Problema con Gestecoluz
Hoy 07/04/2025 para indicarme que tengo una incidencia abierta debida a que mi distribuidora ha dejado de aplicarme el descuento que tenía concertado, y que ellos sí que me aplicarán con efecto retroactivo. Tenian ya todos mis datos includo DNI. Posteriormente me dice que me enviará un SMS para firmar un documento de proteccion de datos, que firmo. Después me dice que me llamaran de otro departamento para finalizar la operación y confirmar todos los datos, includo DNI y cuenta bancaría, que era obsoleta y que me hizo pensar que podría ser falso. Me indica las respuestas que tengo que darles, para que todo se haga de la manera más ágil y mejor posible. Después NO contesto a ningun telefono ya que no estoy interesado. Por todo ello solicito: Que el contrato firmado se anule y quede sin efecto inmediatamente. Que bajo ninguna circunstancia se utilicen mis datos personales para realizar ninguna gestión, ni transación. Que sean eliminados todos mis datos personales de su base de datos, sistemas o plataformas. Que me eliminen de sus listas de llamadas comerciales y que no se contacte conmigo salvo para confirmarme que han realizado mis solicitudes.
ANULAR FACTURA INDEBIDA Y ENVIAR LA CORRECTA (para Comercializadora Regulada Gas -Naturgy
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en su factura nº FE25137007170485 de 30.03.2025 consta una lectura errónea de 3.113 m3, estimada el 21.03.25, cuando a fecha de hoy, 07.04.25 la lectura real de mi contador de gas es de 03098 m3, facturándome en consesuencia e indebidamente 15 m3 a mayores de la cantidad realmente consumida. Adjunto fichero PDF con copia de la factura enviada y foto realizada ho, 07.04.25, con la lectura real de mi contador de gas: 03098 m3 Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a anular la factura indebida y, en su lugar, me hagan llegar por el correo ordinario de costumbre la factura correcta para su correspondiente abono. Sin otro particular, atentamente.
No dar baja y querer cobrar servicio
Con fecha 30-11-24 me cambio de compañia electrica. Desde el 1-12-24 me factura la nueva compañia, pero Naturgy no tramita la baja y me quiere cobrar como consta en la factura. Hago diferentes reclamaciones que señalo en las siguientes referencias: (R2-508991499) (R2-32609344888)(R2-32628701356)(1414024). Con fecha 31-3-25 recibo correo de Bufete Abogados de Barcelona reclamando deuda. Adjunto D.N.I. Copia factura Naturgy. Copia factura nueva compañia. Autorización para procedimiento de intermediación
GASTOS POR ERROR EN FACTURA
Estimados/as señores/as: Soy titular de una vivienda de la cual administráis los gastos de la comunidad. Este último mes me ha llegado un recibo con un gasto de agua caliente casi 10 veces por encima de de mi consumo habitual. Esto ha provocado que en mi cuenta se genere un descubierto el cual conlleva gastos por parte de mi banco. Me he puesto en contacto hoy con vuestra administradora, me habéis indicado que ha sido un error y que realice la devolución del recibo y así lo he hecho. Os he comunicado mi preocupación por el gasto que me ha generado en mi banco por saldo descubierto (28€) dicho error por parte vuestra, y os habéis desentendido aludiendo a que eso es algo personal, cuando este gasto se ha generado por un error vuestro ya que esa cuenta la empleo exclusivamente para los gastos de la vivienda, cuyos gastos son regulares mes a mes, y no tengo por qué tener tanta solvencia como pagar el dinero que se me ha pasado en un recibo debido a un ERROR de la administradora. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho gasto generado a consecuencia de un recibo cobrado indebidamente por un error suyo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Lectura/Gasto Irregular
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un exagerado consumo estimado y no parece posible por las siguientes circunstancias: media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia e histórico del consumo en comparativa con la factura similar del año anterior. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Factura inflada y sin explicación tras 7 meses en el piso – Repsol ignora mis reclamaciones
Contraté la luz con Repsol hace 7 meses y me han enviado una factura con una “regularización” de más de 500 kWh que no corresponde a mi consumo real. He reclamado dos veces por teléfono (tengo número de expediente y fechas) y no me han explicado a qué meses corresponde ese supuesto consumo extra. Además, el importe no se basa en lecturas reales ni detalladas, y podría incluir periodos anteriores a que yo viviera siquiera en el piso. He tenido que devolver el recibo porque no me han dado ninguna información clara, y me veo obligada a acudir a Consumo y al arbitraje de energía. ¿Así tratan a los clientes que pagan y exigen explicaciones? Inaceptable. Ya he iniciado acciones legales y me cambiaré de comercializadora cuanto antes.
De pagado a Corte de suministro
El día 29 de Julio del 2024, puse a reclamación, ya que las facturas en la aplicación me aparecían abonadas y en mi cuenta no había nada pagado (pago domiciliado), llamé para ver qué ocurría, me dijeron que era un problema de la aplicación, con lo cual, eso a mí, no debería de afectarme y pedí que las facturas que tenía pendientes, me la cargasen en 3 pagos. En el día de ayer, 5 de abril del 2025, me da por abrir la aplicación y me salen todas las facturas en rojo, donde me ponen en todas Aviso de Corte. Llamo corriendo a atención al cliente, ya que siguen sin cobrarme ninguna factura por el banco (y sigue domiciliado confirmado con un agente telefónico) y me dicen, que no me pueden hacer ningún fraccionamiento, ya que están en aviso de corte, y que tengo que pagar cerca de 1000€ antes del 25 de Mayo, sino, sería corte. Les he puesto una reclamación a través de correo electrónico, ya que no estoy de acuerdo con dicho importe y menos sin avisar y con un bebé de 1 año en casa.
El contador no envia los consumos
Desde el 6 de Febrero, por una subida de tensión mi contador dejo de enviar los consumos, estáis mandando consumos estimados muy altos, el mes Marzo estuvimos una semana fuera y me habéis puesto los consumos mas altos, estoy pagando consumos que no he realizado.
Facturación incorrecta
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto numeración, se me están facturando unos KW en unos periodos que no corresponden según lo contrastado con la distribuidora. Tampoco tienen lógica los datos de los KW exportados (excedentes) de mis placas solares, faltando al menos 100KW de lo producido. Hace ya más de 3 meses que en su aplicación es IMPOSIBLE consultar los datos de consumo diario, pero ustedes siguen facturando con normalidad en lugar de solucionar el problema y dificultando la revisión por parte de cliente. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura. Sin otro particular, atentamente.
ACOSO TELEFONICO CON AMENAZAS
Estamos recibiendo multiples llamadas a cualquier hora , sabados, domingos y pasadas las diez de la noche haciendose pasar por SERVICIOS JURIDICOS DE FACTOR ENERGIA , con exigencias con mal trato hacia mi esposa , dejando ya manos de abogados la posibilidad de demanda penal y ante Mossos de Escuadra. Que decir no podemos aceptar este acoso ni maltartato ni falta educacion por parte de las personas nos llaman de FACTOR ENERGIA. Indudablemente nos cambiamos de compañia y dejamos en manos de los letrados la posibilidad de demanda ante este trato vejatorio. Cordialmente