Problema con el servicio de Sicor Alarmas

Ejecución del servicio

V. A.

A: SICOR Alarmas

06/03/2025

Estamos muy inconformes con el servicio contratado con Sicor Alarmas el Corte Inglés. En general el servicio es mediocre y la atención no es la mejor. Ya hemos tenido varias incidencias con ellos, y siempre ha sido tedioso resolverlas, el seguimiento por parte de ellos es muy malo o nulo, y constantemente tenemos que estar llamando nosotros como interesados para solucionar los problemas que se presentan con el servicio de Alarma, aun cuando ellos deberían de dar un correcto seguimiento. El problema en cuestión por el que hacemos esta queja formal, se debe a un mal funcionamiento de la aplicación móvil que nos afecta a diario. Debido a este mal funcionamiento, en numerosas ocasiones se nos ha pasado activar la alarma, dejando el inmueble totalmente desprotegido a posibles robos e incluso ocupación. Hemos reportado esta incidencia desde los primeros días de contratación del servicio (finales de noviembre 2024) y, a día de hoy después de más de 3 meses, aún no se ha resuelto. Personalmente he hablado con todo el equipo técnico de soporte de Sicor Alarmas en numerosas llamadas, y he tramitado nuestro caso directamente con el responsable del equipo de soporte (Antonio, se llama el responsable que me ha atendido tras muchas quejas y ninguna solución). También he planteado una queja y abierto un expediente con la administración de Sicor Alarmas, el número de expediente es: 696645 El responsable de soporte, Antonio, ha pasado el caso a los "especialistas" de IT, y tras varias semanas aun no solucionan nada y seguimos teniendo el mismo inconveniente diario. Llegado este punto, me han dicho desde Sicor Alarmas que yo no podía hacer nada más que no fuese esperar pacientemente a que eventualmente solucionaran la incidencia (si es que llega a ocurrir...) No me parece correcto que no se tenga en cuenta nuestra afectación y que se nos cobre un servicio de Alarmas y que el este no funcione como anunciado por la empresa. Tampoco estoy dispuesto a seguir esperando "pacientemente" a que solucionen el problema, por ello, quisiera se tenga alguna compensación con nosotros como clientes del banco Caja Rural del Sur y de la empresa de Sicor Alarmas el Corte Inglés.

Asistencia solicitada 21 marzo 2025

SICOR Alarmas

A: V. A.

26/03/2025

Buenas tardes Se adjunta informe dando contestación a la reclamación Un saludo DEPARTAMENTO DE BAJAS bajas@sicoralarmas.com T. 900 859 500 Calle Alfonso Gómez, 8 28037 Madrid Proteger el medio ambiente está en su mano. Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario. Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información privilegiada o confidencial. Si no es Vd. el destinatario indicado, queda notificado de que la utilización, divulgación y/o copia sin autorización está prohibida en virtud de la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. ThismessageisintendedexclusivelyforitsaddresseeandmaycontaininformationthatisCONFIDENTIAL andprotectedbyprofessionalprivilege.Ifyouarenottheintendedrecipientyouareherebynotifiedthatanydissemination,copyordisclosureofthiscommunicationisstrictlyprohibitedbylaw.Ifthismessagehasbeenreceivedin error,pleaseimmediatelynotifyusviae-mail anddeleteit. De:reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado:jueves, 6 de marzo de 2025 16:00 Para:BAJAS SICOR ALARMAS bajas@sicoralarmas.com Asunto:Problema con el servicio de Sicor Alarmas No suele recibir correo electrónico de reclamar@ocu.org. Por qué es esto importante ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Este mensaje, y en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información confidencial, siendo para uso exclusivo del destinatario, quedando prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente, se ruega lo notifique al remitente y proceda a su borrado. Gracias por su colaboración. This message (including any attachments) may contain confidential information. It is intended for use by the recipient only. Any dissemination, copying or distribution to third parties without the express consent of the sender is strictly prohibited. If you have received this message in error, please delete it immediately and notify the sender. Thank you for your collaboration. Esta mensagem e, quando aplicável, qualquer anexo à mesma, pode conter informações confidenciais, sendo de uso exclusivo do destinatário, sendo proibida a sua cópia e divulgação ou distribuição a terceiros sem a autorização expressa do remetente. Se recebeu esta mensagem por equívoco, notifique o remetente e apague-a de imediato. Obrigado pela sua colaboração. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------