Primark me cobro artículos que no compre
Hola en el dia de hoy 30/09/2022 a la hora 14:17 en la caja 008, he estado comprando en primark del centro comercial parquesur madrid y cuando he llegado a casa he mirado mi tiquet numero SNV008037600000032320 con una compra de 154,60 y para mi sorpresa aparecen 3 articulos con el mismo numero de referencia 210463254 con importe de 18,00 que yo no he comprado, no puedo ir a un primark ya que el mas cerca le tengo a 2 horas. Ruego que miren mi tiquet o cámaras y me devuelvan mi dinero
Obligación a facturar equipaje de mano.
Hola, esta semana realicé un viaje con la empresa Vueling, al efectuar el check-in de manera virtual, mi sorpresa fue que me obligaron a facturar mi equipaje de mano, tanto el mío como el de la persona que me acompañaba en este viaje. Nos obligaron a pagar 32€ por cada maleta, las cuales eran de menos de 10kg, por lo que nosotros no queríamos en ningún momento facturar y la empresa nos obligó, ya que si no no podiamos subir nuestro equipaje al avión. Por lo que en vez de pagar unos 20€ en total por tener un billete con la prioridad, nos han hecho pagar 64€ por un equipaje de mano. Y, a todo esto añadir que la disculpa de la empresa para facturar era que no quedaba espacio suficiente para llevar nuestro equipaje en cabina, lo cual era mentira, ya que pudimos ver como iba la mitad de la cabina vacía en cuanto a equipaje de los demas pasajeros.
Producto defectuoso
Hola. Realice el pedido de unas hamacas de exterior en mayo. En septiembre (teniendo únicamente 3 meses) al producto le ha salido óxido por todas las juntas de la hamaca, y va a más.Contactamos con la empresa que anuncia 3 años de garantía y su primera opción es que nos compensan con 30€ para que las lijemos y pintemos. Evidentemente no aceptamos la solución. Nos indican que nos pueden enviar otras pero que no hay stock. Les decimos que no queremos las mismas sillas por si les pasa lo mismo. Ofrecemos cambiarlas por otro modelo. Nos preguntan que si tenemos el embalaje original y les decimos que no, que han pasado tres meses Tras varios emails más debatiendo, excepcionalmente nos aceptan una devolución del producto teniendo que encargarnos nosotros de los gastos de envío. (Ascienden a 30€). Indicamos que a pesar de que no estamos conformes con la solución, aceptamos correr con los gastos de la devolución y que se inicie el trámite, que ya nos encargaremos de hacer constar nuestra disconformidad con el servicio postventa. Siguiente respuesta: quiere ver fotos de las hamacas correctamente embaladas en su caja original para tramitar la devolución sino no se hará. Además que en ningún sitio se devuelve pasados los 30 días, a lo que les indico que no es una devolución gustosa, sino por ser un producto defectuoso.De toda la conversación se deduce que no tienen ninguna intención de cambiarme el producto, porque también propusimos cambiarlas por otras y se nos dijo que no, que tenía que ser el mismo producto que son buenísimas.Dos semanas debatiendo y seguimos sin solución porque ahora (sabiendo desde el principio que no tenemos el embalaje original) se nos exige ese embalaje aún corriendo nosotros con los gastos del transporte.Una absoluta vergüenza. Jamás volveré a comprar nada aquí y dejaré constancia de la situación en todos los sitios donde se pueda opinar sobre ello.Anuncian en su página 3 años de garantía y en tres meses tengo unas hamacas llenas de óxido y sin vistas a tener solución.
Reembolso Gastos Gestión
Compré tres entradas por valor de 85€ cada una (255€ en total) para un concierto. Sacaron entradas nuevas e hice la devolución de las mismas por comprar otras 3 con mayor valor (325€). Me han devuelto 225€ y se han quedado con 10€ de gastos de gestión por entrada. En total 30€. ¿Gastos de gestión de qué si he devuelto esa entrada y va a ser comprada de nuevo por otra persona?
devolucion de entrada
tras el email recibido por parte de la organizacion del diversity valencia festival notificandome la cancelacion del concierto del dia 21 de julio del 2022 no se me ha reembolsado el importe de la entrada.Solicito se me abone la cantidad de 121,00 euros correspondiente a la entrada con reserva 77604093
Autorización de Adeslas para receta de vacuna alergia de una menor
Intento contactar con Adeslas nacional y provincial (Toledo)para gestionar autorización para un receta de vacuna contra la alergia para mi hija menor, es imposible hacer la gestión on line y via tlf. NO saben, me dirigen al correo y del correo al tlf y llevo dos semanas sin poder terminar el tramite. En 15 tienen que ponerle la vacuna mensual y no tengo la autorizacion para solicitarla en la farmacia.
Engaño para no entregar
Buenos días: Somos una empresa sanitaria abierta de 08:00 a 22:00 ininterrumpidamente y estamos esperando un pedido de material esterilizador que entregaba correos express HOY 30/09/2022. La cara dura del repartidor se muestra cuando recibo dos llamadas seguidas colgadas al primer tono para inmediatamente mostrar en el seguimiento cliente no responde. Intento devolver la llamada y nadie contesta al teléfono 630370537 perteneciente al reparto de correos express. Este tipo de comportamientos mezquinos son tan poco profesionales que no se pueden tolerar. Seguiremos presentando quejas hasta que el personal encargado del reparto en Correos Express dejen de engañar a los destinatarios con estas estrategias.
Cambio domicilio Vodafone
Buenas tardes,Me dirijo a vosotros para solucionar de una vez un cambio de domicilio de Vodafone.Solicitud realizada el día 27.08.2022, hasta ahí todo correcto, me dicen que un técnico me llamará para realizar la instalación durante la próxima semana.MUY IMPORTANTE el dato que les doy cuando pido el cambio ya tengo un cable de fibra óptica dentro de mi casa, de una instalación hecha anteriormente con otra compañia.Día 09.09.2022 Viernes, como no han llamado en toda la semana anterior y está, decido llamar para ver como está el estado de mi solicitud ya que estoy sin internet en casa.La respuesta de los agentes es que los técnicos de MOVISTAR tiene que hacer unas comprobaciones y que igualmente desde hecha la solicitud el plazo son 15 días para el cambio de domicilio, quedan en llamarme la próxima semana.Día 15.09.2022 Les di unos días más de los 15 días pero no me llamaron por tanto volví a llamar yo, me dijeron que si que ya MOVISTAR había hecho las comprobaciones pertinentes y que me llamaría un técnico de VODAFONE para hacer la instalación.Día 23.09.2022 Viernes, ya cansado de tanto esperar vuelvo a llamar ya que me dijeron que me llamarían a lo largo de la semana y a día viernes de nuevo no me llamarón, la operadora no supo explicarme el porque no me han llamado y no me dio más solución que reportar que había llamado para el cambio de domicilio y que me llamarían de nuevo la semana que viene.Día 30.09.2022 Viernes, vuelvo a llamar, esta vez ya la operadora intentó como pudo verificar que sucedía y porque no se efectuaba el cambio de domicilio, nada, me deja en espera y me pasa con servicio al soporte de VODAFONE, (he de decir que la persona que me atendió muy borde desde un principio) lo cual ya desato un poco mi genio, le dije que llevaba un mes para un cambio de domicilio el cuál llevo semanas que me dicen que me van a llamar la semana que viene constantemente. Hizo las comprobaciones y me comentó para mi sorpresa que un técnico supuestamente vino y reportó que no había espacio en la caja de la Fibra para pasar un cable a mi casa y que eso normalmente tarda unos 60 días desde el inicio de la solicitud. Lo cual le respondo que ya tengo un cable de Fibra óptica instalado en mi casa, instalación que se efectúo el mes de ABRIL con otra compañia, por tanto me parecía ilógico lo que me estaba diciendo ya que cuando hice la solicitud recalque que ya el cable estaba dentro de mi casa.Espero que esto se solucione lo antes posible.Además también abrí una solicitud para que me reembolsen el tiempo que no he tenido INTERNET en casa desde el 1 de Septiembre y aún así he tenido que pagar.
NO ENTREGA NI DEVOLUCIÓN DE IMPORTE
Buenas tardes:El el 24 de febrero de 2022 compré una bici en la tienda Garaje Paco (Oviedo). Al recibirla no fue de mi gusto y contacté con la tienda por si podía devolverla o cambiarla por otro modelo en concreto. Se me confirmó de la posibilidad de devolución al no haber estrenado la bicicleta y quedé a la espera de ser avisado cuando llegase el modelo que habíamos concretado para enviar la antigua y devolver la otra. Estamos hablando de la semana del 1 de marzo.Puesto que la cosa se alargaba, en un intento de mostrar mi agradecimiento y buena voluntad al respecto de la devolución y además al ser una bici que ellos podían vender, procedí a llevarla yo mismo el 19 de mayo de 2022 a la tienda, ya que consideraba que era mi responsabilidad el devolverla dado que la situación se iba alargando.Al entregar la bici (sin estrenar, obviamente) se me hizo un justificante de devolución en el que se notificaba dicha devolución, el importe pagado y se añadía que “el cliente queda a la espera de que entre otra bicicleta de su agrado caso contrario procederemos a devolverle el importe ya pagado por la bicicleta.”Durante los meses (7) de marzo, abril, mayo, junio, julio, agosto y casi todo septiembre he estado llamando en repetidas ocasiones a la tienda y uno de los comerciales me ha informado que estaban a la espera de recibirla. En una de las llamadas del mes de septiembre y al ver que la situación se está alargando demasiado, comentan la posibilidad de buscarla en otra tienda. Por intentar ganar tiempo busco yo el modelo y talla en cuestión y lo encuentro en otra tienda y les aviso. Cuando me llaman me dicen que es cierto que existe la posibilidad se buscar la bici en otra tienda, pero solamente si la tienen en tiendas con las que ellos tratan en situaciones como ésta y en dichas tiendas no tienen el modelo que busco.Finalmente y tras 7 meses, el día 23 de septiembre el dueño de la tienda, Francisco Méndez, se pone en contacto conmigo y me comenta que necesita un plazo para buscarla. Le indico que creo que 7 meses es un tiempo razonable y que además en el comunicado me indicaban que si no recibían un modelo de mi gusto me devolverían el dinero. Al comentarle la posibilidad de devolución del dinero que ellos mismos habían puesto en la nota de devolución me dice que esa nota estaba mal y que ellos no trabajan de esa manera.Tras una conversación en la que me pide de plazo hasta el 30 de septiembre, yo me niego perder más tiempo y acordamos un plazo hasta el miércoles 28 de septiembre para conseguir la bicicleta o devolver el dinero. El miércoles día 28 ante la ausencia de llamada me persono en la tienda de Oviedo y me indica que al día siguiente me llamará ofreciendo la misma solución de siempre, bicicleta o dinero el jueves 29. El día 29 tengo, de nuevo sin llamada, llamo yo a la tienda y no me coge el teléfono el dueño. Finalmente tengo que llamar yo a las 20:30 a un teléfono móvil desde el que me ha llamado en otra ocasión y me dice que no me ha hecho ni el ingreso de la devolución ni ha recibido la bicicleta. Finalmente me dice que el viernes 30 le llame en horario comercial, logrando el plazo que quería en un principio. A día de hoy sigo sin recibir ni la bicicleta, ni el dinero. Al llamarle me sigue pidiendo plazo para dentro de más tiempo y yo necesito una solución.La paciencia y el tiempo invertidos en esta situación tienen un límite y de ahí el poner esta reclamación. Entiendo que la tienda ha hecho una serie de movimientos para intentar conseguir una bicicleta que busco, pero considero que se ha dilatado demasiado en el tiempo y la mejor solución es la devolución del importe, que ellos mismos autorizaban en su nota.
Intentar dar de baja un servicio
Hace un par de meses contrato un servicio llamado Cuida Agua Caliente, según me dicen por teléfono esto cubre las reparaciones en menos de 3h de todos los electrodomésticos, cuando veo el importe en factura llamo para reclamar (no recordaba que era exactamente) y me dicen que sólo cubre la caldera. Desde entonces intento contactar para que lo den de baja... misión imposible. Envío mail : resulta que por escrito no se puede, que debe ser por teléfono ( curioso que cuando no teníamos mail, todo era por escrito, ahora ya no...) llevo varios días intentando llamar, cuando no se cuelga directamente me hace esperar interminablemente ( en la llamada que tengo puesta ahora en el altavoz llevo 36 min) supongo que en breve me colgarán. Donde está la ley que no permitía esta atención al cliente? EN la web puedes hacer todas las gestiones... excepto las bajas... que curioso... es un timo en toda regla..