PEDIDO EQUIVOCADO/PENDIENTE ENTREGAR

M. G.

A: MUEBLES BOOM. Arcain Global SL

22/04/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 23/04 hice un pedido de mobiliario.Me pongo en contacto con ustedes porque el servicio prestado ha sido nefasto, de hecho, el martes 16/04 realice el pago completo del mobiliario del pedido 12240252 y estamos a lunes 22/04 y todavía no lo tengo.Os detallo toda la información y las numerosas incidencias que he tenido:1. El bajo del armario solicitado lo solicite en ROBLE y ha llegado en blanco y roble. En la descripción del pedido se indica ROBLE, pero en la referencia interna del producto se indica ROBLE + BLANCO. Yo como usuaria no conozco vuestras referencias internas, yo leí la descripción y solo ponía ROBLE, por lo tanto, pensé que estaba bien. La dependienta que me atendió no lo tramito bien, no puso la referencia correcta. NO es culpa mía que lo hiciera mal, yo le indique que tenía que ser roble, a lo que se añade que en la descripción solo pone ROBLE, por eso di por hecho q estaba bien. 2. La mesa alta y la mesa baja todavía no la he recibido. Pero yo lo pague todo el 16/04. He llamado a la empresa de transporte y me dice que la mesa alta ha llegado con una pata rota, y que ya me dirán cuando la reciben y hacen la entrega.3. También pedí el estante en roble que va con composición del mueble, pero la dependiente no lo pidio. He preguntado por ella en tienda y me dicen que la han despedido por no pasar bien los pedidos.Yo he pagado la totalidad del pedido y tengo un mueble que no es del color que pedí y no he recibido las mesas. Me parece una tomadura de pelo, y un servicio nefasto. Necesito una solución de manera inmediata. Sin otro particular, atentamente.