Estimados/as señores/as: En fecha 10/06/2022 adquirí en su distribuidor Motor City ?sito en Madrid el producto Moto Ecooter E5 Eléctrica version DY7000DT. Adjunto los siguientes documentos:? Factura Motorcity El producto ha resultado?defectuoso ?durante el?plazo legal de la garantía, y ha ha fallado la pantalla digital de visualización de la moto, primordial para conducir la moto. También la pintura, no es de la calidad prevista ya que se está desprendiendo , y ademas de fallos eléctricos que tiene la moto cuando llueve. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Llevo intentando contactar con Sumco Trading Sl desde Finales de Julio de 2023 enviando correos y llamadas y no he recibido ninguna contestación hasta la fecha.Tampoco se nada del distribuidor Motorcity sito en Madrid, que tampoco me han respondido a ninguna de mis correos, ni si quiera en tienda.Solicito que procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible, o en su defecto a devolverme el dinero integro de la moto.Sin otro particular, atentamente. Un usuario