M. S.
03/09/2021

NO CUMPLEN CON SUS PROMOCIONES

Hola, el motivo de mi reclamación es porque Norauto Islazul se niega a cumplir con sus promociones. En concreto con la promoción de montaje en 1 hora. Compre 2 neumáticos Goodyear en su pagina web, acogidos a la promoción de montaje en 1 hora y lleve el coche al Norauto de Islazul. Tenia cita el 02.09.2021 a las 20.00, el coche lo entregue a dicha hora y me lo entregaron a las 21.30 tal y como se puede comprobar en la hora de la factura. Al decirles lo de la promoción, se han empezado a reír y me han dicho que la promoción no es válida y que no me iban a devolver nada, por lo que les pedí una hoja de reclamaciones. La hoja de reclamaciones tampoco la tenían, imprimieron una de internet. Al rellenar la hoja de reclamaciones, les tuve que decir si se iban a quedar una copia ya que solo imprimieron una hoja y me dijeron literalmente que la iban a tirar ya que la reclamación no es válida. Por todo ello, exijo que se cumpla con dicha promoción tal y como viene detallada en la compra de mis neumáticos y se me devuelva el dinero del montaje.Sin duda alguna el personal de la tienda de Norauto Islazul debería conocer mejor las promociones de Norauto y no reírse en la cara de la gente, ya que me parece una falta de respeto, al igual que pienso que tampoco pueden decirme que la reclamación la van a tirar a la basura.Espero noticias suyas, gracias!

L. D.
02/09/2021
Super Chef

Cargo indebido en mi factura de orange

Hola,Les escribo via el portal de la OCU ya que ninguna solucion me ha sido aportada via telefono.Desde el pasado enero 2020 me estais cargando 3.99 semanales en mi factura de orange allegando que accepte una subscription tras haber recibido un SMS. Esto es incierto en ningun momento se recibio ninguna solicitud de acceptacion de subscription a vuestros servicios. Con lo cual solicito reembolso del importe integro de 139,65€ + IVA cargado en mi cuenta desde Enero sin ningun consentimiento por mi parte y de manera totalmente illegal.Un saludo

M. M.
01/09/2021

BOLSO DAÑADO

En el 21 DE ABRIL acudí a realizarme la manicura y a su sede en Gava durante la sesión a la manicurista se le cayó el pintauñas sobre mi bolso que me estropeo, reconociendo el suceso.Llevo desde esa fecha reclamando un bolso nuevo por su responsabilidad.

S. A.
01/09/2021

problema humedades

A/A ResponsableDe Silvia Serranohoy día 01/09/2021 dejo constancia que la empresa constructora Amenábar con oficina en la c) Diego de León 12 , Madrid, tiene pendiente la colocación de la tarima de mi vivienda adquirida el día 4 de diciembre de 2020.Desde el 21 de enero de 2021 estamos con un problema de humedades en mi casa , a día 11 de agosto nos confirman que la humedad de la zona que quedaba por secar esta optima para su colocación y concretamos que nos llamaban el día 16 de agosto para decirnos el día exacto en el que venia la empresa de tarimas, a día de hoy 1/09/2021 no nos cogen el teléfono, tan solo tenemos un WhatsApp del señor Javier diciendo que hasta q el señor Ismael ( el cual no se comunica con nosotros y no nos coge el teléfono) no lo autorice no la ponen, este señor esta echando un pulso continuo con nosotros, el cual nos esta causando unos daños morales , perdida de dinero y tiempo al no solucionar el problema. después de 8 meses camino de 9 y con el problema solucionado, exigimos que nos pongan la tarima de mi casa , la cual firme un contrato en el cual están obligados por ley a repararlo, siendo culpa suya al considerarse un vicio oculto.les recuerdo que están incumpliendo un contrato contractual el cual se firmo ante notario el día 4/12/2021, en la notaria de D. Salvador Barón Rivero, en la Av.de Pablo Iglesias 39-41 (Madrid).Exijo contestación a lo largo de esta semana , sino nos darán a entender que se desentienden del problema. y emprenderemos las oportunas acciones legalesun cordial saludoatt Silvia Serrano

T. A.

Reembolso Hotel en malas condiciones

Hola! El pasado Jueves 26 tenía una reserva con booking en el hostal uria (Salamanca). El hostal estaba contratado claramente en el anuncio en no fumadores.Al llegar, nos encontramos que nuestra habitación estaba llena de polvo y en unas condiciones lamentables. Pero no solo eso, si no que nuestra habitación daba a un patio lleno de comillas y con olor a tabaco, que daba olor en nuestra habitación. Soy alérgico al polvo y odio el tabaco, Osea que imaginen la situación.Para intentar solucionar hablamos con el dueño del hostal que con muy mal gusto nos dijo que si no nos gustaba que nos fuéramos, pero el dinero de la reserva lo tenía que devolver booking. Obviamente dejamos este hostal y nos fuimos a un hotel cercano para nuestra estancia en Salamanca.Llamamos a booking, que nos atienden amablemente diciéndonos que en un día como mucho dos tendremos noticias. Tras 6 días seguimos sin recibir el reembolso y no nos contestan a los correos que les mandamos. Espero que pronto pueda arreglarse esta situación

A. A.

Dinero retenido por Booking

Buenos días,Es el tercer correo que mando a la espera de una solución, puesto que el teléfono que supuestamente facilitáis para atención al cliente, no se puede contactar ya que no dispongo del número de confirmación ya que nunca me lo habéis mandado. Llevo desde el sábado con 224 euros retenidos esperando por unos billetes que nunca me llegan ni tampoco se me devuelve el dinero para poder comprar otros. He llamados a doscientos números que me van pasando y uno a otro y otro a uno... Uno me dice que espere 24 horas, otro que 72 y así hasta hoy, que me dicen que de 7 a 14 días, cuando mi viaje y mi reserva de hotel la tengo, siendo mi viaje urgente, para este viernes día 3 de septiembre. Exijo una respuesta y una solución lo antes posible, puesto que quedan dos días para mi viaje y ni tengo vuelos ni tengo mi dinero. Al mismo tiempo, hago saber que en caso de no poder viajar tomaré las medidas legales necesarias por los daños hacia mí persona.Gracias

L. A.

BCM ASESORES...ESTAFA

El día 29/07/2021, necesité un certificado de matrimonio del Registro Civil Central y contraté a esa empresa para gestionarlo. Lo que ellos NO DICEN es que su servicio se limita en entrar en la web oficial y solicitar directamente allí y nada más. Eso mismo ya lo había hecho yo, pero como necesito de ese documento URGENTE, no podría esperar a que el Registro Civil Central me lo enviara, por que sé que ellos están tardando muchísimo y por eso mismo pagué a esa empresa. Mi sorpresa fue que al no recibir ninguna respuesta habiendo pasado ya casi 30 días (en la web de ellos el plazo medio decía que eran 7 días), ellos me envían un pantallazo de la misma solicitud que rellené en la web ey me dicen en otras palabras que me llegará cuando llegue, porque el RCC tarda...Vamos a ver: ese servicio es una estafa, nos induce a creer que ellos gestionan directamente en el organismo oficial, por que obviamente los abogados tienen cita en el RCC y por eso mismo lo pagué yo a ellos, ya que YO MISMO ya había pedido por el site del Ministerio el certificado de matrimonio. Solicité el reembolso y obviamente ellos si niegan y sin embargo, no me han presentado ni al menos la solicitud de presentación en el RCC, para que yo no vea la fecha que hicieron ellos la solicitud. Solicité la hoja de reclamación y por lo visto caso omiso.

J. C.
30/08/2021
PARTNERS MARKETING DIRECT, S.L

Negativa a la devolución

Buenas tardes, Realicé una compra vía telefónica de 40 noches de hotel por 250€ a la empresa (bajo uno de sus nombres, Booking Descuentos) el día 27 de agosto de 2021. Al llegarme el email de bienvenida veo que son 40 noches con descuento. Entro en mi cuenta y veo que, efectivamente, la promoción que he cogido no es la que pensaba. Durante la llamada se me dijo repetidamente 40 noches de hotel por 250 euros, pero lo del 40 % de descuento lo mencionaban por encima, de forma excesivamente rápida y mezclada con más información, de forma que daban a entender que era solo en algunos hoteles. Es decir, lo que te vendían eran 40 noches de hotel por 250 euros y lo que comprabas no era eso. Además veo que esto le ha pasado a muchísima gente, por lo que el tema pasa de ser un problema de compresión del cliente a un problema vuestro acerca de como explicáis el producto.Ese mismo día, vía email, solicité la devolución del importe total, y en la respuesta obtenida se me denegó acogiéndose al apartado m) del artículo 103 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en el que se anula el derecho de desistimiento por el suministro de contenido digital que no se preste en un soporte material. Dicho apartado no es aplicable a mi caso particular, dado que el producto o servicio contratado no consiste en un contenido digital, ni por supuesto ha dado comienzo su ejecución. Por tanto, siendo un servicio físico (la compra de bonos de hoteles), contratado por vía telefónica y del que no se ha hecho uso alguno, no resulta aplicable, de ningún modo, la excepción que ellos alegan. Así que, por todo ello, solicito una vez más que me sea devuelto el importe de 250€ ya que no ha habido uso ninguno del producto adquirido. Si no es así, tomaré medidas legales.Un saludo.

A. R.
30/08/2021

Reparación coche

Buenos días, seré breve.Lleve el coche al taller Midas en Alcalá de Henares (Avda. Complutense) para una revisión general y cambio de aceite, líquido de frenos y bujías. Antes de llevarlo la puerta del copiloto solo me abría desde dentro usando la manilla con la llave en el contacto.Cuando me devolvieron el coche esta puerta la del copiloto está bloqueada y ya no abre de ninguna forma, además la tapa del depósito no abre y tuve que abrirla a la fuerza rompiéndose evidentemente.Ellos dicen que no me han tocado nada (claramente no es así) y no se hacen cargo de nada, ni siquiera me ofrecen el dejarles el coche a ver si pueden solucionarlo.Un saludo y gracias

J. P.
27/08/2021
MANA WHITE HORSE

Problemas con el reembolso del viaje

Tras haber procedido a solicitar el reembolso (cubierto por la póliza del seguro de viaje WHITE HORSE, vinculado a Viajes El Corte Inglés) se ha denegado la solicitud.La razón por la que no pude viajar (30 de julio de 2021) fue una causa sobrevenida de manera involuntaria que está certificada de manera médica por un centro hospitalario.Tras haber enviado toda la documentación que poseo a la aseguradora, se ha denegado la solicitud el pasado 26 de agosto.Solicito se proceda al reembolso del viaje contratado que por las razones argumentadas no se pudo llevar a cabo.