equipaje de mano
solicito el reembolso de los 50 euros abonados por 6 pasajeras en concepto de equipaje de mano siendo que el TJUE ya ha declarado que : El artículo 22, apartado 1, del Reglamento (CE) nº 1008/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 24 de septiembre de 2008, sobre normas comunes para la explotación de servicios aéreos en la Comunidad, debe interpretarse en el sentido de que se opone a una norma, como la controvertida en el litigio principal, que obliga a las compañías aéreas, en cualquier circunstancia, a transportar no sólo al pasajero, sino también el equipaje facturado de éste, siempre que el equipaje responda a determinados requisitos relativos en particular a su peso, por el precio del billete de avión, sin que pueda exigirse ningún suplemento de precio por el transporte de tal equipaje.mas sentencias de tribunales españoles:https://www.icaoviedo.es/res/comun/biblioteca/4238/SENTENCIA-RYANAIR-MALETA.pdfhttps://www.coboserranoabogados.com/actualidad/ryanair-equipaje.pdf
Pedido entregado a otra persona
Hola, yo realicé un pedido en Aliexpress desde EIBAR CP20600 PERO TRAS HABER TRAMITADO AVERIGUACIONES A TRAVÉS DE CORREOS ES SABIDO QUE HUBO ERROR Y SE ENTREGÓ A OTRA PERSONA QUE VIVE EN MATARÓ, PERO DICEN QUE COINCIDE CON LA DIRECCIÓN QUE ESCRITA ESTÁ EN EL EXTERIOR DEL PAQUETE, YA HE ABIERTO UNA DISPUTA CON VENDEDOR DE ALIEXPRESS PERO ESTÁN AUSENTES POR CELEBRACIÓN DEL AÑO CHINO Y ESTOY A LA ESPERA,YO NO QUIERO REEMBOLSO,QUIERO MI PEDIDO LS085664604NL CORREOS 3***34
Problema para dar de baja alarma Movistar Prosegur
Hola: solicité la baja de mi servicio de alarma con Movistar Prosegur el día 11 de enero. A día de hoy, no me la gestionan ni me dan solución alguna. Me dijeron que contactarían conmigo y tras esperar varios días sin que lo hicieran, he tenido que llamar yo. Me pasan de una operadora a otra sin darme la baja y además, pretenden cobrarme el pago hasta el 4 de febrero.Espero que ustedes puedan interceder y ayudarme a solucionar este problema. Gracias
Contrato mal ejecutado y sin documentación facilitada
Hola,El día 15 de enero solicité la Tarifa Endesa One Luz desde la página web. Recibí al rato un correo confirmando el registro de la solicitud con los datos aportados, todo correcto. En él se veía claramente la potencia de mi punto de suministro (CUPS), que en ningún momento pedí cambiar. En el correo aparecía Potencia contratada: Horas Punta: 2.7kW, Horas Valle: 4.4kW.El día 19 me ACTIVARON el nuevo contrato estableciendo, de MANERA INCORRECTA, una ÚNICA POTENCIA de 2.7 kW, para los dos tramos, Punta y Valle. Además, desde el primer momento y hasta ahora, SIGO SIN TENER ACCESO AL DOCUMENTO DEL CONTRATO, a pesar de haberlo señalado de manera reiterada por múltiples vías.El mismo día 19 después de varios correos a atención al cliente y múltiples llamadas a los distintos teléfonos de Endesa puse una reclamación por teléfono, donde indiqué claramente el problema. Al día siguiente dieron por resuelta la reclamación sin hacer absolutamente nada, tan sólo señalando De acuerdo a la documentación disponible y tras el análisis que hemos realizado, te comunicamos que hemos realizado las gestiones oportunas para evitar que se repita la mala atención telefónica que has recibido por parte de nuestro personal..El día 20, desde el chat del área de clientes, solicité que registraran una nueva reclamación, indicando que quedara constancia de lo siguiente:=====El día 15 solicité la Tarifa Endesa One Luz, y señalé mantener la potencia actual de mi punto de suministro (CUPS), con dos valores diferenciados: 2,7kW en PUNTA y 4,4kW en VALLE. A pesar de ello, en el nuevo contrato que que me han creado (OI-XXXXXXXXXXX) me han establecido una única potencia para ambos tramos: 2,7 kW.Esto lo he podido comprobar tanto desde el área de cliente de ENDESA como consultando directamente en la distribuidora (e-distribucion)Necesito que corrijan la situación de mi punto de suministro, restableciendo la potencia que tenía (2,7kW en PUNTA y 4,4kW en VALLE), por supuesto sin ningún coste para mí.Además aún no he recibido ninguna documentación del contrato. El enlace del correo no funciona. Tampoco funciona el enlace a la documentación desde el área de cliente.Esto mismo le ha pasado a un hermano mío y en su documentación, en el apartado de Anexos no se reflejaba el coste del término de potencia de valle. Revisen también que mi contrato no presente ese error y refleje los valores de la tarifa contratada.Necesito también que se aseguren de que las condiciones de la Tarifa Endesa One Luz se corresponden con la que solicité, que al haberlo realizado el día 15 (la vigencia de la promoción era hasta el día 16 inclusive), que incluía un 22% de descuento el primer año y en la que el término de energía resultaba en 0,15007 kW, sin permanencia.=====Hasta ahora no he tenido ninguna respuesta a esta segunda reclamación. Si llamo por teléfono me dicen que pueden tardar de 7 a 15 días, que pondrán una nota para intentar agilizarlo. El chat ya ni funciona, no se ofrece desde el área de clientes.Desde el área de clientes no es posible consultar ningún detalle de la reclamación formulada. No es posible comprobar qué es lo que realmente han registrado los agentes. Tampoco se da ningún detalle en el correo de acuse de recibo de la reclamación. Lo único que puedo ver es que el número de la solicitud aparece vinculado a una consulta que señala Mi contrato. No estoy conforme con la atención recibida. Entiendo que la reclamación debería estar vinculada a algo tipificado como Mi contrato. Datos técnicos o similar.Por estos motivos he considerando importante dejar aquí bien visible el texto que solicité que apareciera en la reclamación.Quiero también recalcar que tan pronto recibí el correo con el asunto Tu solicitud OI-XXXXXXXXXXX ha sido registrada ya detecté que se indicaba incorrectamente Potencia contratada: 2.7kW kW y que no funcionaba el enlace al Documento firmado (que no sólo no he firmado sino que aún no he llegado a poder ver). Todos estos defectos, exactamente los mismos, aparecían en los correos que recibieron dos familiares, que registraron su solicitud un día antes que yo. A ambos ya les acababan de modificar incorrectamente la potencia el día anterior. Por todo ello y antes de que se hubiera hecho efectivo mi contrato (lo pude comprobar accediendo a mi anterior comercializadora y al estado del contrato con la distribuidora, consultando el telecontador) llamé a varios teléfonos de atención al cliente advirtiendo de este problema, de este error, de lo que iba a suceder y solicitando en su defecto la cancelación del mismo por ese motivo. Desde varios de los teléfonos que me dijeron que ellos no podían hacer nada, que lo resolviera por Internet, desde la página web (..). En otro me dijeron que no me preocupara, que acaban de dejar solicitada la cancelación (...)
No permite contratar con NIE
He intentado abrir una cuenta bancaria online con Sabadell, cumpliendo todas sus condiciones: mayor de edad, residente en España, etc. Siendo ciudadana europea, he subido mi NIE y para identificarme con foto también, dado que el NIE por si para europeos no la tiene ( así ha creado el estado español el documento), he adjunto mi pasaporte. Mi petición se ha visto rechazado y tras varios correos de reclamación, la entidad me ha contestado que actualmente no permiten abrir cuenta solo con DNI y TIE. Es una discriminación contra mi como ciudadana de la UE, va contra las leyes.
me deniegan tarifa solar simply
He puesto placas solares de autoconsomo en mi casa de campo y tengo contratado Endesa. A la hora de ponerme la tarifa simply solar me la deneiegan pot falta de documentación. Cabe decir que no es verdad ya que he dejado el caso en manos de mi ingeniero de las placas, que hace este trámite semanalmente, y no falta ningún documento. Además si este fuese el caso estoy cansado de pedirles que me digan qué documento me falta y no son capaces de concretármelo (solo me dicen falata documentación, sin especificar).Mientrastanto ya hace meses que recojen mi excedente de las placas solares gratis
Cancelar contrato de estudio
Hola, vine solo de Ecuador aquí a España en busca de un mejor futuro, empecé a buscar Institutos para estudiar. Elegí Master D y solicité la estancia por estudios a extranjería, pasado el tiempo, extranjería NO ADMITIO la estancia por estudios. Estoy irregular, sin papeles, mis padres quienes me ayudaban económicamente, están pasando por una difícil situación económica, deudas, extorciones por bandas delictivas, no tienen dinero para solventar mis gastos, incluso he estado yendo a caritas por motivo de comida a bajo coste(tengo el carnet).No puedo estar aquí sin papeles, no puedo hacer nada, espero por favor comprendan mi situación y pido por favor me den la baja y de ser posible me ayuden con el reembolso, me ayudaría mucho para regresar a mi país.Nuevamente, por favor ??
solicitud de clave firma
se solicito clave firma en noviembre de 2022, no llego.se solicito clave firma en diciembre de 2022, no llegose solicito clave firma en enero 2023procedo a volver a llamar y me dicen que por error interno me han tenido sin poder usar mi cuenta, acarreandome problemas financieron: no poder pagar alquiler y demas pagos por falta de recibir claves en mi telefono.
cobro por reserva cancelada
Buenos díasEl día 23 de diciembre 2.022 realice una reserva para ir a Praga con hotel para 4 personas, para el 4-5 de febrero de 2023 con el numero de reserva 2225279052Después de finalizar la reserva me di cuenta que tenía el vuelo escala. En ese momento procedí a cancelar esa reserva y realizar otra reserva con vuelo directo, como pueden comprobar, con el número 2225309436 confirmada y pagada. El motivo de realizar una nueva reserva fue la imposibilidad de modificación del vuelo, así mismo al solicitar la cancelación, fue imposible detallar que era por motivos erróneos, dejando únicamente la posibilidad de alegar cancelación voluntaria no obstante detalle sobradamente en observaciones que era por error en la reserva.Me cobraron los correspondiente 86 euros en ese momento, y recibí el correo por su parte diciendo que estaba en curso la cancelación, a partir de ese momento recibo varios correos más pidiendo disculpas por la tardanza en la gestión de cancelar la reserva. El día 12 de enero, recibo un nuevo correo, con el detalle de la factura y el cargo de 323,91 euros mas, total cargado en visa 409,91 eurosSolicito el retroceso inmediato del importe total cargadoComo ustedes comprenderán no puedo realizar 2 viajes al mismo sitio en la misma fecha. Para más desconcierto, cuando entro en su aplicación me dice que en esa reserva está pendiente la devolución por parte de la aerolinea .....Me he dirigido a la compañía en varias ocasiones, solicitando la devolución, la ultima ayer mismo, siendo totalmente infructuoso y diciéndome que ese importe es para cubrir los gastos de cancelación que genera la reserva. Un saludo
problema con el cobro de comisiones.
En repetidas ocasiones me han cobrado comisiones, siempre que lo he puesto en su conocimiento no han hecho nada informándome que al no tener la nómina en su banco son por manteniendo de la cuenta y estas las tengo que pagar, siempre he tenido saldo para hacer frente a los pagos de mi crédito. Dado que me he visto obligado a mantener la cuenta con esta entidad por el credito hipotecario y que mi crédito está firmado con anterioridad al 29-04-2012 y tal y como viene reflejado en la orden EHA/2899/2011. no me corresponde el pago de ninguna comisión, este es la orden:Esta comisión remunera los adeudos que realiza la entidad derivados del préstamo hipotecario.¿Qué requisitos se deben cumplir para poder cobrarla?• Las comisiones que cobran las entidades son libres, salvo en los casos en los que estén limitadas legalmente. Esta comisión dependerá de la fecha en que firmaste tu hipoteca.• Si firmaste la hipoteca antes del 29 de abril de 2012, fecha en la que entró en vigor la Orden EHA/2899/2011Abre en ventana nueva, resultaría de aplicación el criterio por el que, cuando las cuentas se mantienen por imposición de la entidad y sólo se utilizan para adeudar la cuota del préstamo hipotecario, no correspondería pagar ninguna comisión por mantenimiento de la cuenta.• Si firmaste con posterioridad al 29 de abril de 2012, la misma norma establece que se puede cobrar dicha comisión aunque se utilizara sólo para pagar la cuota de la hipoteca, siempre que:o se mencione en los documentos de información previa, FIPRE, FIPER, FEIN Y FiAE y se haya informado previamente acerca de la exigencia de contratar la cuenta vinculadao su coste se recoja en el contrato y dicho coste no pueda ser modificado unilateralmente por la entidad a lo largo de la vida del préstamo Esta información esta sacada del banco de España, por lo que les reclamo de devoluciones de todas las comisiones que me han cobrado de forma indebida.