Buenos días,El pasado mes de Septiembre tenía planeado un viaje a París con mi hija.Ese mismo día me robaron el bolso con los documentos de identidad y tarjetas bancarias.Obviamente no pude viajar. Posteriormente solicite a Vueling los certificados que acrediten que no embarcamos en el vuelo de ida (por consiguiente tampoco en el de vuelta) adjuntando la denuncia policial donde además de detalla la hora en que se hizo, la misma en la que el vuelo probablemente ya estaba embarcando. La respuesta fue que su sistema decía que si habíamos embarcado en ese vuelo, como no lo se...pues nos fue imposible hacerlo. Llevo desde entonces correo va y correo viene y aun no me dan la razón ni me aclaran nada. Creo que está claro que me están dando largas. Y que es una falta de seguridad y profesionalidad por su parte al haber ingresado en el sistema (darnos como embarcadas) de vuelo a unas personas que nunca llegaron tan siquiera al aeropuerto. Al no tener ese documento no puedo hacer la reclamación al seguro que había contratado. Entonces , ¿Quién me devuelve mi dinero? Alguien me daría una respuesta a este caso antes de que siga pasando el tiempo.Muchas gracias de antemano.