L. N.
Weelop

Envio con retraso y sin solucion

Hola,Hice un pedido (numero 7H192) el 17 de octubre 2022 y tenia que haber sido entregado el 31 de octubre 2022. Coste total 96.15€. Llegada la fecha no recibí ninguna noticia, mandé un mensaje y me dijeron que había un retraso pero no me dieron nueva fecha de entrega. Volvi a contactar con ellos el 14, 15 y 16 de noviembre sin respuesta. Volvi a contactar el 22 de noviembre y me dijeron que me lo enviarian en un maximo de 9 dias. No recibi ningun email de envio ni el producto. Volvi a contactar el 5 de diciembre y hoy (12 diciembre) y tampoco me contestan. He buscado en Google Reviews y tienen muy malos comentarios de mucha gente con problemas similares (productos que no llegan, devoluciones que no se abonan...). Me gustaria ayuda en reclamar mi pedido, o que lo envien o que me devuelvan el dinero immediatamente. Gracias

J. L.

EXTORNO SEGURO DEL HOGAR

En octubre de 2019 me aprobaron una hipoteca con Liberbank (ahora Unicaja) y una de las condiciones para tener una cuota bonificada era la contratación del seguro del hogar con CASER. He subrogado la hipoteca a otro banco y desde CASER no me gestionan la baja con la fecha de la cancelación ni me aprueban el extorno de la prima por avisar con menos de un mes de antelación, pero la baja no es por no continuar con el seguro si no por haber cancelado la hipoteca vinculada a ese seguro.

E. B.
TRASPACAR

DOCUEMENTACIÓN ***

Hola, El día 28/11/2022 contraté a esta gestoría con el fin de que me hicieran el cambio de titular de una motocicleta. Ese mismo día se realizó el pago y se adjuntó la documentación solicitada. Ese mismo día se ponen en contacto conmigo para hacer una modificación en el contrato de compa-venta (dirección del comprador). El viernes 02/12 envían a mi casa a una persona a recoger la documentación original. El miercoles 07/12 al ver que siguen sin enviarme la documentación provisional me pongo en contacto con ellos y me indican que antes de las 12:00 tendré la documentación en el correo electrónico. Desde este momento no vuelven a contestarme al teléfono, he llamado en más de 40 ocasiones y les he enviado numerosos correos sin recibir ninguna respuesta por su parte. Solicito que me devuelvan la documentación del vehículo y el pago que se ha realizado de 137,06 €. Saludos.

M. B.

Problema con la informacion

Hola, realice la compra de una freidora el 25 de noviembre en la página web de Cecotec. Me indicaba que me llegaría a partir del 5 diciembre. Estamos a 12 y no se nada de ella. He llamado al teléfono gratuito 910384540 y me indican que llame al 11827 un teléfono de tarificación especial. He colgado y he vuelto a llamar al teléfono gratuito hasta 3 veces me han colgado cuando les digo que el 11827 es de pago. Como último recurso he llamado al 11827 y después de 3 minutos y contarle todo lo acaecido me han vuelto a colgar. La llamada al 11827 me ha costado 9.97 € como gasto adicional en mi compañía telefónica y ni si quiera me han ayudado. Me parece increíble que una gran compañía de prestigio se sirva de estás artimañas. Solo deseaba saber el estado de mi pedido.

S. L.
UPS

Pedido no entregado

Hola. Ups me tenia que entregar hoy un pedido, lo han entregado en otro lugar ya que aparece como entregado en”buzon” yo he pagado para que se entregase en mi domicilio y no en ningún otro lugar, quiero que sea recogido y entregado en mi domicilio a la mayor brevedad!!

C. G.
12/12/2022

Su envío no ha podido ser entregado por (Incidencia-Motivo).

El día 25 de Noviembre realicé un envío con correo express. Un paquete internacional con destino Corona (California EEUU). El coste del envío fue de 67,40€ y la fecha prevista de entrega el 28/11/2022. Hoy es día 12 de diciembre de 2022. El envío no ha llegado y al seguirlo vía web pone que no se ha entregado por incidencia y que esta en un almacén de Getafe. No logro hablar con nadie ni se que va a pasar con el paquete. Necesito una explicación y que el paquete llegue a su destino. Han roto la ilusión de una niña por su regalo de cumpleaños, no me parece barato el servicio para que no cumplan, yo seguí todas las instrucciones de la oficina de correos de la Calle Mejia Lequerica. Si no recibo respuesta voy a proceder a interponer una denuncia. Es imposible hablar con una persona, solo con maquinas que no te dan soluciones.

R. C.
12/12/2022

Reclamación reembolso de pedido no recibido

14.11.22 a través de su web hago pedido por 215,41 euros, recibo confirmación y factura, situación del pedido en espera, no indican plazo de entrega.15.11.22 me informan que situación de pedido en preparación, no indican plazo de entrega.17.11.22 les solicito conocer plazo de entrega y me contestan debo ponerme en contacto con Att. Cliente (info@dalionstore.com) o a través de su web. Lo solicito de nuevo a Att. Cliente y me contestan que entrega en 3 - 6 días, según indican en condiciones de envío, previsto próximo lunes.22.11.22 no lo he recibido, les reclamo que revisen estado de mi pedido.24.11.22 no tengo contestación, les reclamo de nuevo. Me dicen que previsto envío mañana o próximo lunes. Me remiten a condiciones de entrega en épocas de alta carga con posibilidad de demoras.29.11.22 sigo sin recibir el pedido, no considero que el vendedor esté actuando de forma apropiada ya que mi pedido fue del 14-nov, bastantes días antes de las fechas de compra del B.F.. Como han vuelto a incumplir el último plazo de entrega indicado les solicito el reembolso inmediato.01.12.22 no he tenido contestación, les reclamo nuevamente el reembolso inmediato.07.12.22 les reclamo de nuevo el reembolso inmediato ya que mi petición se debe al incumplimiento por su parte, no por desestimiento en mi compra. Les informo que si no me reembolsan en plazo de 48h consideraré que están actuando de mala fé y tomaré otras medidas en defensa de mis intereses. Me contestan insistiendo en condiciones de venta y en la ley consumidores.12.12.22 sigo sin recibir el pedido ni el reembolso, ante esta situación y en prevención de que estén utilizando la dilación y actuando de mala fé, les reclamo nuevamente el reembolso inmediato a través de OCU.

C. Z.
12/12/2022

Problemas con el bono cultural

Recibí la aprobación del bono Cultural Joven y 10 días más tarde la tarjeta virtual prepago. Después de activarla el saldo de la tarjeta es de 0€. He llamado en repetidas ocasiones al teléfono de asistencia y nadie puede ayudarme y he escrito varías veces al correo electrónico pero nadie contesta y ya hace 3 meses…

M. A.
Newykug

Venta engañosa

Buenas, Realicé un pedido contra reembolso de lo que se supone era una mochila de piel, a través de un enlace de Facebook donde se decía que se trataba de una tienda artesana que confeccionaba los bolsos en piel y a mano.Pedido 61713115102699El día 24 de noviembre recibí el pedido, proviniente de china de una bolsa de plástico o algun tipo de polipiel.Ese mismo día me puse en contacto con la empresa a través de correo electrónico explicando mi desacuerdo con el pedido y mi deseo de devolverlo y que se me devolviese el dinero, tal y como explicaban en su política de devolución. Ese mismo día, recibo un correo de lo que parece ser un intermediario que me dice que se pondrá en contacto con el vendedor y me pide fotos y referencia del paquete.Después de enviar todo lo solicitado, el 5 de diciembre me pongo nuevamente en contacto con el intermediario en vista de que nadie me responde.El 6 de diciembre, la empresa me propone la devolución del 30% del importe y ese mismo día le contesto que no me interesa, que yo no he comprado el producto que me han enviado.Me contestan ofreciéndome el 50% del importe y reitero mi intención de devolver el paquete y pido me den las instrucciones para hacerlo.A día de hoy he vuelto a recibir la propuesta de la devolución del 50% del importe alegando que los gastos de envío son elevados. Mi respuesta sigue siendo la misma. No tengo intención de quedarme con la bolsa y lo que quiero es devolverla.Ante la negativa de darme una solución, y como ya les había dicho, me pongo en contacto con la OCU para intentar solucionarlo.Por favor, indiquen la forma de devolver el producto y que se me devuelva el dinero.Gracias.

cobro indebido y no autorizado

He buscado prestamo rapido y me salto esta empresa, introducto los datos y despues me reedirige a otra pagina donde me pode que me subscriba a un servicio de 29,9 para buscar prestamos, no acepto y pasados unos días me cargan los 29,9 sin mi consetimiento. MI OK CREDITO