Estafa en abonos
Hola, contraté con taquilla.com unos cupones para ir al cine pero al llegar allí descubrí que el código que me daban no funcionaba ni en la app del cine, ni en su web, ni en las taquillas del mismo. Contacté con la empresa para realizar una reclamación de devolución de dinero y dos semanas después siguen sin contestarme.
Me cargaron a la VISA 972€ de forma fraudulenta ya que no realicé ninguna compra. Puse una denuncia en la policía y reclamé al banco la devolución del importe ya que se trata de un ciber fraude, además en una tienda de Japón. El banco no me quiere reembolsar la cantidad que me han estafado en la tarjeta de crédito de Deutsche Bank, aseguran que yo autoricé dicha compra, pero es falso. No he autorizado ninguna compra de ese estilo, me han robado a través de la VISA y no se hacen responsables. Solicito la devolución del importe estafado.
HISPAPOST deniega el reparto
Realicé un pedido en Aliexpress siendo la empresa de transporte HISPAPOST. El día 27/09/2022 recibo un SMS conforme han intentado la entrega pero el paquete no cabe en el buzón y debo ir a recogerlo a una oficina a 2km de mi casa y que sólo abre por las mañanas, justo en mi horario laboral. Contacto con atención al cliente y me indican que han intentado la entrega y no estaba en casa, lo cual no es correcto ya que teletrabajo y estaba en mi domicilio. Me pasan el número de teléfono de mi delegación, Oviedo. En ese número de teléfono me dicen que el repartidor estuvo el día 26/09/2022 a las 10h aproximadamente en mi domicilio (con geolocalización, disponen de foto del portal) y que yo no estaba en casa ni respondía al teléfono. En ese momento me encontraba en mi domicilio teletrabajando y nadie timbró en el telefonillo ni me llamó por teléfono (en mi registro de llamadas no aparece), además de que tenemos un portero físico (una persona) que se encarga de recoger paquetes en horario laboral. Tres opciones (telefonillo, llamada, portero) y no han utilizado ninguna, a pesar de que dicen que sí.Ahora HISPAPOST se niega a realizar la entrega del paquete. Lo mantendrán en la oficina pero no puedo ir a recogerlo.
Venta fraudulenta - Sin servicio
El 16/08 (17:03)alguien de esta empresa se puso en contacto conmigo para ofrecerme un programa de renovación de dispositivos electrónicos, primer mes gratis y puedo pedir un Iphone X, segundo mes 24.99€ y sucesivos 59.99€ creo recordar, le solicité que me enviase la información por mail. No recibí nada. El 17/08 (13:37) me volvieron a llamar informé de lo que había hablado el día anterior y me dijeron que no tenían constancia, que me lo hacían. El día 18/08 (16:42) volvieron a llamarme con la misma oferta, le expliqué a esa persona que ya habían quedado en enviarme el contrato y me dijo que en sistema no figuraba nada y que me lo hacía ella. El 26/08 (13:15) me puse en contacto con ellos para reclamar el contrato, según con quien hables lo recibes en 10 días o en 48 horas. Que esperase. El 29 de agosto (12:08) llamo porque he recibido un mail sin el adjunto del contrato(ESCY22033166), y confirmo que como no he podido verlo no va a entrar en vigor. Me indican que me lo reenvían y que efectivamente no entrará en vigor hasta que no lo tenga. El 30/08 envió un mail solicitando el contrato que no llegó adjunto e indicando que no debe entrar en vigor hasta la recepción del mismo.07/09 (9:59) llamo porque he recibido un contrato pero el nombre del producto no es igual al que indicaba el mail del 29/08, me dicen que es el nombre comercial que es lo mismo. Me conciertan una llamada con el dpto. en el que puedo solicitar el Iphone X que regalan y interesarme por el cambio de una Playstation 4 a 5. Cuando me llaman de ese departamento me explican que es solo para tv, tablet, que tengo que hablar con otro dpto. El 12/09/2022 solicitó el Iphone X y me dicen que lo recibiré en una semana, que antes recibiré un mail / SMS del transportista. El 19/09 (12:25) llamo reclamando el Iphone X porque no he recibido nada, ni noticias del transportista y para confirmar que ha recibido el mail de baja que envié el 17/09 (13:29) en que que también solicitaba confirmación de la finalización del mes de prueba tras todos los problemas con la recepción del contrato. Me dicen que tienen mucha demanda que llegará a final de mes, de lo otro nada. El 26 de septiembre recibo un cargo en mi banco de casi 85 euros, cuando llamo para solicitar explicaciones, después de hablar varias veces con el dpto. de citas, donde dicen no poder hacer nada, me dicen que esa cargo es porque tengo 2 productos, sorpresa, que el Iphone X no va a llegar hasta final de mes y que si cancelo los productos y devuelvo el recibo no me lo enviarán. La persona que me atendió revisó mi historial y vio todos los errores cometidos por su empresa y me dijo que desde el dpto de calidad lo iban a arreglar todo, que me devolverían el dinero y que seguro íbamos a llegar a un acuerdo con el iphone, que me llamarían en 24 horas, incluso me enviaron un SMS con esta misma información. Transcurrido ese plazo he tenido que ser yo quién contacte de nuevo con su empresa reclamando esa llamada y lo único que he obtenido es se lo paso a mi superior.
Problema con placas solares
Hola, firmamos un documento el día 18/02/2022 con un comercial de Mas Sol Energia S.L., el cual nos garantizaba un 70% de descuento sobre nuestro consumo de luz. Este coste de un total de 9200 € se financia a 10 años a cuotas de 101,20 €Nos instalan las placas con una potencia de 5 KW. Hasta aquí todo correcto.Tardan mucho en legalizar la instalación, pero es comprensivo, una vez la legalización de la instalación cambiamos el contrato como nos indican con nuestra distribuidora a autoconsumo para que nos bonifiquen el exceso. Esto lo realizo el 12 de mayo, entendiendo que ya está todo realizado. Pues bien después de que nuestra comercializadora no, no nos factura durante 3 meses, abrimos reclamación. Nos visitan y nos indican que nosotros no estamos devolviendo nada a la red, por lo cual desde el 12 de mayo a hoy (que me han descapado ) no hemos podido beneficiarnos de ese exceso.Resumiendo, desde marzo a hoy estoy teniendo el mismo consumo que el año pasado, exceptuando el mes de abril todos los demás son graficas idénticas al año pasado. Eso si pagando más del doble de la factura del año anterior.Insto a la empresa o bien a la retirada completa de la instalación y cancelación de la financiación con el abono de la cuotas pagadas, o bien a que me compensen económicamente hasta realmente tener un ahorro del 70 % de mis facturas de los meses de abril, mayo, junio, julio, agosto y septiembre.Por favor, necesito que esto me lo solucionen porque además de sentirme estafada, pago este mes de julio importe de 315 € de factura + 101,20 € de las placas, cuando el año pasado pague 150 € de luz, casi 3 veces más. Si por esta vía no prospera y llegamos a un arreglo amisto, iniciare tramite de denuncia y publicare todo esto en las redes sociales para intentar que no engañen a más gente
Reclamación de pago por adelanto de montaje e instalación solar fotovolcaica
Hola, Firmé un contrato con la empresa LRP ENERGY para el montaje e instalación de paneles solares, pero antes de los 14 días que daban para el desistimiento llamé para anular el contrato y que me devolviesen los 1.081,30€ que entregué a cuenta pero me daban largas y después de muchos intentos a móviles que no contestan y llamadas a la oficina en las que me dan largas y me dicen que el plazo de desistimiento ya ha pasado, quiero hacer una reclamación en regla.La instalación no se ha realizado y sigo esperando que me devuelvan el importe.
activación del bono regalo
Hola, recibimos un bono regalo de SmartBox como regalo válido para 3 años y renovable de forma gratuita.Para activarlo, el artículo indica claramente que sólo es necesario ingresar el código de bono y el código de confirmación que se indican en el artículo en el apartado de activación de su página web.Al tratar de activarlo, recibimos el aviso de que no es posible la activación. Nos ponemos en contacto con atención al cliente y nos indican que es obligatorio aportar el ticket de compra que muestre el nombre del establecimiento y fecha y hora.Esto no es lo que indica el artículo, indica claramente que necesitamos el código de bono y de confirmación, no un ticket con el nombre del establecimiento donde se compró.Al tratarse de un regalo y de cierto tiempo, no nos es posible pedir el ticket de compra (y aunque así fuera ni siquiera es posible guardar 1 año un ticket sin que se borre, en que mundo vivimos)Sin embargo SmartBox asegura 3 años + renovación gratuita, en este caso apenas llega a pasar el 2o año.Solicitamos que se active el Bono Regalo con código de bono 881 611 900 y código de confirmación 738 que se recibió como regalo
Problema con aplicacion de pago Waylet
Buenos días. Soy cliente de Repsol desde hace varios años.Resulta que, últimamente, cuando voy a repostar y quiero recibir el descuento con la aplicación Waylet, no me deja abrirla porque dice que tengo que actualizarla, le doy a actualizar la aplicación y no me deja porque el sistema operativo es antiguo. Le doy a actualizar, pero no me deja porque dice que mi terminal es antiguo. Entonces yo quería comentaros la posibilidad de que no haga falta tener un móvil de la última generación para acceder a los descuentos, ya que, de esta manera, creo, que no se trata de manera justa a la gente que no tiene un teléfono de última generación, que casualmente suele ser la gente con menos recursos económicos, o gente que no se le ha comunicado la opción. Entonces para que sea un descuento igual para todos y justo, lo suyo sería que no dependiéramos de estas empresas tecnológicas a las que no todo el mundo tiene acceso. Ruego se tenga en cuenta esta sugerencia. Saludos y gracias.
NO CUMPLEN CON LOS PLAZOS, NO DAN INFORMACIÓN NI TAMPOCO ME DEVUELVEN EL DINERO
Hola, inicié un proceso de demanda por un cártel de coches el día 18 de febrero y me informaron que primero intentarían negociar con el fabricante de coches y de no llegar a un acuerdo presentarían demanda e irían a juicio. Al ver que en mi área de cliente todo sigue igual que el primer día me comunico por teléfono en el mes de junio para preguntar cómo está el proceso, la persona que me atienda me confirma que el plazo de respuesta del fabricante antes de presentar la demanda judicialmente son 4 meses, es decir sobre el mes de julio presentarían la demanda. Hoy es 28 de septiembre, han pasado casi 8 meses, mi área de cliente sigue igual, aún no han presentado demanda, vuelvo a llamar por teléfono para preguntar y la persona que me atiende por teléfono me dice que están esperando la resolución judicial para presentar demanda, pero la demanda ni se ha presentado. No sabe decirme si la demanda se presentará este año, el que viene, dentro de 5 o dentro de 7 (palabras textuales). En vista de esta poca seriedad solicito parar el proceso y que me devuelvan el dinero que ya he pagado por este proceso pero me dicen que tampoco me pueden devolver el dinero. ¿Entonces? ¿Qué opciones tengo? Me prometieron una gestión que no están haciendo, en unos plazos que no están cumpliendo y no me devuelven el dinero por no cumplir con su parte.
Problema con el reembolso cancelación
Hola, quiero reclamar el importe íntegro de mi reserva por alquilar un coche con Carjet.com. Hice una reserva, y lejos de cancelarla, quise ampliar los días. Por teléfono me dijeron que debería cancelarla por la web y volver a hacer otra reserva. Finalmente no tenian disponibilidad de coches y al cancelar la reserva me cobraron el precio total menos el seguro, el cual me devolvieron. Se niegan a devolverme el pago de la reserva porque alegan que he sido yo quien la he cancelado. Pero no es así, yo no quería cancelarla, quería ampliar la reserva. El monto que quedaría que me devolvieran sería 110,38€