factura desorbitada
Buenos dias, Endesa me manda mi nueva factura de mi local con un importe 3061,82€. Mis facturas normalmente son de máximo 120€. Llamo a Endesa para ver que error hay y me dicen que no he pagado mi consumo desde Noviembre de 2018.Le explico a la chica que yo he pagado todas mis facturas religiosamente de forma domiciliada y nunca ha habido ningun problema.La chica me dice que tenia que haberme puesto en contacto con ellos porque no estaba pagando mi consumo. Le explico a la chica que yo no tengo porque saber leer mi factura de luz y si ellos no han cobrado mi consumo durante 1 AÑO Y MEDIO es problema de su sistema no mio.Me reclaman mi consumo de año y medio, cuando ha sido error suyo. Le pido una prorroga de 2 años al menos para poder hacer frente al pago y me la niegan. Solo me dan 12 meses. Yo no puedo pagar esa cantidad en tan poco tiempo. Necesito más tiempo ya que mi negocio es un negocio nuevo y no puedo hacer frente a tantos gastos.No ayudan nada! Yo no me niego a pagar, pero ha sido un error suyo y que menos que nos den las facilidades para solventar dicho error.
Estafa
Buenos días,Con fecha 19/03/2020 realicé el pedido de una cinta de andar que debía llegarme (según compromiso de la empresa) en 24/48h y no la hemos recibido. No se nos contesta a los correos electrónicos y el teléfono está bloqueado. No hay forma de contactar con ellos ni se nos da ninguna información. Reclamamos la devolución del dinero.
cobro indebido
HolaHace 4 semanas volví ( repito, volví)a El Corte Ingles, Castellana, a su centro de seguros para pedir, POR SEGUNDA VEZ, que dejen de cobrarme el seguro que contraté con ellos y que ANULÉ de forma fehaciente el 3 de septiembre de 2019, tal y como consta en la documentación adjunta. Según ellos , no se tramitó mi petición de anulación- sin dar explicaciones alguna de los motivos-(???) y me dijeron que lo enviaban a servicios centrales ( NEGANDOSE a darme prueba de que lo hacían) para ver qué decisión tomaban. Yo les dije que la única decisión que debían tomar era:1.- anular definitivamente y de una vez por todas el seguro2.- devolverme los 62,03 euros indebidamente cobrados.3.-tener presente mi inequívoca voluntad de anular el seguro tal y como figura en el escrito, por ellos relleno y por mí firmado, de 3 de septiembre de 2019. Fijense ademas que de su propia letra figura fecha de anulación 6/7/2019.Hago ademas constar que me dijeron que me llamarían en tres o cuatro dias, cosa que obviamente no han hecho. Su trato fue bastante desconsiderado casi haciéndome ver que yo era el culpable de la situación. Subí a reclamar a atención al cliente de servicios centrales de El Corte Ingles, donde se lavaron las manos al argumentar que son un servicio externo y prácticamente no tienen nada que ver con ellos.Tal para cual. Me temo que este proceder debe ser una practica bastante usual porque rellenas un papel que luego no tramitan (y tampoco sellan) y así proceden al pago continuadamente.Lo denunciaré también en el Ministerio correspondientesaludos
Cancelación de pedido
Realice una compra online en El Corte Ingles el día 19/03/2020 de un televisor (TV LED 108 cm (43) Samsung UE43RU7475 4K con Inteligencia Artificial (IA), HDR y Smart TV) por un importe de 279,65 Euros, cobrados con tarjeta de débito.Dando como plazo de entrega para el día siguiente 20/03/2020 entre las 12:00 y las 14:00 horas. Pasado dicho plazo nos ponemos en contacto vía telefónica con El Corte Ingles, comunicando que a pesar de la situacion de alarma los repartos se estaban realizando con total normalidad y que se disponía a realizar una reclamación.Pasado una hora y media recibimos un correo comunicando la anulación del pedido y la devolución del importe sin ninguna explicaciónNos volvemos a poner en contacto vía telefónica y la persona que nos atiende nos comunica que nos han anulado el pedido porque no quedan unidades, que por la situación en la vivimos estos días no nos podían ofrecer ninguna alternativa, y que ademas no sabe porqué la persona que nos atendió anteriormente nos dijo que el pedido se realizaría. Comprendiendo la actual situación, no entendemos cómo se pueden realizar pedidos online de productos de los cuales no tienen unidades, que nos digan primero que se nos va a enviar y luego no, y sobre todo que no ofrezcan alternativas a dicha compra o simplemente comunicarnos que tenemos que esperar a que tengan stock y nos manden el producto.
Reembolso billete
Buenas tardes , Tras confirmar la cancelación de mi vuelo con destino Amsterdam en la fecha 27 de marzo del 20202 por parte de la compañía aérea , siendo imposible la comunicación telefónica puesto que no atienden el teléfono . Realizó la siguiente reclamación en la que solicitó no sólo el reembolso del coste del billete si no la indemnización correspondiente como recoge el reglamento 295/91 Saludos
Hola, he reservado un vuelo hacia cuba con un seguro de vuelo, al no tener la visa, no me dejaron abordar el avión, me pidieron contactar para un reembolso pero la gente de edreams no contesta el teléfono y no logro comunicarme con ellos
Devolución 40 noches por 200 euros
Hola. El martes día 10 de marzo, recibí una llamada del servicio de venta de Ocio Hoteles. Me decidí a comprar el bono de 40 noches por 200 euros.Cuando el día 11 de marzo llegó el paquete con los bonos, el cuadernillo de hoteles y la tarjeta he querido reservar un fin de semana en Córdoba. En el mismo hotel y días y solo alojamiento por ser un hotel urbano, me sale 8 euros más caro con Ocio Hoteles que con otras plataformas. Después intenté reservar unos días en La Herradura, que me sale, teniendo en cuenta que entra el desayuno, dos cenas por casi 60 euros. Me he puesto a probar otras combinaciones y, además, es complicado cuadrar las fechas en las que el hotel esté libre, incluso con meses de antelación.Como el producto no me convenció seguí los pasos marcados para proceder a su devolución y escribí un correo a consultas@ociohoteles.com el mismo día 11 a las 16:59.El día 12 a las 9:21 recibo un SMS indicándome que en 48 horas contactarían conmigo.El martes 17 de marzo, viendo que no se ponen en contacto conmigo, lo hago yo, llamando a atención al cliente donde se me informa que para devolver el producto tiene que llamarme un superior de la persona que me atiende el teléfono.A día 22 de marzo sigo sin recibir llamada, y estoy en casa y con cobertura, porque el estado de alarma y el confinamiento me obliga a hacerlo.No quiero el producto, quiero devolverlo y que se me reembolsen los 200 euros que pagué en el plazo más corto posible. Por favor contacten conmigo y díganme cómo debo proceder.Un saludo:Inés García
Pedido cancelado y cobrado
El día 17 de Marzo a las 16:57 hice un pedido (ID: M1RT1QCR) en la sección Parafarmacia.Era la primera vez que usaba la aplicación de Glovo y no estaba muy seguro de cómo iba a funcionar en el caso que los productos que iba a pedir no estuvieran disponibles.Es que sabía que los productos que iba a pedir estaban desabastecidos en casi todas las farmacias. Leí la sección de preguntas y no indicaba nada sobre este tema (acabo de guardar la captura de pantalla y sigue así), tampoco podía averiguarlo primero con el establecimiento porqué simplemente no ponían el nombre. Realicé el pedido y solo a la confirmación salió el nombre de la tienda y después de unos minutos me llegó la notificación que se me había asignado un repartidor.A la confirmación, la entrega estimada era para las 17:30 pero con le tiempo se fue retrasando en continuación. No tenía prisa y no me preocupé. Sobre las 20 horas me llaman para decirme que no han encontrado los productos y que me van a cancelar el pedido, contesté que lo entendía y acepté la cancelación, pero no se me dijo en ningún momento que me iban a cobrar igualmente unos gastos. Me di cuenta después al revisar la aplicación que se me habían cargado 3,60€ de Entrega más 1,99€ de suplemento para la tienda por pedidos inferiores a los 8€.Averigüé también que el cargo estaba en la cuenta de la tarjeta de crédito.El mismo día envié un mensaje al Customer Support quejándome del cobro y me contestaron con un mensaje automático que decía que habrían contactado conmigo aunque podían retrasarse por los problemas relacionado con el COVID-19Han pasado 4 días y no he recibido ninguna respuesta.Quiero el rembolso del importe cobrado porque:- no es correcto puesto que en ningún sitio está especificado que me habría cobrado por el servicio si no encontraban los artículos pedido- por no haberme avisado cuando me contactaron por avisarme de la cancelación- porque creo que en la aplicación hay un fallo. Volví a probar a crear un pedido de Parafarmacia para ver si salía el nombre del establecimiento y me percaté que al pinchar al icono Parafarmacia pasando a la siguiente pantalla salía rápidamente una imagen que se quedaba escondida arriba y no se podía volver a ver. He visto que en las otras secciones primero te sale la lista con las tiendas, por imágenes, que tiene que elegir. Al parecer en las parafarmacias, puesto que había solo una, se saltaba ese paso. Si lo hubiera podido revisar antes, podía haber llamado y averiguado la disponibilidad de los artículos ante de realizar el pedido
ENGAÑO POR CAMBIO DE SEGURO DE AHORRO
HOLA ME LLAMARON DE IBERCAJA ESPLÚS PARA FIRMAR UNAS HOJAS POR CAMBIO DE SEGURO DE AHORRO, YO TENIA UN SEGURO PIAS EURIBOR (SIN RIESGOS), LA CHICA ME ASEGURÓ QUE ERA PRACTICAMENTE LO MISMO SÓLO QUE LE HABÍAN CAMBIADO EL NOMBRE, YO CONFIADA FIRMÉ SIN LEERLO, Y CUANDO EMPEZO LA CRISIS DEL COVID19 Y VI QUE MIS AHORROS HABÍAN PERDIDO UNOS 260 EUROS MIRÉ MI CUENTA Y ME HABÍAN HECHO FIRMAR UN SEGURO DE AHORRO PIAS LINK , CON UN RIESGO MÍNIMO, PERO CON UN RIESGO DEL QUE NADIE ME INFORMÓ EN NINGÚN MOMENTO, AHORA EL DAÑO ESTÁ HECHO Y HE PERDIDO MI DINERO POR LA BAJADA DEL IBEX35, LES SALIÓ MAL LA JUGADA PORQUE SINO HUBIERA HABIDO ESTA CRISIS NI ME HUBIERA DADO CUENTA DE LA ESTAFA, ME GUSTARIA SABER AHORA QUE PASA CON MI DINERO.GRACIASUN SALUDO
Estafa gas natural continuada
Buenos días, contacto de nuevo porque el día 15 de febrero ya puse una reclamación a Naturgy por contrato engañoso, y va a peor. En julio de 2019 contraté una tarifa plana de luz y gas que con el paso de los meses y facturas emitidas veo que no es plana. No he pagado ningun mes lo mismo que el anterior. En la factura de enero se dispara el importe y me indican que las lecturas son estimadas uno de cada dos meses, y que he sobrepasado el límite contratado (según lectura estimada) y por eso el importe es tres veces mayor del que debería ser. Es imposible que se haya sobrepasado lo contratado para un año en unos pocos meses. Cuando contraté el servicio no hablaron de lecturas estimadas, sino de un pago mensual que siempre sería idéntico y que habría una regularización al año para ajustar el consumo. La solución que me dan es que llame cada mes que la lectura sea estimada para que rectifiquen (yo no sé si es estimad al no y dicen que lo pone en la factura, pero no se ve), pero para que rectifiquen una vez emitida la factura, por lo que primero cobran el importe que no se ajusta a lo contratado, y luego el consumidor tiene que estar reclamando. Por tanto, o el contrato no se está cumpliendo o la información a la hora de contratar es engañosa y exijo que se cobre lo contratado y que no tenga que estar llamando cada mes para hacer rectificaciones una vez cobrada la factura. Eso no es una tarifa plana ni mucho menos un servicio que satisfaga a lo clientes, más bien hacen una faena porque el consumidor cuenta con un gasto mensual que se triplica sin esperarlo cuando Naturgy quiere.Este mes recibo una nueva factura en la que el importe por el consumo de un único mes roza los 1000 euros, con una tarifa plana contratada de 92 euros. Ni la OCU, ni Naturgy han contactado para solucionar este asunto.