¿Dirección incorrecta? ¿Incidencia logística? O excusas, más bien
El domingo me llega un SMS diciendo que lo entregaban el lunes (al día siguiente).Es un ordenador. Soy desarrollador web y empiezo a trabajar el jueves. Si no me llega hoy, no puedo trabajar. Este es el seguimiento, han pasado 3 días. Es un pedido de 700 euros:Situaciones de su envíoVie, 17/04/2020 17:48CENTRALINFORMADO. YA HEMOS RECIBIDO LA INFORMACIÓN DE SU ENVÍO, EN BREVE DISPONDREMOS DE SU MERCANCÍA. SI NECESITA INFORMACIÓN ADICIONAL POR FAVOR PÓNGASE EN CONTACTO CON SU REMITENTE.Vie, 17/04/2020 18:15MURCIAADMITIDOVie, 17/04/2020 18:15MURCIAEN RUTA A LOCALIDAD DE DESTINO. SU ENVÍO ESTÁ EN UNO DE NUESTRO VEHÍCULOS SIENDO TRANSPORTADO A LA LOCALIDAD DE DESTINO. LO RECIBIRÁ EN LA FECHA DE ENTREGA PREVISTA.Lun, 20/04/2020 06:54OVIEDOEN DESTINO. SU ENVÍO ESTÁ EN NUESTRAS INSTALACIONES DE DESTINO Y LO ESTAMOS CLASIFICANDO. LO RECIBIRÁ EN LA FECHA DE ENTREGA PREVISTA.Lun, 20/04/2020 09:42OVIEDOEN REPARTO. SU ENVÍO SE ENCUENTRA EN REPARTO. LO RECIBIRÁ EN LA FECHA DE ENTREGA PREVISTA.Lun, 20/04/2020 16:53OVIEDONUEVO REPARTO. SU ENVÍO NO HA PODIDO SER ENTREGADO PORQUE LA DIRECCIÓN QUE TENEMOS ES INCOMPLETA O INCORRECTA. SI DESEA GESTIONAR UNA NUEVA ENTREGA POR FAVOR PULSE LA OPCIÓN GESTIONAR NUEVA ENTREGA.Mar, 21/04/2020 09:09OVIEDOEN REPARTO. SU ENVÍO SE ENCUENTRA EN REPARTO. LO RECIBIRÁ EN LA FECHA DE ENTREGA PREVISTA.Mar, 21/04/2020 20:25OVIEDONUEVO REPARTO. SU ENVÍO NO HA PODIDO SER ENTREGADO POR UNA INCIDENCIA LOGÍSTICA EN NUESTRO REPARTO. YA HEMOS GESTIONADO SU ENVÍO Y LO RECIBIRÁ EN LA FECHA DE ENTREGA PREVISTALlamo y responde un contestador. El formulario de incidencias en su web no les funciona y no hay ningún email para ponerse en contacto con ellos.
Vuelos cancelado y agencia desaparecida
Hace unas semanas me llego un correo de que cancelaban mi vuelo contratado con budgetair. El vueo tenia que haber salido la semana pasada, y a dia de hoy sigo sin recibir respuesta alguna de que pasa con mi dinero de la reserva. Han desabilitado todos sus telefonos y han desaparecido , queria denunciarlos por estafa. No me responden a ningun correo y ya no se que hacer para contactar con ellos. Es la unica agencia con la que he tenido problemas para la cancelacion y reeembolso, huyan de esta empresa de estafadores
Solicitud de devolución de comisión por descubierto
Saludos.El día 23 de enero se me remitió un cobro de 45€ por una comisión por descubierto. Si ven los extractos, este descubierto de 191,02€ se produjo el 14 de enero de 2020 y fue solventado el 23 de enero (9 días).He intentando contactar con ustedes sin éxito a través de su servicio de atención al cliente por correo electrónico, enviando un documento con esta solicitud y el extracto del cobro realizado cuya devolución solicito.Si pudieran solventar esta incidencia les estaría muy agradecido.Attmte.,Raúl G.
Acoso telefónico
Se me ha estado acosando telefónicamente por asesoría jurídica por orden de Holaluz según correo recibido en el día de hoy .Holaluz , empresa con la cual no hay relación contractual vigente ha hecho un cobro en una cuenta de mi titularidad con motivo de un error en una factura número : 1866577 del 11/2019, sin mi permiso .Por este motivo y como no se me había hecho la previa devolución de la factura errónea envío e-mail a la empresa explicándole la situación y diciéndole que si no se hace la devolución con brevedad se devolverá el recibo ( número de petición asignado 1554513 el día 12/03/2020 ) No contestan , con lo cual se devuelve el recibo .Días después se pone en contacto conmigo telefónicamente un hombre en nombre de Holaluz , le explico el problema , le digo que revisaré si tengo hecha la devolución de la factura errónea y si es así se la pagaría al momento , queda en llamarme al día siguiente pero no lo hace .Desde hace unos días empiezo a recibir continuas llamadas telefónicas , sobre 8 -10 llamadas diarias de diversos números con diferentes prefijos , no habla nadie , a veces salta una grabación y una vez me habla una mujer pidiéndome mi D.N.I. gritándome y de malos modos .En el día de hoy recuerdo que tenía pendiente una factura rectificativa con fecha 01/03/2020 y debido a que la empresa no se daba puesto en contacto conmigo ( lo que habían quedado en hacer ) decido llamar al servicio a.t.t. y pago la factura pendiente explicándole todo lo que había pasado , no mencionan nada .Horas después recibo el e-mail del supuesto departamento jurídico explicándome que son ellos a petición de Holaluz , quienes están actuando en contra mía .No entiendo como una serie de errores por parte de Holaluz ha llevado a causarme un acoso como este ( el cual me ha causado un brote de psoriasis nerviosa , enfermedad crónica que padezco ) , cuando yo siempre demostré toda mi voluntad de pagar la susodicha factura .
Se han quedado con mi compra
Buenas, realicé una compra por Amazon hace más de un mes, y esta agencia de transporte que ha sido la encargada de su reparto (Ctt Tourline express) se ha quedado con el paquete. El número del pedido es el 9461639063, al comprobar el seguimiento del pedido en su web figura como incidencia, pero no responden ni a los teléfonos ni a los correos para explicar lo que sucede con el paquete en cuestión. El vendedor en Amazon alega que ya lo ha enviado y no me devuelve el dinero pues el culpable es la empresa de transporte. El paquete contiene mascarillas ffp3, compradas hace más de un mes a un precio muy elevado dada su gran demanda, por lo que pensamos que al ser un producto tan estimado actualmente se lo han quedado o lo han perdido.Al intentar contactar con ellos para recibir explicaciones sobre esa incidencia no atienden nunca a los teléfonos que figuran en su web, hemos intentado contactar también por correo pero no hay respuesta. No hay manera de contactar con ellos para que solucionen este problema.
ENGANCHE LUZ ILEGAL
Buenas tardes, tras observar un consumo excesivamente elevado en el consumo de la luz del suministro que tengo contratado en mi lugar de trabajo, y tras estar en casa por el estado de alarma. Me percaté de que si no estaba en la oficina y había consumo excesivo, es porque o bien podía haber un error en la facturación, avería en el contador o un enganche ilegal. Hablé con mi comercializadora Repsol y me indican que es la distribuidora Iberdrola, la encargada de revisar los hecho puesto que son propietarios de los equipos y responsables de las instalaciones, revisiones, inspecciones, o manipulaciones para quitar el enganche. Tras varios intentos mediante reclamaciones telefónicas por parte de mi comercializadora a Iberdrola, como mías directamente a Iberdrola, no me dan solución. Me dijeron primeramente que tenía que revisarlo un electricista autorizado para verificar que hay un enganche y entonce iría un inspector. Envié a un electricista el cual me hizo un informe indicando tanto en foto como por escrito donde esta en enganche. El cual se encuentra en el cuadro de contadores y a la vista. Les informé y me dijeron que iría un inspector. He llamado esta mañana para informarme de como va el proceso y me encuentro con que la que me informa me dice que ya lo han visto y como me están robando luz a mi, soy yo la que tiene que buscar un electricista y que quite el enganche. Que no se responsabilizan. Llamo al electricista y me dice que el no puede quitar el enganche, que tiene que ser Iberdrola. El caso es que yo tengo que gastar dinero externamente para que ello vayan y después no hacen nada al respecto porque no es a ellos a quien están enganchados directamente. No puedo saber tampoco quien esta enganchado para denunciarles directamente. Y vuelvo a llamar a Iberdrola para ver si otra persona me dice algo diferente y me encuentro que me dicen que no a parece mi reclamación ni mi llamada. Les pido un lugar donde reclamar y me dicen que mande un correo a contacto, que esto no es motivo para reclamar. Que le acaba de aparecer hoy mismo que tiene que ir un inspector y que si es de particular a particular que ellos no van a tener nada que ver. Otra vez me dan una información distinta. Por lo que quiero reclamar por aquí a ver si así se soluciona lo antes posible. Estoy con mi negocio cerrado desde el 13 de marzo por el estado de alarma y mi consumo habitual durante mas de un año es de unos 80 a 100 euros. Acabo de pagar una de casi 300 euros y me pone que al ritmo de consumo que están haciendo me va a venir una de 320€ Considero que no hay derecho a que nadie tome responsabilidad sobre algo que a parte de perjuicio económico es un delito y es peligroso para un edificio en el cual a causa de este enganche, puede provocar incendio, sobrecarga etc. Espero obtener solución pronto. He aportado el informe y facturas para poner una denuncia en la guardia civil
Fraude
Buenas tardes Realizó una reclamación a formación universitaria para indicarles varias cosas El día de la contratación por vía telefónica no fuero lo suficiente transparentes de el curso que me estaba vendiendo ya que es un acceso a las libres pruebas de grado medio Y un certificado de profesionalidad que tampoco están hortorgadoso a darme y al final la única manera de poder tener dicho certificado de profesionalidad es realizando un examen con mi comunidad autónoma cuando saquen la convocatoria que ni saben cuándo será todo esto a un precio desorbitado ya que está formación me ha costado 2000 euros para que no me valga para nada En relación a los libros obtenidos en el grado medio los nombres de dicho libros corresponde a las de la pruebas libres pero el contenido de dichos libros están muy lejos de la realidad ya que el contenido no tiene nada que ver con dichas pruebas . Ya que me descargue exámenes de años anteriores y hay preguntas que no están en el contenido de dichos libros de esta academia Solicitó la grabación de dicha contratación para tomar represarías legales Y también solicito el desestimiento de las cuotas que me quedan por abonar ya que no es de recibo la estafa Sin también comunicar que todo esto me ha generado una ansiedad tremenda de la cual he tenido que ir al médico y tomar medicación por tener hipertensión emocional de la ansiedad generada
Problema con el pedido viene incompleto
Hola realicé un pedido el 05/04/20 en la página web de sweety Shop... Hoy día 21 a las 16:00 horas recibi mi esperando pedido y cual fue la sorpresa , que cuando lo habro de las 4 cosas que pedí solo me vienen 3 cosas y una de esas 3 la caja viene vacia y la otra no viene. Me pongo en contacto por WhatsApp y me dice: que nunca mandaría una caja vacía y que ella lo mando todo completo que le reclame a la empresa de mensajería ( el paquete viene en perfecto estado no se ve manipulado ni nada) , le digo que si no piensa hacer nada que me siento estafada que se a quedado con mis cosas y mi dinero y me dice que no , que denuncie o que haga lo que quiera pero no piensa hacer nada.Me siento estafada , engañada...La empresa que le compre los productos no me dan solución. Voy a devolver el pedido,(lo que me llego) o que me manden los dos productos que me faltan y sino quiero un rembolso de mi dinero ya que me siento estafada por esta tienda.
No puedo contactar ni por teléfono ni email
Hola,A principios de Noviembre quise contactar con ustedes mediante llamadas teléfonicas a un número de teléfono de pago 913779779 y 901122122, en el cual me decís que me llamareis pero no ha sido así. También he escrito varios emails y alguna consulta desde su web y tampoco he recibido contestación. Necesito cancelar la financiación ya que tengo que cambiar de banco y necesito dejar todos los recibos pendientes pagados.No he recibido ninguna respuesta a día de hoy.Necesito saber cómo cancelar la financiación. Me urge muchísimo.Gracias.
Servicio pagado por duplicado por error del repartidor
El lunes 6 de abril de 2020 solicité a través de la web de SEUR el envío de un paquete, el cual pagué con tarjeta vía PayPal durante el proceso de solicitud, con número de localizador REC000000594278. El miércoles 8 de abril de 2020 se produjo la entrega del paquete al remitente y el repartidor exigió el pago de los portes 9,61€, los cuales ya estaban previamente pagados. El remitente, una persona mayor bastante ingenua, ante el desconcierto, procedió a pagar lo que el repartidor le exigía, incluso a pesar de que el remitente indicó en varias ocasiones al repartidor que en el propio paquete aparecía como pagado. Para colmo, el repartidor no entregó al remitente ningún justificante ni albarán del pago realizado y únicamente entregó el paquete. Inmediatamente llamé a SEUR y al operadora me aseguró que escribió una notificación al repartidor, pero no volvió para devolver el importe cobrado incorrectamente.Puse una reclamación a SEUR vía e-mail con número SGSC-00047815, pero sigo sin respuesta dos semanas después. A priori, da la sensación de que el repartidor, o bien no estaba formado, o bien nos ha timado.Solicito la devolución de uno de los dos pagos, al haberse realizado por duplicado tanto por tarjeta como contra reembolso, por lo que he pagado dos veces por el mismo servicio.Sólo puedo justificar el pago con tarjeta con una captura de pantalla. No recibí de SEUR ningún albarán o justificante del pago en metálico en el momento de la entrega.