D. D.

No recibí el pedido

Hola hice un pedido a just eat de comida y no llegó.El repartidor dice que llamo al telefonillo de casa cuatro veces y no lo oímos. Error yo estaba en la cocina esperando la llamada y nada, creo que se equivocó de número al haber muchos portales. Llamó al móvil de contacto y nada... El caso que luego nos llaman diciendo que ha dejado la cena en la calle al lado de un buzón. Bajo yo y no está.Llámanos a la empresa just eat y dicen que el reparto está entregado y yo digo -no-.Aquí no lo han subido. Me dicen que no hacen reembolso ni otro pedido . Que el repartidor ha dejado la comida. Sí, en la calle.Pido hoja de reclamaciones y no me la pueden proporcionar.- mándeme por mail - digo. Y no , no pueden. Qué me encargue de buscar la oficina más cercana. !!! ??.Entonces entiendo que su política es dejar el pedido dónde sea en vez de devolverlo al restaurante - y me dicen que no lo pueden devolver al restaurante - .Pido el reembolso y una aclaración de su política de dejar la comida en la calle si no contesta nadie en el domicilio, a esta empresa que me siento defraudado.Saludos

S. M.
11/07/2023

Gran problema con el reembolso

Ésta empresa GDN Gameside es una estafa en toda regla. No me han devuelto el dinero que estoy reclamando que me cobraron erróneamente. No aconsejo comprar en ésta página absolutamente nada. Son unos estafadores. Ojalá se cierre la empresa y tengan su merecido. Gentuza. Indignante!!

A. C.
11/07/2023

los encargados de burger king maltrata a los clientes

hola, estando cenando en burger king, me trataron muy mal incluso con desprecio y riéndose en mi cara, da la sensacion que los encargados son intocables por los jefes.todo biene por que terminé de cenar con mi familia y vi a otros clientes con helados y me decidí en pedir uno y me dicen a gritos no se puede y les digo acabo de cenar y estais poniendo helados y me dicen que no me da la gana de ponertelo que estamos cerrado y les digo otra vez si no parais de poner helados, yo no puedo pedir y otra vez me gritan desde la cocina que no y le digo deberias ser mas amable con los clientes y no hablarme a gritos y la encargada se puso como un toro diciendo cosas y gritandome incluso amenazándome con llamar a la policia y les dije llamala, pido el libro de reclamaciones y tardan mas de 20 minutos en darmelo y les digo con los jefes voy hablar y me contesta me da igual como si quieres ir a Sevilla, incluso me llego a echar a mi y mi familia con una niña de 6 anitos viendo esa falta de profesionalidad de la encargada gritando sin sentido, pido que se tomen medidas disciplinarias con esta trabajadora y se abonen los gastos que hice en el restaurante

S. R.

HOTEL LA CANTUEÑA

Estimados/as señores/as:? Booking.Com y Hotel La Catureña Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado fin de semana del 8 al 9 de juliol de 2023 contrate a través de booking 2 noches de hotel por motivos deportivos para una competición con la selección española de paraescalada.El hotel se anuncia en booking como un hotel familiar, al lado de la warner, etc. Al llegar vimos que en la fachada del hotel ponía: Show Girls, sala kiss, en la entrada del hotel pudimos ver gente no habitual de un hotel. Le preguntamos a la recepcionista mientras hacíamos el chek, si la discoteca nos daría problemas, nos comento que no, que no formaba parte del hotel. Una mentira porque al subir al ascensor pudimos comprobar que había un botón directo a la discoteca y dentro del alojamiento tenían el aforo de la discoteca en un panel. Motivos de la reclamación: - No se nos informo de la asignación de habitación de fumadores (la cual nunca solicitamos) como marca el artículo 8 de la Ley 42/2010, la habitación olía a tabaco, el ascensor y los pasillos. - El hotel nunca ni booking nunca nos informo del club/discoteca showgirls el cual pudimos ver de primera mano como el hotel hace uso encubierto de las habitaciones para el uso de la xxxxx. (así se anuncia en la página de la sala kiss de Madrid, como xxxxx). - Hemos presenciado peleas graves, la pasada madrugada del 8 de julio de 2023, donde fue herida una chica de xxxxx al cual tubo que acudir la policía nacional y confirmado por la recepcionista. - Nuestra competición era el sábado 8 de julio de 2023 a las 8h de la mañana, otro compañero de equipo que se alojo en el hotel con su mujer y su hijo de 6 años, entre las 7,30h de la mañana y las 7,45h que fue la hora que quedamos en recepción, mientras nos esperaba una chica le ofreció sus servicios y le increpo, enseguida las chicas de recepción que estaban desayunando en una sala que se podía ver desde recepción avisaron a un hombre de seguridad que se la llevo por una puerta secreta/disimulada donde entraban y salían las chicas. Este episodio ha sido bastante desagrable.- El alojamiento se anuncia e n Booking.com como un hotel familiar y es todo lo contrario. Literalmente es un hotel con xxxxx tal como se anuncia en la página de la sala KISS. Por lo tanto, es publicidad engañosa. SOLICITO Se nos recompense por el mal servicio, publicidad engañosa, que rectifiquen la descripción del hotel en la plataforma de booking.com y se nos devuelva el dinero. Atentamente,

J. E.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:?Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha realizado un cargo en la cuenta bancaria de 23,45 euros por la renovación de una suscripción que yo no he autorizado. Realicé un pago por el uso de los servicios en Zety durante 14 días. Sin previo aviso, se me ha realizado un cargo mensual de 23,45 € Solicito un reembolso COMPLETO de los mismos ya que no he solicitado ninguna suscripción, sino un uso puntual y temporal del servicio.Sin otro particular, atentamente.

S. G.
Flash Pdf

Problema de reembolso

Hola, el día 30/6/23 necesitaba comprimir un pdf y lo hice mediante esta página en la que anunciaaban que lo hacían por 0,50 tenía prisa y me parecio bien el precio y di los datos de mi tarjeta solo para el cobro de estos 0,50 centimos. Mi sorpresa llega cuando ayer se me realizo un cobro de 29,90 de esta pagina. Les escribi ayer para decirles que quería el reembolso de este dinero yque de que era. Y me dijeron que me habia suscrito y que no podían devolver el dinero si no anulaba la suscripción por m misma en un plazo de 7 días. Algo que no ponía en ningún sitio, es publicidad engañosa. Les he pedido que me dieran de baja, cosa que no han hecho diciendome a mi que si lo habian hecho y lo he tenido que hacer yo misma, me ha llegado el mail de confirmación al hacerlo yo. Les he vuelto a escribir ya que en su politica de reembolsos dicen que tienes 14 días para arrepentirte si no estas satisfecha o por cualquier otra razón para la devolución del dinero y sigo esperando respuesta. Estoy dentro de plazo para este reembolso y ellos me lo han negado. Espero que esto se solucione.

R. G.
OH MY CUT POZUELO

Intoxicación por tratamiento sin efecto

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes de nuevo, porque como bien saben, me realicé un tratamiento de Nanoplastia en su centro de Avenida de Europa 23 en Pozuelo de Alarcón el dia 31 de Mayo de 2023 y a pesar de insistir en que me picaba mucho, imprudentemente me dejaron el producto 1 hora produciéndome una alergia en el cuerpo, por la que me tuvieron que tratar (tuve que ir a varias consultas medicas por el malestar, comprar medicamentos y realizarme pruebas de alergia, todo esto a mi costa económicamente y con la consecuente pérdida de tiempo adicional), además de desencadenarme alergias a distintos componentes actualmente, por lo que ya no puedo utilizar ningún producto químico, algo que habitualmente hacía porque siempre he utilizado tintes y tratamientos de keratina y nunca me habia pasado nada de esto.Al día siguiente de la aplicación en la peluqueria, tuve que retirarme el producto en cuanto me aparecieron las heridas y desconozco si por este motivo o por cuál, además de los problemas causados, no me ha hecho ningún efecto de alisado ni hidratación como me habían informado que conseguría. SOLICITO La devolución del importe abonado por el tratamiento, que además me dijeron que estaría en torno a 200€ y me cobraron con los productos (que uno de ello ni he podido utilizar, por tener un componente al que ahora soy alergica) la cantidad de 395,90€. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Liquidacion Fianza

Se finalizo el contrato de arrendamiento y entrega de llaves el dia 30 de mayo. Hoy 10 de julio seguimos sin recibir la liquidacion correspondiente a la fianza y garantia. Este debería adicionar la multa correspondiente, amparados en el artículo 36.4 de la Ley de Arrendamientos Urbanos (LAU). Esperamos rapida resolucion. Gracias

M. M.

Devolucion de fianza

A. R.
P-APP & WEB SERVICIOS DIGITALES, S.L.U

Reembolso multientrada

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 9 de julio adquirí una multientrada meniante su aplicación en el parking canalejas situado en Cádiz . Al adquirir la entrada, seleccione 5 días, ya que mi estancia es del 9 al 13 de julio . Al procesar el pago y confirmármelo, me indica que mi día de entrada es el día 9 a las 12:36 y mi salida el día 14 a las 12:36, en ningún momento me indica la salida antes de comprarla. En su aplicación no explica la forma de contabilizar los días ni deja modificar ni cancelar una vez adquirida. SOLICITO […].? Se me devuelva el importe de un día, o se me permita devolver la multientrada y adquirirla por los días correspondientes a mi estancia Sin otro particular, atentamente.