caso de transacciones con servicios o de contenido online, el plazo se contabiliza desde el día siguiente a la contratación.” Además sospecho que la entrada puede no ser auténtica, o duplicada, por lo que la autenticidad del producto adquirido es dudosa, y como dato adicional aporto comunicado publicado el 4 de junio de 2018 en la web oficial de la FIFA: https://es.fifa.com/worldcup/news/la-fifa-denuncia-a-viagogo donde “La FIFA denuncia a viagogo” por venta no autorizada de localidades y por infringir la legislación de competencia desleal.

HOTEL DON PANCHO BENIDORM

Accidente en el comedor del hotel por derrame de líquidos en el suelo

-El hotel DON PANCHO Benidorm no se hace responsable de: caída por derrame de líquido en el suelo del comedor (lo único que nos facilito el hotel fue una silla de ruedas).-Rotura de pelvis, por derrame de líquido en el comedor del hotel. Me ha costado recuperarme 9 meses, más rehabilitación, desplazamientos al hospital para visitas médicas, vivimos en un piso el cual no está acondicionado para moverme en silla de ruedas, la silla no cabía por las puertas del aseo, tenemos bañera y no podía acceder a ella. Mi hija y mi marido son los que mayor carga han llevado en todos estos meses, han tenido que asearme, hacer las tareas del hogar, apenas he podido salir a la calle con la silla de ruedas ya que vivimos en un 2 º piso, (solo he pisado la calle para ir de médicos y rehabilitación), mi marido y mi hija han estado conmigo en todo momento para movilizarme, soy una mujer de unos 73 kg, a mi hija se le apoderaba para moverme la cual se queja de la espalda.-SUCESO: Llamamos a mi hijo para explicarle lo ocurrido, mi hijo llamo al hotel preguntado que había pasado, la recepcionista le dijo que su madre se había caído porque iba mojada, mi hijo se disgusto muchísimo, se enfado, porque esa no era la versión que su madre le había contado,habían cambiado la versión de los hechos, hablamos con el director del hotel comunicando el problema, el cual reunió a todos los camareros de ese día para ver que había pasado, al día siguiente quedamos con él y nos dijo que efectivamente había aceite en el suelo, le dijimos que modificaran la incidencia que se había redactado de que iba mojada, el director del hotel nos dijo que a lo largo de los días de estancia nos daría un escrito, el cual nunca llego.El último día de estancia en el hotel nos dijo el director que había hablado con sus asesores y que no hacía nada, que no nos daba ningún escrito que hiciéramos lo que quisiéramos. Nosotros en recepción sin saber que hacer redactamos en su día una incidencia y desde entonces no sabemos nada más.Un camarero nos reconoció que efectivamente había aceite en el suelo, que no le había dado tiempo a limpiarlo y una señora vio como me caí, la señora nos dio el teléfono, lo que no sabe que tipo de líquido había en el suelo. Fotos no tenemos, y en cuanto a las cámaras preguntamos y nos dijeron que en el salón no hay cámaras, pero fuera del salón si que hay y podían haber hecho uso de ellas para comprobar que iba bien calzada y no iba mojada.La verdad que nos han tomado el pelo y encima se atreven a decir que no estaría tan mal,(con una rotura de pelvis), por tomar la decisión de quedarme en el hotel los 8 días, (en ese momento vimos que era lo mejor, ya que en el hotel hacia reposo absoluto y emprender viaje a mi domicilio).NOTA: De todas maneras no se como pasan más accidentes en ese hotel, durante nuestra estancia vimos muchas imprudencias, vimos como se rompen vasos y hay cristales por la moqueta, los zumos, agua los sirven en jarras las cuales al echarte en el vaso chorrean y caen al suelo,el suelo de la piscina es resbaladizo...

F. A.

Viaje Circuito Selva Negra 27-05-18 a 02-06-18

Correo Electrónico que hemos enviado a la agencia de Viajes del Corte Ingles en el Centro de Nervión de Sevilla y a Atención al Cliente del Corte Ingles y no hemos recibido respuesta.Buenos días Isabel:Adjunto le remito un resumen de nuestra experiencia en el circuito Selva Negra, Alsacia, Luxemburgo, El Mosela y Frankfurt.Este circuito lo hemos contratado con El Corte Ingles, por la garantía y seriedad que siempre nos han merecido todos sus productos, pero el circuito ha sido una autentico desastre, no comprendo como El Corte Ingles pone a la venta un producto de tan ínfima calidad y a un precio por cierto nada barato.Insisto, la relación calidad-precio es muy mala, no entiendo como El corte Ingles tiene en su catalogo productos de tan mala calidad-precio.Nosotros cuando contratamos el circuito esperábamos un producto de mejor calidad-precio, ya que nunca hemos condicionado el producto al precio que íbamos a pagar por él.Siempre hemos confiado en El Corte Ingles, y por ello no hemos revisado exhaustivamente las condiciones del viaje, ya que dábamos por supuesto que iba a tener la misma relación precio-calidad que otros circuitos que hemos realizado con Viajes El Corte Ingles.El grupo estaba formado por 27 clientes de El Corte Ingles, de distintas ciudades, y todos estábamos muy descontentos con el desarrollo del circuito que habíamos contratado. Algunos han reclamado a las Agencias de El Corte Ingles donde contrataron el circuito. La guía llamada Ascension, que nos dejó muy claro desde el primer momento que ella era freelance, la mayor parte del tiempo ha actuado con una total falta de profesionalidad, no nos ha solucionado ninguno de los problemas o inconvenientes que han surgido, nos ha tratado casi siempre con una actitud prepotente y con mucha soberbia. No dejando hablar u opinar a casi nadie.Incomprensiblemente, el circuito no disponía de audio-guía individual, (Intercomunicador entre el guía y los viajeros). No nos hemos podido enterar de las explicaciones de los guías, pues era imposible que 27 personas estuviéramos todas constantemente alrededor del guía y al mismo tiempo hacer fotografías. Es inaceptable que hoy día un circuito no disponga de estos elementos para que el guía se comunique y de explicaciones de lo que ven los viajeros.En teoría tendría que haber sido un viaje de placer, y en cambio a sido un viaje muy problemático que no hemos podido disfrutar como esperábamos.Esperamos que El Corte Ingles nos de una satisfacción y nos compense por este desastroso viaje que no debían haber ofertado en su catalogo y menos al precio que se nos ha cobrado. A la espera de sus noticias.Carmen Garcia Gamero y Francisco Adame BarbetaSevilla a 03 de junio de 2018Resumen viaje Selva Negra Llegada al aeropuerto de Frankfurt. La persona que nos espera no sabe Español, viene de la agencia Mapa Tours, nosotros creíamos que nuestro touroperador era Club de Vacaciones, por señas le preguntamos si nos está esperando que somos del Club de Vacaciones, el lleva un cartel de Mapa Tours y nos dice que no. Después de buscar por la zona de llegadas a otra persona que lleve un cartel de Club de Vacaciones, se acerca a nosotros y dice que es la persona que esperábamos.El hotel está cerca del aeropuerto con dificultad para desplazarse al centro de la ciudad llegamos a las 16:30, estuvimos bloqueados en el hotel toda la tarde, sin que nadie nos orientara. Ningún empleado del hotel sabia español. La guía llegaba en el vuelo que salía desde Madrid y que venia con dos horas de retraso, llegaron pasada la hora de la cena, mientras tanto estuvimos mas de cuatro horas sentados en unas mesas cerca de la recepción del hotel, esperando al resto del grupo.Primer día no tenemos ningún sistema de audio guía individual o de intercomunicación con los guías. Reclamamos y la guía nos dice que este circuito no lleva sistemas de intercomunicación.No nos enteramos de nada de las explicaciones que nos da la guía alemana que nos enseña Heidelberg, tiene muy mal carácter. En varias ocasiones manda callar a gritos y con muy malas maneras a unos turistas chinos que se estaban haciendo fotos en un puente cerca de nuestro grupo.Dormimos supuestamente en Stuttgart en un hotel que está en Leinfelden-Echterdingen, que es una ciudad del distrito de Esslingen que está a 10 km al sur de Stuttgart, nuevamente lejos de la ciudad. El hotel estaba en obras. No hemos conocido Stuttgart.En Estrasburgo estuvimos dos noches en un hotel IBI de pésima calidad. El hotel está en la localidad de Lingolsheim que pertenece a la comunidad urbana de Estrasburgo, pero no está en Estrasburgo, este pueblo está a 9 km de Estrasburgo.La cena del primer día no había quien se la comiera, el agua nos la sirvieron en una botella de casera, toda llena de manchas que suponemos eran de cal, y por supuesto rellena con agua del grifo. Una sola toalla para una habitación doble, los cristales de las ventanas están opacos de lo sucios que estaban. El desayuno nos obligaron a estar separados del resto de los clientes del hotel, no podíamos usar la máquina de café ni el tostador de pan, los vasos y las cucharas eran de plástico. La segunda noche nos pusieron en la habitación doble una toalla más. Dos toallas pequeñas que tuvimos que usar indistintamente para el lavabo y la ducha. Inaceptable. El desayuno del segundo día fue igual que el del primero, nos prohibieron de malas maneras usar las máquinas de café y el tostador de pan. En definitiva un hotel tercermundista. El Guía que tuvimos en Estrasburgo era la primera vez que ejercía como tal, vivía en Friburgo, y tenia prisa en volver a su ciudad, no sabía los horarios de visita de la catedral y no pudimos visitarla con él, pues cuando llegamos estaba cerrada. Como en todas las visitas no teníamos ningún sistema de intercomunicación con el Guía y no nos enteramos de nada de lo que explico.El tiempo que estuvimos en Ribeauvillé, fue mi escaso, sin motivo que lo justificase, pues la siguiente parada era Colmar y allí disponíamos de mucho tiempo libre. Como siempre no nos enteramos de nada.En Luxemburgo la visita guiada fue un desastre el Guía tenía muy poca voz, y como siempre al no tener intercomunicación con el guía, no nos enteramos de ninguna explicación.El último día en Frankfurt el hotel nuevamente estaba muy retirado del centro de la ciudad. No pudimos desplazarnos y conocer el centro de Frankfurt.