No puedo contactar para hablar

A. V.

A: Kia Mas Motor

08/09/2023

Coche kia SPORTAGE que no se para el motor. Dándole al boton de parada se arranca el motor. No hay manera de que me pongan con alguien. A mi reclamación de ayer se suma otra más ya que ni siquiera se me contesta al email.Llevo ya también 2 reclamaciones en KIA España.Llevo más de 3 días hablando con la centralita de KiaMasmotor BARAKALDO dejando avisos para que me llame algún comercial.He llamado el martes a la mañana, a la tarde,,,,,el miércoles a la mañana , a la tarde y hoy jueves a la mañana, a la tarde….en todos los casos han dejado aviso para que me llamen …pero no me llama NADIE. Intentan ponerse en contacto con alguno pero tampoco les contestan las llamadas a la centralita.Necesito una solución URGENTE por la avería tan extraña que tiene mi coche nuevo.

A. V.

A: Kia Mas Motor

12/09/2023

He enviado tres mensaje y más de 12 avisos de la centralita...no hay manera de hablar con un comercial o el taller sobre la avería de mi coche que está en garantía. NO ME CONTESTAN A NADA desde MasMotor Barakaldo