REPARACION SINIESTRO

Ejecución del servicio

M. M.

A: CLEVEREA

06/03/2025

Estimados/as CLEVEREA SEGUROS El día21/12/24 declare un siniestro de luna rota. Tras hablar con un agente MATEO LOPEZ CON ID41989 Me indica que no se puede tramitar dicho siniestro hasta que no abone el año completo de poliza, ya que la tenia fraccionada en dos veces. Tras abonar el importe total me pongo en contacto de nuevo con este tal MATEO LOPEZ para asi ya arrglar la luna y me dice que ahora no se puede porque tengo que subir un video 360 del coche antes de que se me rompiera la luna, posteriormente tras buscar ese video ya que el coche es nuevo de OCTUBRE ,subo el video 360 para que vean que la luna efectivamente estaba bien puesto que es un coche recien comprado, y ahora me dice que tampoco que no me la arregla. Yo subi presupuesto de luna que el taller ya la tiene alli esperando tramitar esto, adjunte fotos, y además explique que trabajo en una zona de alta montañana(empece en diciembre la temporada de invierno) y que bajando de la estacion a zona de costa por presion se rajo la luna. Todo mas que demostrado, y con fotos adjuntas. SOLICITO: La reparación de la luna ya que sino considero esta poliza una est*fa despues de haberme hecho pagar el año completo para luego denegarlo. LLevo desde diciembre con la luna rajada. Sin otro particular, atentamente Maria Martin.